Тема: СМИ, защищающие интересы одесской мэрии. Ваше отношение к ним

Ответить в теме
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 581
  1. Вверх #61
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Любопытно, а кто автор подобного "шедевра" журналистики? Не помнишь случайно?
    Мне тоже интересно... это что было-то: в эфире столь "творческая" адресная рифма?! Или в печати?! Совсем не фанатею от этой женщины, но какая мелкая гадость Видимо, нечего было сказать людям по делу.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Soslugivec Посмотреть сообщение
    Помнится-ка мне, что были эти телекомпании даже очень угодные в свое время, вот почему Баля вдруг так резко изменил свое мнение и человек с лицом ехидны Казарновский? Видимо что-то Бале не понравилось)))) не так-ли? Здание является коммунальной собственностью, и договор аренды можно разорвать, это факт! Раз уж вы знаете госпожу Чекову значит посматриваете на нее... Значит вовремя кнопочка у самой вовремя не срабатывает?)))) Я же не смотрю эти каналы с утра до вечера, тошнит же не от их просмотра, а от той дуриловки голов коей они заняты... Немерянный оппозиционер Балинов! Тьфу! И г-н Казаченко прошедший между прочим по квоте мэры и благополучно подставивший его и слинявший... А Кактусев! Это вообще отдельная песня! Борец за справедливость, блин! Про Гончу я вообще молчу, там либо хорошо, либо ничего)))))
    кто же не знает мадам чекову ,даже смешно честное слово ,о ее туалетном ремонте знает вся Одесса ,даже господину Ворохаеву досталось ,так что то,что она еще и по совместительству журналистка думаю тоже слышали многие ,она вообще смешная )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    кто же не знает мадам чекову ,даже смешно честное слово ,о ее туалетном ремонте знает вся Одесса ,даже господину Ворохаеву досталось ,так что то,что она еще и по совместительству журналистка думаю тоже слышали многие ,она вообще смешная )))
    Я вобще местные каналы смотрю редко, думаю кто такая чекова? на днях увидел, ничем не лучше кваснюка.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Я вобще местные каналы смотрю редко, думаю кто такая чекова? на днях увидел, ничем не лучше кваснюка.
    не знаю ) для Вас возможно )
    предпочту все же Кваснюка .а то она вообще бесконечно врет ,уже не поймешь о чем она )))но если посмеяться.то рекомендую ее
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение

Что Вы, Кваснюк против нее сама невинность и галантность. Я конечно понимаю, что она института благородных девиц не заканчивала, но порой когда ее слушаешь вообще забываешь, что она женщина. Хорошо что парик об этом напоминает

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, по моим примерам сказать совершенно нечего ?
    Сегодня на "Новой Одессе" заявили, что на митинг у Дюка собралось "человек 700-800".

А ещё сказали, что у Гончаренко есть свой телеканал.

И то и другое - прямая ложь.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    АТВ, ГРАД и пр. тоже не лучше. просто они против курвица и уже одним этим вызывают в массах симпатию.
    Дело в другом. АТВ, Граду и Арту для критики Гурвица не нужно врать! Им достаточно просто показать всё так, как оно есть на самом деле. Вот и вся разница.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Сегодня отвела сына в школу. Учительница сидит злая до ужаса! Спрашиваю: Что Вы с таким настроением? Она мне говорит:-Не пошла вчера на митинг (принудительный по приказу Гурвица),так как болеет ребенок.Так сегодня директор вызвала и учителю сделала выговор!! Пообещав в следующий раз не дать премию!! Пипец полнейший! И с каким настроением она будет сегодня заниматься с учениками???
    Последний раз редактировалось алексий I; 30.11.2009 в 10:02.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Сегодня отвела сына в школу. Учительница сидит злая до ужаса! Спрашиваю: Что Вы с таким настроением? Она мне говорит:-Не пошла вчера на митинг (принудительный по приказу Гурвица),так как болеет ребенок.Так сегодня директор вызвала и учитель сделала выговор!! Пообещав в следующий раз не дать премию!! Пипец полнейший! И с каким настроением она будет сегодня заниматься с учениками???
    Некоторые учителя все таки идут на такие мероприятия по доброй воле. Ведь ни для кого не секрет, что учителей-одесситов потихоньку заменяют учителями из западных областей Украины, которые вдалбливают в головы наших детей свои ценности, как Шухевич-Бандера-герой, ОУН-УПА - защитники Украины и т.д.
    Так что не сильно удивляйтесь беспринцыпности современной молодежи.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Для меня нет отличий во всех этих каналах.
    Станет мэром, например Костусев, - тогда "Град" и "АТВ" станут говорить только о позитивном в городе.
    А "Круг" - станет на их сегодняшнее место. И будет рассказывать о безобразиях в городе.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #71
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение

Также по РИАКу увидел комнаты с черными потолками от протекающей крыши на последнем этаже так горячо обсуждаемого здания по ул Артиллерийской, 1 (на каналах АТВ, ГРАД и АРТ только истерика, а вот эти комнаты ни разу не показали).

Это что правда на РИАКе или "пример окровенной лжи, подтасовки фактов и замалчивания" ? А может это фотошоп ???
    ))) Это - подтасовка фактов: черные потолки - в помещениях, занимаемых МЧС. Черными они стали после "потопа" два года назад, когда крыша была еще старая и протекала так, что через МЧСников залило и потолки телерадиоцентра. Именно после этого крышу капитально отремонтировали - приблизительно года полтора назад. В помещениях ПУКСа, кстати, буквально до последнего дня перед конфликтом с медийщиками полным ходом шел ремонт - с выбиванием проемов, укладкой плитки, установкой новых дверей. А МЧСников же не ПУКС ремонтировать будет - вот и просидели все два года с черными от потеков потолками...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #72
    User banned

По умолчанию Мадам Чекова. Сколько её терпеть?

На днях листал телик и попал на "Круг", где была передача "Кстати..."с Людмилой Чековой. Посмотрел немножко, потом понял, почему Кваснюк дал её номер и адрес. И как это ей дали звание Заслуженного журналиста Украины?

13. Вверх #73
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    На днях листал телик и попал на "Круг", где была передача "Кстати..."с Людмилой Чековой. Посмотрел немножко, потом понял, почему Кваснюк дал её номер и адрес. И как это ей дали звание Заслуженного журналиста Украины?
    Заслужила видать...
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Блин, а я даже не знаю кто такая и чем знаменита.

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Блин, а я даже не знаю кто такая и чем знаменита.
    Смотри днём гурвицовские каналы и обязательно на неё нарвёшься.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Смотри днём гурвицовские каналы и обязательно на неё нарвёшься.
    Я фигню стараюсь не смотреть.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А вам Кваснюк видно ближе

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вам Кваснюк видно ближе
    Да, а что в этом такое?

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Да, а что в этом такое?
    Кваснюк и Чекова - близнецы-уроды!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Да, а что в этом такое?
    Вы считаете нормально для журналиста так выражаться с экранов телевизора, как это регулярно делает Кваснюк, употребляя не нормативную лексику.

Ответить в теме
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права