Тема: "Игнор", его возможности и ваше отношение.

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 306
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от alen Посмотреть сообщение
    Мужчины, ответьте на вопрос - почему вы любите, когда вас игнорируют? Почему что-бы добиться вас, то надо совершенно не обращать на вса внимание? Правда ли это?
    они это не любят, оооочень не лбят, до слёз, до скрежета зубов не любят)))))))))))))))))
    кстати, очень удобный манипуляционный инструмент, если, конечно, правильно пользовацца
    а вам провода летать не мешают?

2. Вверх #42
    Борец за справедливость Аватар для commando
    если у мужчины хорошая система самосохранения и чуть-чуть перебрать с игнорированием, этот инструмент летит далего вместе с человеком, который применил
    /dev/php

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для aleena
    я не враг)))) и вовсе не говорила о том, что таким способом следует "мучать" мужчин, более того, желание сделать кому-то больно - не украшает, и является весьма сомнительным способом самоутверждения.

а если чуть-чуть, умеючи, то "танец" может получиться сказочным))

мера - великое благо
    а вам провода летать не мешают?

4. Вверх #44
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    я не враг)))) и вовсе не говорила о том, что таким способом следует "мучать" мужчин, более того, желание сделать кому-то больно - не украшает, и является весьма сомнительным способом самоутверждения.

а если чуть-чуть, умеючи, то "танец" может получиться сказочным))

мера - великое благо
    Именно. "Укрощение строптивого", "Укрощение строптивой", "Унесенные ветром" и т.д. Ведь даже в "Ромео и Джульетте" если бы не родовражда- родилась бы такая сильная любовь..? вопрос .. вот в чем. И многие из тех, кто говорит о моментальной определенности типа встретил- распознал- обсудили-вступили--немного блефует. Это больше расчет,чем любовь. Или фаст секс.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Автандил
    Мужчины, ответьте на вопрос - почему вы любите, когда вас игнорируют? Почему что-бы добиться вас, то надо совершенно не обращать на вса внимание? Правда ли это?
    Просто когда нас игнорируют, мы.. отдыхаем..
    Рукоплескали? Просто плескали?

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Киев

Wink если хотите крепких отношений, избегайте игнорирования.

Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    а как насчёт "взаимного игнорирования" у пары? кто чаще делает первый шаг? мужчины?
    та не надо вообще никого игнорировать!!! первый шаг обычно делает тот, кто не выдерживает игнорирования, т.к. это средство воздействия на другого человека! и уж совсем не флирт, для того, чтобы кто-то кого-то завоевывал (бывает и девушки с удовольствием развешивают трофеи).

если это воздействие благое (я называю благим воздействие, которое идет человеку во благо), то можно воздействовать мотивацией и стимулированием во флирте. а если хочется позлить или подрючить игнором, то и, правда, это также может иметь результат, но явно не добрым расположением духа.

могу предположить, что к игнору прибегают люди не умеющие и не желающие научиться другому способу добиваться расположения. а также ребята, не вкусившие прелестей и преимуществ этого способа. доверие и качество отношений в этом случае на порядок увеличивается, и здоровые нервы. сама на игнор поддаюсь, уступаю, но когда вижу, как чел готов победоносно ударить себя в груди - бабац! - и как бабахну по башке!!! чтоб знал наших. не люблю игнор. и также думаю, что не любят его и мужчины.

с пушкиным согласна и не согласна одновременно. полагаясь на его крылатую фразу, надо вспомнить, скольких женщин он... полюбил. 144, по известным данным. и за сколько времени. вот ему и приходилось побеждать, чтобы нам, девочкам и мальчикам, было что в школе читать. а если мы хотим воспринимать его фразу, как руководство к действию, и опираться на пушкина, как на проверенный авторитет, то и творить, как минимум, должны как пушкин. я воспринимаю его фразу, как факт, который имеет место быть.

определенные идеи об игноре у меня появились при просмотре спектакля, поставленном по письмам чехова к любимой, с которой он волею судьбы (а, имхо, волею своею) не мог связать жизнь вместе. вообще, я люблю ходить в театр, а тут впервые в жизни слышала, как храпел зритель. сама дремала на плече сопровождающего меня мужчины. смысл спектакля был таков: чехов ее любил, она любила чехова, жизнь проходила, приходила старость, а они все не вместе. и только письма-письма-письма. и хотя по жизни у них много раз была возможность соединиться, чехов всегда выдумывал новый повод, чтобы этого не случилось и дальше страдал. и я пришла к такому выводу: что все великие люди (под всеми, конечно, не буду подписываться), пока не настрадаются, не могут творить. т.к. в этом случае переживания их сильных эмоций выливается на бумагу. а мой сопровождающий, попав впервые в театр, смотрел во все глаза и восхищался!! - мол, как он ловко ее! - она к нему, а он... сочиняет! эх, романтика! имхо, если хотите крепких отношений, избегайте игнорирования.

