Тема: Подруга и парень....

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 144
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Подруга и парень....

Помогите советом, просто я совсем уже отчаялась и не знаю что делать... Просто чувствую безумную боль... Мне 22.
    Я начала встречаться с парнем. Назовем его Влад. Он мне безумно нравился.. И больше того, я раньше никогда такого не чувствовала, при том, что встречалась с бывшим 3 года и мне казалось, что очень любила его.
    Естественно я рассказывала обо всем лучшей и единственной подруге. Назовем ее Света. И вот этот парень позвал меня познакомиться с его друзьями и предложил взять подругу. Мы сидели, все отлично общались, выпили и я заметила, что подруге Влад очень понравился и она начала очень открыто и как бы в шутку с ним заигрывать. Но самое страшное было то, что он начал заигрывать в ответ... Смотреть на нее постоянно, шутить и т.д. Я это видела, но виду не подала. Потом Света попросила Влада сделать ей массаж!!!! Но она увидела мой взгляд и быстро съехала с темы.
    Но на следующий день Влад начал писать ей вк. У меня был ее пароль и естественно мой интерес победил мою совесть. Они мило переписывались, "малышка" и т.п.
    Но когда я спросила у Светы чего Влад к ней добавился и что писал, она сказала ничего... И тут я сорвалась и высказала все, что накопилось.
    Подруга как бы поняла свою вину, просила прощения, клялась, что больше с ним не заговорит и т.д... Парень все это время писал мне, шутил, кидал фотки. Тоесть все может остаться так как было... только как смотреть в глаза подруге, которая предала и обманула??? И как мне теперь общаться с парнем, которому нравиться другая больше чем я... Как смотреть ему в глаза?
    Да и получается я мешаю их счастью...
    Но я люблю его и ничего не могу с собой поделать. И люблю лучшую подругу, которая была мне как сестра...

2. Вверх #2
    Модератор

Никак не смотреть им в глаза. Теряй обоих. Иначе когда-нибудь тебя предадут по крупному.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.05.2014 в 07:29.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Наталья 2812 Посмотреть сообщение
    Помогите советом, просто я совсем уже отчаялась и не знаю что делать... Просто чувствую безумную боль... Мне 22.
    Я начала встречаться с парнем. Назовем его Влад. Он мне безумно нравился.. И больше того, я раньше никогда такого не чувствовала, при том, что встречалась с бывшим 3 года и мне казалось, что очень любила его.
    Естественно я рассказывала обо всем лучшей и единственной подруге. Назовем ее Света. И вот этот парень позвал меня познакомиться с его друзьями и предложил взять подругу. Мы сидели, все отлично общались, выпили и я заметила, что подруге Влад очень понравился и она начала очень открыто и как бы в шутку с ним заигрывать. Но самое страшное было то, что он начал заигрывать в ответ... Смотреть на нее постоянно, шутить и т.д. Я это видела, но виду не подала. Потом Света попросила Влада сделать ей массаж!!!! Но она увидела мой взгляд и быстро съехала с темы.
    Но на следующий день Влад начал писать ей вк. У меня был ее пароль и естественно мой интерес победил мою совесть. Они мило переписывались, "малышка" и т.п.
    Но когда я спросила у Светы чего Влад к ней добавился и что писал, она сказала ничего... И тут я сорвалась и высказала все, что накопилось.
    Подруга как бы поняла свою вину, просила прощения, клялась, что больше с ним не заговорит и т.д... Парень все это время писал мне, шутил, кидал фотки. Тоесть все может остаться так как было... только как смотреть в глаза подруге, которая предала и обманула??? И как мне теперь общаться с парнем, которому нравиться другая больше чем я... Как смотреть ему в глаза?
    Да и получается я мешаю их счастью...
    Но я люблю его и ничего не могу с собой поделать. И люблю лучшую подругу, которая была мне как сестра...
    когда глаза на вилке, не так уж сложно в них смотреть.

