|
Не надо трескаться,соль она и в Африке соль.
А весь драматизм заключается в том,что молодые мужчины(не дети поди) не умеют читать между строк.Да здесь в принцыпе этого и не надо.
Любой человек без душка внутри все понял уже давно,ну а если нет.....вот поэтому теперь и фашистская свастика приветствуется.
понятно. опять вместо конкретных аргументов какие-то пустые многозначительные намеки...блин да тут одни тролли поди...
интересно какая политическая партия спонсирует весь этот флуд здесь на форуме?![]()
может вы настолько сильно зачитались "между строк", что вам талмуды мерещатся в рекламных плакатах?
http://vasi.net/community/kartinki/2009/11/30/shokirujushhee_iskusstvo.html
№16 вы тоже считаете заранее спланированной диверсией против христианского мира, а не просто дурацким творением художника?
впрочем, как хотите. У нас свобода мысли, как никак.
Интересно, а чем Вы считаете это? Искусством?
Многие современные инсталяции знаменитых художников - плод их больного, усугубленного наркотиками воображения, не было-бы провокации о них бы никто и не знал и знаменитая мертвая акула Херста оказалась бы на помойке, а так больное общество - хлеба и зрелищ мало, подавайте блевотину - главное чтоб тот кто в моде наблевал)
Касаемо меня, я считаю это искусством разряда "накакал на холст и выдал за шедевр". Христа в моче и прочие 16 картинок - туда же (на Мохамеда только карикатуру сделали, а художника чуть не прибили).
Но: художника может обидеть каждыйТакое творчество проще игнорировать, ведь даже негативный отзыв - уже отзыв, а значит у него будет повод "какать на холст" еще не один раз.
Zaya из Одессы вывела на чистую воду современных художников! Скандалы, интриги, расследования!
О скандальной книге Олеся Бузины «Вурдалак Тарас Шевченко»
http://zarow.net/archive/300407.htm
А что пушкинисты скажут по этому поводу ?
Защитим великого поэта ? Или хрен с ним, это дело бандеровцев....
Вот вот для вас творчество Шевченко - чернуха и убожество, а для кого-то Пушкин вовсе не светочь, а так как по Булгакову про Никанора Ивановича, который совершенно не знал произведений поэта Пушкина, но самого его знал прекрасно и ежедневно по несколько раз произносил фразы:"А за квартиру Пушкин платить будет?"
К сожалению из ваших слов видно, что таких Никаноров Ивановичей пруд пруди.
Социальные закладки