Тема: Подруга и парень....

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 144
  1. Вверх #41
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Наталья 2812 Посмотреть сообщение
    Притензии к подруге такие, что ОНА ЗНАЛА, что у меня есть к нему чувства, и что мне будет больно. Но ее это не особо тогда волновало.
    какие ваши дальнейшие действия??парня выгнали,отлично.....если он не появляется на горизонте...это говорит о том,что у него к вам ничего серьёзного не было,ну и Бог с ним!!как говорится не велика потеря!!!).
    вот без советов извне,как вы сами для себя сейчас хотите или планируете разрешить эту ситуацию с подругой?

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Так в чем смысл её сохранения?
    Если бы мне кто-то рассказал подобную историю, я бы тоже сказала послать обоих к чертовой бабушке, но когда сам оказываешься в такой ситуации - принять решение намного сложнее... У меня всего одна подруга и она все обо мне знает.. Просто как сестра. Не так просто отказаться от такой дружбы, но и как раньше общаться я с ней не смогу...

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    какие ваши дальнейшие действия??парня выгнали,отлично.....если он не появляется на горизонте...это говорит о том,что у него к вам ничего серьёзного не было,ну и Бог с ним!!как говорится не велика потеря!!!).
    вот без советов извне,как вы сами для себя сейчас хотите или планируете разрешить эту ситуацию с подругой?
    Дело в том, что я не знаю, как быть... Сейчас я склоняюсь к тому, что бы простить ее. Но теперь я все равно подсознательно буду ждать удара. Не все рассказывать.. Но разве это дружба?

4. Вверх #44
    Пришла и говорю...
    Дело в том, что я не знаю, как быть... Сейчас я склоняюсь к тому, что бы простить ее. Но теперь я все равно подсознательно буду ждать удара. Не все рассказывать.. Но разве это дружба?
    у меня есть подруга,в её же лице кума....дружим уже 23года!!и поверьте ни я,ни она ВСЁ друг дружке не рассказываем!!!Но при этом она мне может позвонить в любую секунду,или я ,что-то рассказать....поплакаться...вообщем друг дружке помочь,подсказать,поддержать.....но есть вещи,которые даже лучшей подруге я не скажу.
    Почему вы решили,что подруга должна знать о вас всё??!!это не правильно.
    Не сильно привязывайтесь к людям,и привязывайте к себе людей.Насколько я смогла понять,основная проблема у вас именно в этом.Оставляйте и себе и друзьям(мужьям,родителям,коллегам,любовникам)лично е пространство.Иначе можно друг друга ненароком "придушить".....от тесноты.

5. Вверх #45
    Несогласие форума
    Притензии к подруге такие, что ОНА ЗНАЛА, что у меня есть к нему чувства, и что мне будет больно. Но ее это не особо тогда волновало.
    Та какие чувства!

И Вы не особо горюете по поводу разрыва, и парень что-то не слишком стремиться спасти отношения.

Независимо от того, получится ли что-то у подруги с этим парнем или нет, Вам она точно оказала неоценимую услугу - позволила сэкономить энное количество времени, которое было бы потрачено совершенно впустую на погоню за тем, кому Вы не нужны. Думаю, это - очевидно.

А сколько именно времени - неизвестно. Может - неделю, а может быть - и годы...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #46
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ага, то есть если влюбился с первого взгляда и при этом не испугался - записываем в непорядочные?

Ситуация яйца выеденного не стОит.
    Парень автору поста - никто. Не муж, не жених, не любовник или постоянный парень. Просто *он мне нравится и мы пару раз гуляли под луной*. Какие претензии к тому, кто не твой? И какие претензии к подруге, которая покусилась на то, что тебе не принадлежит?
    Непорядочный, если сходу ложишь большой половой орган на чувства подруги и начинаешь на ее глазах крутить жопой перед ее парнем.
    По поводу "не муж, не любовник". Перед мужем- это был бы вообще полный вперед, но и того, что подруга влюблена в этого парня должно быть достаточно, чтобы не вести себя так.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.05.2014 в 13:26.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Та какие чувства!

И Вы не особо горюете по поводу разрыва, и парень что-то не слишком стремиться спасти отношения.

Независимо от того, получится ли что-то у подруги с этим парнем или нет, Вам она точно оказала неоценимую услугу - позволила сэкономить энное количество времени, которое было бы потрачено совершенно впустую на погоню за тем, кому Вы не нужны. Думаю, это - очевидно.

А сколько именно времени - неизвестно. Может - неделю, а может быть - и годы...
    С чего вы это взяли?? То, что я тут не плачусь о своих чувствах на данный момент, не значит, что у меня их нет. Просто не вижу в этом смысла. Парень пишет, звонит, не унимается. Но как к нему относиться я не знаю. Чувства у меня к нему были давно, еще до того как мы начали встречаться.

