Давайте пойдём все в один день, в одно время! Кто Одессит тот меня понял!
|
Давайте пойдём все в один день, в одно время! Кто Одессит тот меня понял!
Я в шоке..... как убивают нас! Это же специально проводится такая выстовка в центре Одессы. Вы представляете как настраивают Россию против, да ещё и в Российском городе Одесса. Я щитаю что Одесситы должны сопротивлятся такому унижению!
Вы не обижайтесь, но мне кажется, что таким образом настроить "проитив чего либо" можно очень недалеких людей, которым для "настраивания против" было бы достаточно и палец показать... имхо конечно же... Хотя как показывает эта тема ... даже палец показывать не обязательно - уже все точат ножи...
Все будет хорошо...или нет.
rider13
остветь пожалуйста чесно.. ты от куда родом и где рос?
Защитникам Пушкина хорошо было бы поучиться русскому языку. А заодно и узнать, что такое концептуальное искусство.
Если честно, читая Ваши посты сложно представить, что Вы с полной ответственностью ратуете за русский язык))Я в шоке..... как убивают нас! Это же специально проводится такая выстовка в центре Одессы. Вы представляете как настраивают Россию против, да ещё и в Российском городе Одесса. Я щитаю что Одесситы должны сопротивлятся такому унижению!
----------------------------------
А если по теме - очень грустно что культурные мероприятия в городе начинаются с таких противоречивых афиш(((
Да ладно Вам))) концептуальное искусство это новый взгляд, а отнюдь не карикатура на старые вещи))
Интересно, что было-бы, изобрази автор данного( обсуждаемого) здесь произведения - Пушкина, так как видит его он(автор) не используя в качестве образца самый известный портрет Пушкина?
Правильно - скорее всего ничего. ибо не узнали бы))) А так...
Плагиат он и в Африке по-другому не называется)
Вся эта история чем то напоминает, то что было в Дании, а именно: карикатура на пророка Мухаммеда.... Вот было визгу... собирались Данию снести с лица земли... или того хуже.. Только вот, кто были эти правоверные мусульмане....- фанатики и "праведники" от Аль Каиды...
Уважаемые пушкинисты, не уподобляйтесь злобным фанатикам..., а почитайте Пушкина на досуге... у него есть ответ для вас...
дело не в том, что сделали карикатуру (самому Пушкину тоже не чуждо было посмеяться над собой), а в том как ее сделали и когда!
И еще, мне кажется дело в том, что с Пушкиным знакомятся не прочитав его великие произведения, а просмотрев подборку подобных плакатов. Малый процент людей до 30 лет таки читал и читает Пушкина (и Чехова, и Некрасова, и Достоевского, и Фета и... и... и...). А если случайно пару строк прочтет, то вряд ли понимает в чем прелесть рифмы, ритма, словотворческих изысков, одновременной простоты и сложности. Ведь поэт для современных молодых людей (не всех - подчеркну), это автор популярных песен. Вот в существующей ситуации такие плакаты - хулиганская выходка. В читальном зале научной библиотеки какого-нибудь университета проходя мимо плаката ну улыбнулись бы, кто-то нахмурился. Но, думаю, такой волны не поднялось бы.
Так много написала, так сумбурно.Надеюсь, что мысль донесла
а что вы имеете против обезьян? это предки каждого из нас, думаю художник это и имел в виду...
Социальные закладки