Тема: Подруга и парень....

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 144
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А я думала, что форум для обсуждения ситуаций, а не суждения тех кого не знаешь, и вешания ярлыков на них)))
    Удачи))))
    От вас, негатив так и прёт, боюсь заразиться)))
    Люблю, когда мне рассказывают, что я должна думать иначе, оценивать иначе, выражаться иначе, а еще приписывают мне эмоции, которых я не испытываю.

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да уж не в таком количестве...
    Как-то не принято было из койки в койку прыгать. Многие до брака и до койки не доходили.

А уж спать по очереди с одним и тем же, а потом обмениваться с подружками впечатлениями - так и вообще *изобретение* нынешней молодежи.
    Свинг кстати развили американские военные в прошлом веке
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #62
    Модератор

Вспомнила на тему массажика)). Как-то в компании познакомилась с парнем и он начал оказывать мне знаки внимания. Парень вполне приятный, я эти знаки принимаю, мило общаемся, чем дальше, тем интереснее. А тусовка эта вся на даче друзей и расчитана на все выходные. Я остаться с ночевкой не могла, уехала и вернулась на следующий день к обеду. Первое, что я увидела- свою знакомую (подругой ее даже с натяжкой не назовешь) верхом на этом парне, делающую ему массаж))). Это за время моего отсутствия она быстренько инициативу перехватила и вывела отношения на качественно новый уровень)))))).
    Для меня это, естесственно, не было такой трагедией, как для автора, но я была совсем молоденькая и наивная, поэтому удивилась сильно)).
    Как говорит Щучка, дешевый прием, но, блин, действенный).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #63
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ой.. массаж)) этим девушка если соглашается, то 100% она согласна на интим!
    была одна дамочка.. дааавно.. больше 5 лет как. так она и так и эдак хотела приблизится, ну а я хабалок и грубых девок пацанячего поведения на дух не переношу, отсутствие женственности у девушки, для меня превращают её в бесполое существо.
    так она уже придумала что я ей за какую то шкоду должен массаж))) гуано вопрос, я от слов не отказываюсь, но она не знала что я настолько принципиален. Пришли с другом к ним домой, она с подругой, ну и чуть ли не силком потащила отдавать долг-массаж. ну не вопрос, делаю массаж, ей и майка мешала, и покрывало, и подушки не так лежат)) в общем елозила никак место нагреть не могла, сделал массаж, она переворачивается на спину, и хтит массаж спереду, а уже одежды вверху тютю))) ну я грю: массаж спины договаривались, я его сделал, а дальше мы не договаривались, повернулся встал и ушел в другую комнату, обиделась)) а друг смеется, что я быстро закончил)) и девочка сердитая)) знач плохо все сделал.
    поэтому согласие и просьбы на массаж, это неотъемлемая часть интима. и если он (интим), не случился, значит кто то просто поторопил события и не дал развиться ситуации до него!
    Подругу можно проучить, её же монетой, пусть влюбится, и отбить парня..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вероятно все как обычно)))
    После секса девушка в мечтах оказалась замужем)
    От блин, а я о замужестве начинала мечтать минимум через полгода и то, если всё гуд было. )) Чё со мной не так? ))
    Нет, конечно, задумываешься, вероятны ли с ним дальнейшие серьёзные отношения или с ним дальше прогулок и секса не зайдёт. Но прямо сразу мечтать о ЗАГСе... Неее... ))

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Никогда не судите людей по себе-это надо запомнить на всю жизнь.Вы бы не сделали,она(подруга)сделала.
    У меня вопрос:что именно вас так обидело в действиях подруги?что она реагировала на шутки вашего парня....как бы вы хотели чтобы она себя вела?сидела?молчала?или сказала парню:что я не такая,я жду трамвая....?
    и кто всё-таки был инициатором флирта??вот кто первый,того и за борт)))
    Какая разница, кто был первым, если второй всё равно поддержал продолжение флирта?

А вот это - уже интересно.