а такого мужика точно терять, он или голодный до всех женщин, или ему подруга нравится.. хотя сомневаюсь, что уйдет подруга, не найдется, другая дамочка предмет обожания.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #4
    Электроник

Помогите советом, просто я совсем уже отчаялась и не знаю что делать... Просто чувствую безумную боль... ,..
    Помогаю)

Сердцу не прикажешь и парень этот не твой персонаж, раз переключился на другую)
    Подруга сыграла роль катализатора и хорошо что сразу, а не потом)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #5
    Несогласие форума
    Я начала встречаться с парнем. Назовем его Влад. Он мне безумно нравился.. И больше того, я раньше никогда такого не чувствовала, при том, что встречалась с бывшим 3 года и мне казалось, что очень любила его.....................................
    Все зависит от того, что стоИт за выделенной фразой.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #6
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, что стоИт за выделенной фразой.
    Вероятно все как обычно)))
    После секса девушка в мечтах оказалась замужем)

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Подруг не знакомят с парнями, которые тебе нравятся, как можно дольше. Подругам не рассказывают все тонкости вашего счастья и уж тем более, о ваших трудностях. С другими девушками общение не должно быть на уровне доверия "как к себе". Проведи черту, и никто не залезет в твой огород. Ну а если не хочешь - значит жди удара и только тогда поймешь, что есть женская дружба.

+парень просто жухарь местный))) Страдать тут не о чем
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #8
    И еще о 2х роковых ошибках:
    У меня был ее пароль и естественно мой интерес победил мою совесть.
    Серьезно? Вам не по 12 лет, чтобы пароли были у кого-нибудь еще.

Потом Света попросила Влада сделать ей массаж!!!! Но она увидела мой взгляд и быстро съехала с темы.
    Подружка ваша - шаланда дешевая, т.к. умная девушка может обыграть ситуацию совсем по-другому, не так явно. Вполне вероятно, что она уже развлекалась с чужими парнями/мужьями. Иметь таких подруг - вредно, т.к. простота хуже воровства.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #9
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Подруг не знакомят с парнями, которые тебе нравятся, как можно дольше. Подругам не рассказывают все тонкости вашего счастья и уж тем более, о ваших трудностях. С другими девушками общение не должно быть на уровне доверия "как к себе". Проведи черту, и никто не залезет в твой огород. Ну а если не хочешь - значит жди удара и только тогда поймешь, что есть женская дружба.
    Мне это говорили много раз... Но я думала, что в нашем случае все по-другому. Мы делились всем друг с другом. Столькое пережили... Она была мне самым родным человеком. Я не знаю как жить без нее. Но и относиться к ней как раньше я уже не смогу... В принципе она ничего такого непростительного не сделала... Но обманула... Да и не известно чем это могло закончиться, если бы я не прочитала переписку.
    Последний раз редактировалось Наталья 2812; 19.05.2014 в 11:03.

10. Вверх #10
    Посетитель
    И еще о 2х роковых ошибках:

Серьезно? Вам не по 12 лет, чтобы пароли были у кого-нибудь еще.

Подружка ваша - шаланда дешевая, т.к. умная девушка может обыграть ситуацию совсем по-другому, не так явно. Вполне вероятно, что она уже развлекалась с чужими парнями/мужьями. Иметь таких подруг - вредно, т.к. простота хуже воровства.
    Просто как-то увидела как она набирает пароль и запомнила.

А тема с массажем меня тогда просто убила... И на подругу я тогда посмотрела совсем по-другому...

11. Вверх #11
    Мне это говорили много раз... Но я думала, что в нашем случае все по-другому. Мы делились всем друг с другом. Столькое пережили... Она была мне самым родным человеком. Я не знаю как жить без нее. Но и относиться к ней как раньше я уже не смогу... В принципе она ничего такого непростительного не сделала... Но обманула... Да и не известно чем это могло закончиться, если бы я не прочитала переписку.
    Не подругам борщи варить и всё такое Разве что, это если нравятся девочки настолько...

