|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сегодня отвела сына в школу. Учительница сидит злая до ужаса! Спрашиваю: Что Вы с таким настроением? Она мне говорит:-Не пошла вчера на митинг (принудительный по приказу Гурвица),так как болеет ребенок.Так сегодня директор вызвала и учителю сделала выговор!! Пообещав в следующий раз не дать премию!! Пипец полнейший! И с каким настроением она будет сегодня заниматься с учениками???
Последний раз редактировалось алексий I; 30.11.2009 в 10:02.
Некоторые учителя все таки идут на такие мероприятия по доброй воле. Ведь ни для кого не секрет, что учителей-одесситов потихоньку заменяют учителями из западных областей Украины, которые вдалбливают в головы наших детей свои ценности, как Шухевич-Бандера-герой, ОУН-УПА - защитники Украины и т.д.
Так что не сильно удивляйтесь беспринцыпности современной молодежи.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Для меня нет отличий во всех этих каналах.
Станет мэром, например Костусев, - тогда "Град" и "АТВ" станут говорить только о позитивном в городе.
А "Круг" - станет на их сегодняшнее место. И будет рассказывать о безобразиях в городе.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
))) Это - подтасовка фактов: черные потолки - в помещениях, занимаемых МЧС. Черными они стали после "потопа" два года назад, когда крыша была еще старая и протекала так, что через МЧСников залило и потолки телерадиоцентра. Именно после этого крышу капитально отремонтировали - приблизительно года полтора назад. В помещениях ПУКСа, кстати, буквально до последнего дня перед конфликтом с медийщиками полным ходом шел ремонт - с выбиванием проемов, укладкой плитки, установкой новых дверей. А МЧСников же не ПУКС ремонтировать будет - вот и просидели все два года с черными от потеков потолками...
Я не сдурела. Я вообще такая.
На днях листал телик и попал на "Круг", где была передача "Кстати..."с Людмилой Чековой. Посмотрел немножко, потом понял, почему Кваснюк дал её номер и адрес. И как это ей дали звание Заслуженного журналиста Украины?![]()
Социальные закладки