если у мужчины хорошая система самосохранения и чуть-чуть перебрать с игнорированием, этот инструмент летит далего вместе с человеком, который применил
/dev/php
я не враг)))) и вовсе не говорила о том, что таким способом следует "мучать" мужчин, более того, желание сделать кому-то больно - не украшает, и является весьма сомнительным способом самоутверждения.
а если чуть-чуть, умеючи, то "танец" может получиться сказочным))
мера - великое благо![]()
а вам провода летать не мешают?
Именно. "Укрощение строптивого", "Укрощение строптивой", "Унесенные ветром" и т.д. Ведь даже в "Ромео и Джульетте" если бы не родовражда- родилась бы такая сильная любовь..? вопрос .. вот в чем. И многие из тех, кто говорит о моментальной определенности типа встретил- распознал- обсудили-вступили--немного блефует. Это больше расчет,чем любовь. Или фаст секс.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
та не надо вообще никого игнорировать!!! первый шаг обычно делает тот, кто не выдерживает игнорирования, т.к. это средство воздействия на другого человека! и уж совсем не флирт, для того, чтобы кто-то кого-то завоевывал (бывает и девушки с удовольствием развешивают трофеи).
если это воздействие благое (я называю благим воздействие, которое идет человеку во благо), то можно воздействовать мотивацией и стимулированием во флирте. а если хочется позлить или подрючить игнором, то и, правда, это также может иметь результат, но явно не добрым расположением духа.
могу предположить, что к игнору прибегают люди не умеющие и не желающие научиться другому способу добиваться расположения. а также ребята, не вкусившие прелестей и преимуществ этого способа. доверие и качество отношений в этом случае на порядок увеличивается, и здоровые нервы. сама на игнор поддаюсь, уступаю, но когда вижу, как чел готов победоносно ударить себя в груди - бабац! - и как бабахну по башке!!! чтоб знал наших. не люблю игнор. и также думаю, что не любят его и мужчины.
с пушкиным согласна и не согласна одновременно. полагаясь на его крылатую фразу, надо вспомнить, скольких женщин он... полюбил. 144, по известным данным. и за сколько времени. вот ему и приходилось побеждать, чтобы нам, девочкам и мальчикам, было что в школе читать. а если мы хотим воспринимать его фразу, как руководство к действию, и опираться на пушкина, как на проверенный авторитет, то и творить, как минимум, должны как пушкин. я воспринимаю его фразу, как факт, который имеет место быть.
определенные идеи об игноре у меня появились при просмотре спектакля, поставленном по письмам чехова к любимой, с которой он волею судьбы (а, имхо, волею своею) не мог связать жизнь вместе. вообще, я люблю ходить в театр, а тут впервые в жизни слышала, как храпел зритель. сама дремала на плече сопровождающего меня мужчины. смысл спектакля был таков: чехов ее любил, она любила чехова, жизнь проходила, приходила старость, а они все не вместе. и только письма-письма-письма. и хотя по жизни у них много раз была возможность соединиться, чехов всегда выдумывал новый повод, чтобы этого не случилось и дальше страдал. и я пришла к такому выводу: что все великие люди (под всеми, конечно, не буду подписываться), пока не настрадаются, не могут творить. т.к. в этом случае переживания их сильных эмоций выливается на бумагу. а мой сопровождающий, попав впервые в театр, смотрел во все глаза и восхищался!! - мол, как он ловко ее! - она к нему, а он... сочиняет! эх, романтика! имхо, если хотите крепких отношений, избегайте игнорирования.
есть замечательная фраза: "мужчина предлагает, а женщина располагает". если к ней адекватно относиться, можно избежать разногласий и игнора, и не ущемлять ничьих прав. мужчина остается в главенствующей роли, а что делать нам, конечно, ума не приложу. давать возможность "охотиться" мужчине с помощью здоровой конкуренции?![]()
Всегда рада пообщаться.
Наверно я соглашусь.
Или все в меру или вообще никак.
Не надо злоупотреблять,можно сделать игнор во благо святого дела,для поддержки тонуса и это правильно.Но увлекаться наверное ником бы не посоветовала.
А если Вас игнорируют задумайтесь,причины могут быть разные...а не просто способ заинтриговать!
I am who I am
Не знаю таких людей, которые любили бы игнор...
Возможно, они любят уединение? Замкнуты и необщительны, поэтому лишнее внимание им в тягость...
Я хотела сказать, что когда к парню со всей душой, то ему становишься не интересна, а когда забываешь, не звонишь.... тогда он сам и звонит и пишет! Только подумаешь что он хочет быть с тобой и опять изчезает! Почему так?
нечего думать. нужно действовать.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Внимание неприятно и лишнее от человека, который безразличен тебе или не вызывает большую симпатию...
Но есть же случаи немного выходящие за рамки...Звонки по тридцать раз на день, вечные расспросы "Что делаешь? Ты с кем сейчас?"...
Это уже внимание переходящее в контроль, поэтому и хочется убежать подальше. Даже нет времени побыть наедине со своими мыслями ))
Да, согласен.. Но вы не думали, что иногда это вынужденное внимание ?
Я 2 недели чувствовал "неладное".. через две недели, она ушла.. и все эти две недели, я тоже звонил, спрашивал.. где, почему не хочет увидеть меня и т.д... В итоге выяснилось, что уйти она хотела все эти две недели..
А иногда просто маразм пробивает. Ну мало-ли бздыков бываетРевность например и т.д...
Просто когда начинаешь уделять внимание, иногда можно "заиграться", и перейти рамки. Просто нужно ткнуть носом![]()
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
нормальные мужчины такое не любят...ведутся на игнор только самолюбивые, желая в очередной раз убедиться в том, что могут кого угодно в себя влюбить...мне так кажется)
Лично для меня игнор и все такое-детские игры,не поймешь, толи человек хочет увидеть насколько ты в него втюрилась толи выражает свою незаинтересованность, люди должны стремиться быть друг с другом(если хотят) а не ставить перед собой никому не нужные преграды, испытания
Мне вот интересно, как понять где игра, а где нет?! В моей жизни получалось так, что я просто не замечала, что я интерестна парням, воспринимала их как хороших товарищей (и сейчас тоже)! А когда они женились решили высказать мне насколько я холодна! Мол подступиться нельзя! А я то и не замечала внимания...![]()
Социальные закладки