8. Вверх #48
    Модератор

Если бы мне кто-то рассказал подобную историю, я бы тоже сказала послать обоих к чертовой бабушке, но когда сам оказываешься в такой ситуации - принять решение намного сложнее... У меня всего одна подруга и она все обо мне знает.. Просто как сестра. Не так просто отказаться от такой дружбы, но и как раньше общаться я с ней не смогу...
    А какая она вообще, ваша подруга? Близкий по духу вам человек? Как она строит свои отношения с мужчинами и вообще с людьми?
    Я к чему веду... Мы склонны немножко идеализировать наших друзей, прощать им то, что не простили бы постороннему, закрывать глаза на некрасивые поступки, просто потому, что они нам дороги и мы не готовы их отпускать. Блин, пишу как себе самой...
    Так вот. Рано или поздно все равно разойдетесь, если отношение к фундаментальным вещам разное. Резко или постепенно, но разойдетесь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    У меня была похлеще история с подругой И о потере не жалею ни минуты. Какашка остается какашкой, хоть в золотой ты её покрась )

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А какая она вообще, ваша подруга? Близкий по духу вам человек? Как она строит свои отношения с мужчинами и вообще с людьми?
    Я к чему веду... Мы склонны немножко идеализировать наших друзей, прощать им то, что не простили бы постороннему, закрывать глаза на некрасивые поступки, просто потому, что они нам дороги и мы не готовы их отпускать. Блин, пишу как себе самой...
    Так вот. Рано или поздно все равно разойдетесь, если отношение к фундаментальным вещам разное. Резко или постепенно, но разойдетесь.
    Факт.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Знаешь, у меня ситуация немного другая была, но тоже с подругой связана. Тоже очень близкая, тоже все обо мне знала, тоже предательство. Ну, я это расценивала как предательство, поскольку я была лучшей подругой, только пока на мне можно было "ездить". Подруга пошла лесом и я просто свернула все свое общение с ней к нулю. Просто я благодарна жизни, что она показала мне истинное лицо подруги и я просто убрала этого человека из своей жизни.

Мой тебе совет, подумай а так ли нужна она тебе в твоей жизни? присмотрись к ней Если смотреть беспристрасным взглядом, то можно много чего увидеть, то что прощалось, на что закрывалось глаза и на другие неприятные моменты
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

11. Вверх #51
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Детский сад
    Может, подруге, можно даже спасибо сказать, что показала отношение парня, что он, к примеру, не против и с другими пофлиртовать. Вы ведь не знаете, как он себя, ведёт с остальными девушками.
    Есть люди, которые просто любят флиртовать, и ничего более, и это бред вешать на них ярлыки шалав и т.д.
    Да и криминала нет. Вы свободные люди, никто, никому, ничем не обязан. Или он давал какие-то обещания?
    А может они действительно друг другу понравились, и что теперь, конец света?
    Каждый человек кузнец своего счастья.
    И это бред, не быть с человеком, который тебе нравится из-за того, что он ещё кому-то нравится. Я раньше тоже этим страдала, не встречалась так как парень нравился подруге или ещё кому-то.
    В школе одноклассница с меня слово брала с парнем одним не встречаться, так как он ей очень сильно нравился. В итоге, он с ней не был, а я с ним, так как слово дала))) Только теперь понимаю, какой дудочкой была))))
    Время всё расставит на свои места, если этот парень ваш, то будет с вами и дальше, и никакие его подруги не соблазнят, если он сам, того не захочет
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Давным-давно, када мы с подругой вошли в пубертатный возраст и стали интересоваться мальчиками, мы договорились, что если вдруг нам понравится один парень, скрывать не будем и обсудим. Как оказалось, нам нравятся разные типажи мужские, так что вопрос с повестки дружбы был снят навсегда))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #53
    Но в жизни, всякое может случиться.
    Мне мой бывший муж, сперва тоже не понравился, а потом любовь)))) Он меня даже упрекал, и обижался, что я не сразу полюбила.
    Да знакомая от своего мужа, тоже убегала и просила, чтобы убрали этого придурка))) В итоге любовь и двое детей.
    Так что, не всегда нам сразу нравятся и привлекают нас, наши любимые мужчины
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 19.05.2014 в 16:56.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Детский сад
    Может, подруге, можно даже спасибо сказать, что показала отношение парня, что он, к примеру, не против и с другими пофлиртовать. Вы ведь не знаете, как он себя, ведёт с остальными девушками.
    Есть люди, которые просто любят флиртовать, и ничего более, и это бред вешать на них ярлыки шалав и т.д.
    Т.е. для вас нормально при первой встрече с парнем подруги попросить его сделать массаж? Это ли не дешевый приемчик?