Т.е. когда начались *прогулки под луной*, чувств уже не было?
    Связываться ли с тем, к кому ничего не испытываешь - это Ваше дело.
    Но делать трагедию из того, что подруга пофлиртовала с парнем, к которому у Вас никаких чувств уже не осталось, это - за гранью понимания.
    Блин, Лаура! Что за искажённое восприятие информации? )) "Чувства у меня к нему были давно, еще до того как мы начали встречаться." - это значит, что чувства начались задолго до того, как начали встречаться. )) И продолжаются по сей день. ))

Как-то не принято было из койки в койку прыгать. Многие до брака и до койки не доходили.
    Ну так всё было иначе. Раньше мужчины могли на вторую-третью встречу замуж предложить. И с предохранением раньше было сложнее, зачастую секс подразумевал рождение детей (а раньше поздоровее люди были и беременели после первого раза). Итого уровень ответственности был гораздо выше - если "дашь", можешь получить внепланового ребёнка. А растить ребёнка самой - это чуть ли не поставить крест вообще на всей будущей личной жизни. Было не принято и осуждалось. Кроме того, многие хотели девственниц, были готовы жениться, если девушка девственница и подходит мужчине как жена. Трахаться-то хочется, а не дают. ))

Хорошо это или плохо - вопрос второй. Потому как вопросы сексуального развития особо и не обсуждались, а как удовлетворять женщину и вовсе не поднимались... Я как-то попала на книгу советских времён о браке, сексе и т.п. Волосы дыбом вставали от фраз в стиле: "Многие мужчины считают, что редкая женщина может получать оргазм. Но это не так! Почти все женщины могут получать оргазм, только их нужно этому научить". То есть по умолчанию подразумевалось, что удовольствие женщине от секса не нужно. И хорошо, если мужчина подошёл физиологически и секс с ним отличный, а если нет? Я как-то переписывалась с одной женщиной в интернете по кое-каким вопросам, ну и зашёл как-то разговор о личном, она писала, что разводится с мужем, отношения уже давно закончились, они не спали вместе, было просто сожительство последние годы. Замуж она вышла рано, сразу дети и всё такое, к сексу была равнодушна. И вот только после того, как повстречала другого мужчину, через лет 20 брака впервые в жизни испытала оргазм. И ведь даже не задумывалась в своё время, что может быть иначе, она считала сама себя фригидной. Неужели это было лучше, чем попробовать до брака и понять, чего именно хочешь в сексе и кто именно подходит? И из койки в койку для этого прыгать совсем необязательно.

5. Вверх #65
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    От блин, а я о замужестве начинала мечтать минимум через полгода и то, если всё гуд было. )) Чё со мной не так? ))
    ну так ты и детей не хочешь
    все объяснимо)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ой.. массаж)) этим девушка если соглашается, то 100% она согласна на интим!
    У меня периодически "вылетает" шейный позвонок и таааак хочется массажа.....это значит, я себя обманываю, а на самом деле об интиме мечтаю?))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #67
    ну так ты и детей не хочешь
    все объяснимо)
    А замуж хотят только ради детей? )) Что за стереотипы?
    Замуж хочу, но за конкретного человека начинаю хотеть замуж далеко не сразу. Ну и дети тоже когда-то появятся. )) Когда я хотела замуж за конкретного человека, через какое-то время я начинала хотеть детей от него.

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    У меня периодически "вылетает" шейный позвонок и таааак хочется массажа.....это значит, я себя обманываю, а на самом деле об интиме мечтаю?))))
    Когда позвонок вылетает, непрофессиональный массаж может ой как навредить...

8. Вверх #68
    если девочка больнушечка)))) ей к дохтеру, там рубашки с длинными рукавами выдают)) специально, чтобы не травмировались)))))

а вообще я говорил не про необходимый массаждля здоровья, а массаж как игра-флирт.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #69
    если девочка больнушечка)))) ей к дохтеру, там рубашки с длинными рукавами выдают)) специально, чтобы не травмировались)))))

а вообще я говорил не про необходимый массаждля здоровья, а массаж как игра-флирт.
    Игрик, на массаж уже в смиритильных рубашках ходят?)) Не знала о новом тренде)))))
    А меня массаж не возбуждает)) Я засыпаю)))

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Массаж - это святое. Но как и всё святое, находятся желающие его опошлить)
    Это из тех методов, которые слишком явны для стадии флирта. Получить прикосновение можно и другими, менее очевидными способами. К тому же, отношение к девушке будет более почтительным, чем если она сама расстегнет лифон
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #71
    Посетитель

Т.е. когда начались *прогулки под луной*, чувств уже не было?
    Связываться ли с тем, к кому ничего не испытываешь - это Ваше дело.
    Но делать трагедию из того, что подруга пофлиртовала с парнем, к которому у Вас никаких чувств уже не осталось, это - за гранью понимания.
    Чтоо? Я говорю, что начал нравится он мне еще до того как мы начал встречаться. Мы переписывались, пересекались пару раз и т.д. И естественно у меня есть к нему чувства до сих пор. Иначе темы бы не было.

12. Вверх #72
    Посетитель

А уж спать по очереди с одним и тем же, а потом обмениваться с подружками впечатлениями - так и вообще *изобретение* нынешней молодежи.
    Ох, ну Вы загнули.. Где это вы таких встречали?? Лично я за всю жизнь с подобными личностями не встречалась.

13. Вверх #73
    Игрик, на массаж уже в смиритильных рубашках ходят?)) Не знала о новом тренде)))))
    А меня массаж не возбуждает)) Я засыпаю)))
    тюююю.. зачем тогда делать массаж? проще выпить снотворного-успокоительного.
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Массаж - это святое. Но как и всё святое, находятся желающие его опошлить)
    Это из тех методов, которые слишком явны для стадии флирта. Получить прикосновение можно и другими, менее очевидными способами. К тому же, отношение к девушке будет более почтительным, чем если она сама расстегнет лифон
    да, если девушка сама хочет снять лифон, то знач уже хочицаниможыца. и терпеть нет больше сил. от такой надо держаться подальше. иначе сожрет )))

парня продать в рабство, а подругу на колбасу, пользы от этого человека может быть или там, или в огороде, овощи собирать.

не знаю, зачем люди, сами себе создают проблемы, а потом пытаются их решить, привлекая других людей. наверно скучно жить.

14. Вверх #74
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    поэтому согласие и просьбы на массаж, это неотъемлемая часть интима. и если он (интим), не случился, значит кто то просто поторопил события и не дал развиться ситуации до него!
    100%. И куда вообще торопиться?.. Заканчивается календарь Ийюня?))) Массаж, сделанный человеком, которого ты видишь первый, ну пусть второй раз в жизни, которого ты толком и не знаешь, не чувствуешь к нему чего-то особенного - сомнительное удовольствие.
    Ну и дешевый прием, как правильно писали выше.

Подругу можно проучить, её же монетой, пусть влюбится, и отбить парня..
    "Я мстю, и мстя моя страшна")))
    Зачем опускаться до уровня тех людей, которых проще раз и навсегда потерять?...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #75
    Электроник

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Массаж, сделанный человеком, которого ты видишь первый, ну пусть второй раз в жизни, которого ты толком и не знаешь, не чувствуешь к нему чего-то особенного - сомнительное удовольствие.
    Не могу согласиться)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #76
    Не могу согласиться)
    Так я ж не о профессиональном А об аматорском в контексте темы)))

17. Вверх #77
    тюююю.. зачем тогда делать массаж? проще выпить снотворного-успокоительного.
    Эт значит, что на массаже я расслабляюсь, а не возбуждаюсь)))) Так что массажем меня не соблазнить)))))

18. Вверх #78
    User banned
    Наталья, прочитав вашу историю, не могу промолчать и скажу, что есть такая категория парней, как Влад.
    Они как правило росли без отца и достаточно приветливы и вежливы с любой особой женского пола,
    при этом всем раздают в одинаковом объеме своего внимания, поэтому и зачастую одни.

Парень-подружка, я бы сказал. Поэтому не рекомендую ссориться ни с ним, ни с ней.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Lemmurrr Посмотреть сообщение
    Наталья, прочитав вашу историю, не могу промолчать и скажу, что есть такая категория парней, как Влад.
    Они как правило росли без отца и достаточно приветливы и вежливы с любой особой женского пола,
    при этом всем раздают в одинаковом объеме своего внимания, поэтому и зачастую одни.

Парень-подружка, я бы сказал. Поэтому не рекомендую ссориться ни с ним, ни с ней.
    А зачем нужен парень-подружка? Ни рыба ни мясо)))

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А зачем нужен парень-подружка? Ни рыба ни мясо)))
    Можно как носильщика сумок с базара использовать)))) или в ремонтных целях)))))

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права