Ильфа и Петрова, между Вильямса и Архитекторской, в сторону Архитекторской. Объезжать по встречной, по другому - никак. Я там уже попал на прокатку диска и ремонт колеса
|
Ильфа и Петрова, между Вильямса и Архитекторской, в сторону Архитекторской. Объезжать по встречной, по другому - никак. Я там уже попал на прокатку диска и ремонт колеса
На Химической, на полосе в сторону Киевской трассы сразу за светофором на Промышленной(метров 30) огромные ямы. Вчера в темноте влетел, тоже думал что колёса отвалятся.
З.Ы. Правда приборы ярче засветились.Гдето у меня там плохой контакт
Неприятная очень яма на Бунина как ехать в сторону Канатной, сразу за мостом, находится поперек правой полосы объезд только по левому ряду т.к. из-за ее ширины между колес не пустишь. Сегодня как раз Хонда хорошо по ней проехалась![]()
На Калинина около прокуратуры,маленькая такая ямка залитая водичкой,но блин глубокая.... на скорости 15-20Км/ч попал в неё,и замахался искать шиномонтаж,который возьмётся за этот порез...![]()
(итак - ямка обошлась мне в 200грн... если ещё не вылезет что-то)
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Краснова - скоростная (в сторону центра), после светофора/проспект, лучше держаться по левому ряду и не забыть про утопленный люк прям по колее.
в сторону 1 черноморки прямо перед мостом на водопроводной лучше держитесь левой полосы)))
Градоначальницкая, на одном из поворотов влево, глубокая выбоина. Все время про нее забываю, вечером не видно, держитесь правой стороны до окончания улицы !
Вроде бы заделали, часа два назад там ехал.
Что касается дорог - абсолютно везде, где есть рельсы, и переезды, куча ям.
Возле люков так-же.
На Юго-Западном массиве, если ехать в сторону 1-й черноморки, очень неприятная яма возле люка, глубиной сантиметров 20-30.
Будьте осторожны. Лучше медленно и бесплатно всё это объехать, чем быстро и дорого потом чинить.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
В конце Водопроводной в сторону Ришельевской висит знак 2 полосы направо и стрелки показывают поворот градусов 30, но блин там поворот 90 градусов и из-за здания справа не видно, что поворот таков, чуть ли не улетел нафиг там сегодня ночью...
Ха !!! Да она еще с августа местами отсутствует. Ездил тогда по ней и был поражен, до чего можно дорогу довести. Все из-за идиотских плит под асфальтом. Разбиваться асфальт начинает именно на стыках плит. Я тогда пришел к выводу, что этой стране настает окончательный капец и никто из оставшихся тут не спасется. Это потому, что дороги - это основа жизни страны, ее артерии. Не станет дорог прервется и всякая деловая активность. А дальше.... разруха и выживание в перестрелках в борьбе за кусок собачатины. Еще больше в грядущем коллапсе дорожного движения убедился, когда потом гонял на западную Украину. В хмельницкой области дороги были еще страшнее, чем в николаевской. Машину весом в 2 тонны поднимало в воздух и перекидывало на встречную, но иначе ехать просто нельзя было, дорога своими ямами просто засасывает, держит за хвост, не отпускает, стебется. Все целым осталось после прыжков этих, только труба выхлопная лопнула от нагрузок по девственно чистому участку металла.
Канатная перед перекрёстком с Семинарской в сторону Фонтана, значительный провал асфальта на всю правую полосу, объезд по левой полосе. Провал после после "заделывания" ямы теплосетями, имхо трамбовать им видимо не сруки - дорого и хлопотно. .
я не знаю заделали или нет, но на протяжении франц бульвара местами очень даже нехилые провалы...явно видно, просела земля....
Someday, someway
Социальные закладки