есть замечательная фраза: "мужчина предлагает, а женщина располагает". если к ней адекватно относиться, можно избежать разногласий и игнора, и не ущемлять ничьих прав. мужчина остается в главенствующей роли, а что делать нам, конечно, ума не приложу. давать возможность "охотиться" мужчине с помощью здоровой конкуренции?
    Всегда рада пообщаться.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение

есть замечательная фраза: "мужчина предлагает, а женщина располагает". если к ней адекватно относиться, можно избежать разногласий и игнора, и не ущемлять ничьих прав. мужчина остается в главенствующей роли, а что делать нам, конечно, ума не приложу. давать возможность "охотиться" мужчине с помощью здоровой конкуренции?
    Наверно я соглашусь.
    Или все в меру или вообще никак.
    Не надо злоупотреблять,можно сделать игнор во благо святого дела,для поддержки тонуса и это правильно.Но увлекаться наверное ником бы не посоветовала.
    А если Вас игнорируют задумайтесь,причины могут быть разные...а не просто способ заинтриговать!
    I am who I am

8. Вверх #48
    Есенька Аватар для Sundry
    Не знаю таких людей, которые любили бы игнор...
    Возможно, они любят уединение? Замкнуты и необщительны, поэтому лишнее внимание им в тягость...

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для alen
    Я хотела сказать, что когда к парню со всей душой, то ему становишься не интересна, а когда забываешь, не звонишь.... тогда он сам и звонит и пишет! Только подумаешь что он хочет быть с тобой и опять изчезает! Почему так?

10. Вверх #50
    пацанчик Аватар для unique
    нечего думать. нужно действовать.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    Не знаю таких людей, которые любили бы игнор...
    Возможно, они любят уединение? Замкнуты и необщительны, поэтому лишнее внимание им в тягость...
    Не сказал бы, что мне свойственны замкнутость и необщительность, но избыточное внимание мне и правда в тягость Не знаю, почему так..

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT Посмотреть сообщение
    Не сказал бы, что мне свойственны замкнутость и необщительность, но избыточное внимание мне и правда в тягость Не знаю, почему так..
    Со стороны девушек?))

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Со стороны девушек?))
    Ага

14. Вверх #54
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Внимание приедается! Привыкаешь к нему! А должна интрига сохранятся!

15. Вверх #55
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Я хотела сказать, что когда к парню со всей душой, то ему становишься не интересна, а когда забываешь, не звонишь.... тогда он сам и звонит и пишет! Только подумаешь что он хочет быть с тобой и опять изчезает! Почему так?
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Внимание приедается! Привыкаешь к нему! А должна интрига сохранятся!
    Все зависит от типа парня и от вас. Внимание не приедается... просто его нужно уделять людям, которые это ценят... А эти игры в "кошки мышки"...
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Все зависит от типа парня и от вас. Внимание не приедается... просто его нужно уделять людям, которые это ценят... А эти игры в "кошки мышки"...
    Внимание неприятно и лишнее от человека, который безразличен тебе или не вызывает большую симпатию...

Но есть же случаи немного выходящие за рамки...Звонки по тридцать раз на день, вечные расспросы "Что делаешь? Ты с кем сейчас?"...
    Это уже внимание переходящее в контроль, поэтому и хочется убежать подальше. Даже нет времени побыть наедине со своими мыслями ))

17. Вверх #57
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Внимание неприятно и лишнее от человека, который безразличен тебе или не вызывает большую симпатию...

Но есть же случаи немного выходящие за рамки...Звонки по тридцать раз на день, вечные расспросы "Что делаешь? Ты с кем сейчас?"...
    Это уже внимание переходящее в контроль, поэтому и хочется убежать подальше. Даже нет времени побыть наедине со своими мыслями ))
    Да, согласен.. Но вы не думали, что иногда это вынужденное внимание ?
    Я 2 недели чувствовал "неладное".. через две недели, она ушла.. и все эти две недели, я тоже звонил, спрашивал.. где, почему не хочет увидеть меня и т.д... В итоге выяснилось, что уйти она хотела все эти две недели..
    А иногда просто маразм пробивает. Ну мало-ли бздыков бывает Ревность например и т.д...
    Просто когда начинаешь уделять внимание, иногда можно "заиграться", и перейти рамки. Просто нужно ткнуть носом
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

18. Вверх #58
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

нормальные мужчины такое не любят...ведутся на игнор только самолюбивые, желая в очередной раз убедиться в том, что могут кого угодно в себя влюбить...мне так кажется)
    Лично для меня игнор и все такое-детские игры,не поймешь, толи человек хочет увидеть насколько ты в него втюрилась толи выражает свою незаинтересованность, люди должны стремиться быть друг с другом(если хотят) а не ставить перед собой никому не нужные преграды, испытания

19. Вверх #59
    возмутитель спокойствия
    Я не люблю... если такое происходит. Я пересматриваю отношения.
    А вообще это игра. Главное не заиграться)

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для alen
    Мне вот интересно, как понять где игра, а где нет?! В моей жизни получалось так, что я просто не замечала, что я интерестна парням, воспринимала их как хороших товарищей (и сейчас тоже)! А когда они женились решили высказать мне насколько я холодна! Мол подступиться нельзя! А я то и не замечала внимания...

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя