Помогите советом, просто я совсем уже отчаялась и не знаю что делать... Просто чувствую безумную боль... Мне 22.
Я начала встречаться с парнем. Назовем его Влад. Он мне безумно нравился.. И больше того, я раньше никогда такого не чувствовала, при том, что встречалась с бывшим 3 года и мне казалось, что очень любила его.
Естественно я рассказывала обо всем лучшей и единственной подруге. Назовем ее Света. И вот этот парень позвал меня познакомиться с его друзьями и предложил взять подругу. Мы сидели, все отлично общались, выпили и я заметила, что подруге Влад очень понравился и она начала очень открыто и как бы в шутку с ним заигрывать. Но самое страшное было то, что он начал заигрывать в ответ... Смотреть на нее постоянно, шутить и т.д. Я это видела, но виду не подала. Потом Света попросила Влада сделать ей массаж!!!! Но она увидела мой взгляд и быстро съехала с темы.
Но на следующий день Влад начал писать ей вк. У меня был ее пароль и естественно мой интерес победил мою совесть. Они мило переписывались, "малышка" и т.п.
Но когда я спросила у Светы чего Влад к ней добавился и что писал, она сказала ничего... И тут я сорвалась и высказала все, что накопилось.
Подруга как бы поняла свою вину, просила прощения, клялась, что больше с ним не заговорит и т.д... Парень все это время писал мне, шутил, кидал фотки. Тоесть все может остаться так как было... только как смотреть в глаза подруге, которая предала и обманула??? И как мне теперь общаться с парнем, которому нравиться другая больше чем я... Как смотреть ему в глаза?
Да и получается я мешаю их счастью...
Но я люблю его и ничего не могу с собой поделать. И люблю лучшую подругу, которая была мне как сестра...
Социальные закладки