|
я ехал..наверное дней 5 назад...возле завода ,.потом возле входа к канатной дороге,ещё через 50 метров в сторону музкомедии.
Someday, someway
Круг на 7 Люст.дор. весь в ямах, "хорошая" такая при въезде на круг с Долгой/Львовской. На Глушко напротив Макдональдса на развороте (разрыв разделительной полосы) огромнейший капкан.
Вчера после целого дня поездок с таким удовольствием выехала на Пушкинскую! Хоть там можно немного расслабиться. Вот сделали дорогу лет 150 назад, и ничего еще держиться, а тут власти каждый год рапортуют о новых дорогах или реставрации старых, и каждую зиму одно и тоже! Эх-хе-хе....
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Кто ездит в Николаев - от Коблево и до Нечаянного 40 км ада, дороги просто НЕТ.
Губернатор Николаева казёл натуральный, Николаевские дороги во все стороны конченные
1 От проселочной- по житомирской;в сторону Ивановского моста перед переездом постелили немного асфальта,а потом ...на скорости 50км-2 колеса на шиномонтажке. 2 По московской после переезда в районе "фоксмарта" снесли ограждение открытого люка...
Направление Одесса-Овидиополь: вся дорога "репаная", особенно в Прилиманском и Б. Долине, большое кол-во ям в обеих полосах возле поворота на Тойоту (19 км), сам Овидиополь лучше объезжать нижней дорогой (ул. Ленина).
Впечатления от поездки самые наихудшие(((
Kiss my ABS :)
Комсомольская перед Градоначальницкой в сторону привоза сразу за роддомом огромная яма между рельс - за 20 мин вытащили 3 машины. Объезжайте справа или по встречке.
Бесполезная тема. Дороги разбиты по всему городу и даже за городом![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Поднимаясь от Аркадии по Посмитного ямище будь здоров. Главное, что ее не видно с подъема.Будьте осторожны. М-дя хорошо сейчас шиномонтажникам. Работы не початый край. Радует, что цены не взвинтили.
А сейчас там еще хуже. В нескольких местах народ просто объезжает по обочине. За Николаевым ситуация немного лучше, но все равно надо внимательно на дорогу смотреть. Если в Крым ехать, то ситуация фиговая до Каланчака. Дальше уже нормально и скорее всего потому что снега не так навалило. И что интересно, уже вчера (а может и раньше) на территории Херсонской области работала техника, заделывали ямы. Да, ямочный ремонт, но это хоть что-то. Как только пересекаешь границу области, въезжая в Николаевскую - всё, голяк, дорог нет. Похоже, местные чиновники передвигаются исключительно вертолетами, ну, или сделали дороги до своих домов.
Ехал с плсёлка Котовского в сторону города, на 2-м заливном повернул на право, проехал буквально метров 100 и....
...навстречу ехала фура по-своей полосе, а я себе спокойненько по-своей, впереди лужа.. - нырнул хорошенько, оказался открытый люк (со стороны самая обыкновенная лужа).. Пришлось гребсти на вулканизацию и прокатывать диск..![]()
У меня впечатление что в Одессе не осталось дорог без ям на которых можно оставить колёса. Назовите мне улицу - а я скажу где там яма что на 80 км\час будет более чем неприятно
от пл 10 Апреля в сторону Аркадии,напротив ау и дальше..яма на яме...
Социальные закладки