Одной "ямой" стало больше...
https://forumodua.com/showpost.php?p=9189357&postcount=5975
|
Одной "ямой" стало больше...
https://forumodua.com/showpost.php?p=9189357&postcount=5975
Куколка бабочки опровергает тезис: "Рожденный ползать летать не может"
улица Тополёва вся дырявая и тёмная, особенно в направлении от Таврии к Королёва
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Балковская. На пересечении с линией 15-то трамвая в сторону автовокзала...
вчера там товариш убил 2 колеса. пока ему везли запаски, еще 2 машины порвали колеса!!!
Я попал на пересечении 25 Чапаевской угол Генерала Вишневского. Итог треснул диск и грыжа.
Страшно тему читать....На моей памяти (как автолюбителя) такого еще не было! Сама попала на два колеса за два дня и среди знакомых уже нет ни одного счастливчика, кто бы не докупил одну-две покрышки и не прокатал диски.
Kiss my ABS :)
Бубука, в принципе я помнюи посильнее ямы, в боделановские времена, тогда на белом коне выехал гурвиц и сделали дороги.. я не помню обущую сумму,но там десятки миллионов....сейчас эти деньги взять неоткуда,у меня честно говоря очень плохие предчувствия
Someday, someway
При Боделане я ездила на АЗЛК 2140 и ему ямы были нипочем))))))))))))))
Но, честно, не помню таких ям...
Kiss my ABS :)
Ехали 6 го, когда затопило дорогу на поселок, и попали в яму, так, что сломали амортизатор, через день ехали ямы не нашли, интересно, что за яма, может кто видел. Это напротив шкоды, если ехать в город то за перекрестком, просто в тот день все ехали по встречной, поэтому она возле бардюра, пострадал задний правый амортизатор!!!
А Балковскую до сих пор не заделали на трамвайных путях, кошмар, люди стоят без колес - не все еще знают!
https://forumodua.com/showthread.php?t=10962&page=7 есть ещё такая тема
Someday, someway
Наверное легче написать где у нас "неубитые"дороги,если остались такие;(((
Ахтунгом был тогда весь город, тотально. Потому конкретно отдельные улицы вспомнить не удастся. Все было в воронках, которые иногда засыпались строительным мусором. Боделан в аду обречен в гудроне купаться, ждет его там бааальшой и теплый котел. Если сам попаду в ад, то попрошусь истопником работать именно к котлу с боделаном.
Нынче же люди расслабились, разбаловались хорошими дорогами вот и в ужас приходят от небольших ямок.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
проехался вчера до Херсона.
Что вам сказать - от Коблево и до Нечаянного действительно дороги просто НЕТ.
Кое где ямы приходилось объезжать по обочине, кое-где - по встречке.
Причем сначала я думал, что "туда" плохо, а оказалось, что "оттуда" еще хуже.
Кому жалко свою машинку - воспользуйтесь лучше поездом или маршруткой.
На удивление понемногу заделывают - на водопроводной около жд моста яму заасфальтировали
И на Днепропетровской дороге, на остановке Крыжановка, по направлению в город сегодня вечером заделывали дыры. Интересно, когда до Продмаша доберуться?![]()
Ехал по Комсомольской, местами видел "повырезали" асфальт, но ещё незаасфальтировали..
ну будут заделывать..я не вижу ещё как гурвиц может набрать голосов перед выбборами...после прихода после боделана на вопросА, что сделал Гурвиц было слышно-дороги! и всё походу...
Someday, someway
Социальные закладки