Дело даже не в обмане, проблема не в том. Просто подсознательно подружка вас настолько не уважает, что готова на глазах показать "своё превосходство самки". Можно, конечно, продолжить общение в таком же близком ключе с ней, но рано или поздно всё закончится, эпично закончится.
    Хотите - общайтесь, гуляйте, но проведите черту, если хотите сохранить человеческое отношение и своё достоинство. Но я бы избавилась от такой, не думая
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #12
    Модератор

Я на этой фразе вообще зависла)). Наверное старая совсем стала, но вот вообще не представляю, при каких обстоятельствах я могу попросить парня/мужа подруги сделать мне массаж. Разве что если прямо там скрутит радикулит и мне, чтобы дойти до двери нужно будет размять поясницу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Наталья 2812, а вы с подругой похожи....отличная дружба - запоминать пароли, читать переписку, соблазнять парней, что для вас это простительно и т.д.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #14
    Электроник

Интересное обсуждение)
    А парень значит просто безвольное тело, что увести могут)

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Наталья 2812, а вы с подругой похожи....отличная дружба - запоминать пароли, читать переписку, соблазнять парней, что для вас это простительно и т.д.
    Лучшие друзья в какой-то мере - отражение своего я. И если оно уродливо... с этим нужно что-то делать.

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Интересное обсуждение)
    А парень значит просто безвольное тело, что увести могут)
    Судя по всему, речь не идет о любви, влюбленности. Честнее назвать это сексуальным влечением без отягчающих/окрыляющих.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #16
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вероятно все как обычно)))
    После секса девушка в мечтах оказалась замужем)
    *Как обычно* бывает разным.

Одно дело, если отношения длятся уже некоторое время, если парень строит планы на будущее, и тут вдруг такой поворот.

Совсем другое - если он просто переспал (может даже - и не раз), а она решила, что с ней встречаются.

Есть и третий вариант - интима еще не было. Парень - так, присматривался, а потом решил, (к примеру), что подруга ему нравится больше.

В зависимости от варианта и следует принимать решение.
    А то *начали встречаться и я его люблю* - как-то малоинформативно...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #17
    Посетитель
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Знаете, когда видешь пароль - сложно его не запомнить. Я его знала около года и даже не думала заходить к ней на страницу. НО когда я увидела ее отношение и поведение, то все же решила им воспользоваться. И видимо не зря.

18. Вверх #18
    Модератор

Знаете, когда видешь пароль - сложно его не запомнить. Я его знала около года и даже не думала заходить к ней на страницу. НО когда я увидела ее отношение и поведение, то все же решила им воспользоваться. И видимо не зря.
    Ну да). Я свои пароли вроде вижу, но постоянно забываю).

19. Вверх #19
    Пришла и говорю...
    не вижу вообще ничего сверхъестественного и страшного в этой истории.
    вот правильный вопрос задала Лаура,что стоит за фразой:Я начала встречаться с парнем!?Сколько встречалась?Чем занимались??))если пару встреч было,кофе туда сюда,и что???что он уже автоматически считается ваш на век?нет так нельзя....может парень как раз и чувствует,что круг вокруг него всё сжимается и сжимается,и решил:нафиг надо???я свободный человек,женится пока не собираюсь....а она уже видит меня в костюме свадебном))испугался мальчишка))
    молодой пацан,девушка автор тоже молодая.....можно подумать,что такого??какие ваши годы?)))мне бы сейчас 22)))эхх)))ну понравилась парню подруга,ну подруга смеялась,улыбалась....и он и она не прятались по кустам,т.е цели предать и сделать больно не было....чего надо??))жизнь только начинается,что у вас пятеро по лавкам,кредит на дом.....живите и радуйтесь.
    Лично я бы никому никакие разборки не устраивала,парень видимо хочет "свалить побыстрее" и таким методом решил действовать,ну а может действительно подруга понравилась...имеет право.печати нет..у него ПОКА)))ну улыбнулись друг другу,пошутили,может вы раздули из мухи слона......?

20. Вверх #20
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    *Как обычно* бывает разным.

Одно дело, если отношения длятся уже некоторое время, если парень строит планы на будущее, и тут вдруг такой поворот.

Совсем другое - если он просто переспал (может даже - и не раз), а она решила, что с ней встречаются.

Есть и третий вариант - интима еще не было. Парень - так, присматривался, а потом решил, (к примеру), что подруга ему нравится больше.

В зависимости от варианта и следует принимать решение.
    А то *начали встречаться и я его люблю* - как-то малоинформативно...
    Я не правильно выразилась. Не люблю, а влюблена. Интима не было, но мы встречались некоторое время. Прогулки под луной, разговоры, поцелуи и т.д.
    Дело даже не в парне. Меня больше волнует ситуация с подругой. Она знала, как я к нему отношусь и при этом плюнула мне в душу.

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права