Что за манера, благодарить друзей за причиненное неудобство. Так можно всё в своей жизни оправдать, мол, всё к лучшему, сиди на заду и живи как живется. Только в жизни и так хватает проблем и неприятностей, еще для этого специально держать таких "друзей" - перебор.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #55
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Непорядочный, если сходу ложишь большой половой орган на чувства подруги и начинаешь на ее глазах крутить жопой перед ее парнем.
    По поводу "не муж, не любовник". Перед мужем- это был бы вообще полный вперед, но и того, что подруга влюблена в этого парня должно быть достаточно, чтобы не вести себя так.
    Для этого поколения и переспать с парнем подруги, а потом рассказать ей об этом - норма. Так что какой-то флирт... прилюдно... с *не-парнем*... Ну не вижу я тут повода для бучи...

С чего вы это взяли?? То, что я тут не плачусь о своих чувствах на данный момент, не значит, что у меня их нет. Просто не вижу в этом смысла. Парень пишет, звонит, не унимается. Но как к нему относиться я не знаю.
    Я могу знать только то, о чем Вы пишете.
    Не писали о переживаниях - вполне могла предположить, что их и не было.

Чувства у меня к нему были давно, еще до того как мы начали встречаться.
    А вот это - уже интересно.

Т.е. когда начались *прогулки под луной*, чувств уже не было?
    Связываться ли с тем, к кому ничего не испытываешь - это Ваше дело.
    Но делать трагедию из того, что подруга пофлиртовала с парнем, к которому у Вас никаких чувств уже не осталось, это - за гранью понимания.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #56
    Для этого поколения и переспать с парнем подруги, а потом рассказать ей об этом - норма. Так что какой-то флирт... прилюдно... с *не-парнем*... Ну не вижу я тут повода для бучи...
    От не надо всех под одну гребенку
    Как будто шаланд в старом поколении нет ))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #57
    Т.е. для вас нормально при первой встрече с парнем подруги попросить его сделать массаж? Это ли не дешевый приемчик?

Что за манера, благодарить друзей за причиненное неудобство. Так можно всё в своей жизни оправдать, мол, всё к лучшему, сиди на заду и живи как живется. Только в жизни и так хватает проблем и неприятностей, еще для этого специально держать таких "друзей" - перебор.
    Нас там, с вами не было, поэтому так категорично что-то говорить не могу, да и судить я не привыкла, а тем более не зная человека давать ему такую оценку...
    Вместе гулять, ещё не значит, что м.ч. является парнем, он может считать, что они просто гуляют, а девушка, что встречаются.
    Может автор ответит, или парень говорил, что она его девушка

Как парни говорят: "Не успел познакомиться, а она уже на пороге ЗАГСа стоит". ( я сейчас не про автора )

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Нас там, с вами не было, поэтому так категорично что-то говорить не могу, да и судить я не привыкла, а тем более не зная человека давать ему такую оценку...
    Вместе гулять, ещё не значит, что м.ч. является парнем, он может считать, что они просто гуляют, а девушка, что встречаются.
    Может автор ответит, или парень говорил, что она его девушка

Как парни говорят: "Не успел познакомиться, а она уже на пороге ЗАГСа стоит". ( я сейчас не про автора )
    Часто шаланд жалеют те, кто сам не гнушается подобными ходами. Или пока это лично не коснулось, всё жалеют да жалеют, мол не судите. В таком случае форум вообще можно закрыть - тут все друг друга номинально оценивают и судят, и ничего страшного

Поведение неуместно для воспитанной девушки, знающей себе цену. Я о массажике руками парня, пришедшего не с тобой. Если б это была еще какая-то левая деваха, можно еще "оправдать" - самоутверждается, как может. А тут - не разлей вода друзья. Подло и дешево, ап чем тут говорить? )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #59
    Часто шаланд жалеют те, кто сам не гнушается подобными ходами. Или пока это лично не коснулось, всё жалеют да жалеют, мол не судите. В таком случае форум вообще можно закрыть - тут все друг друга номинально оценивают и судят, и ничего страшного

Поведение неуместно для воспитанной девушки, знающей себе цену. Я о массажике руками парня, пришедшего не с тобой. Если б это была еще какая-то левая деваха, можно еще "оправдать" - самоутверждается, как может. А тут - не разлей вода друзья. Подло и дешево, ап чем тут говорить? )
    А я думала, что форум для обсуждения ситуаций, а не суждения тех кого не знаешь, и вешания ярлыков на них)))
    Удачи))))
    От вас, негатив так и прёт, боюсь заразиться)))

20. Вверх #60
    Несогласие форума
    От не надо всех под одну гребенку
    Как будто шаланд в старом поколении нет ))
    Да уж не в таком количестве...
    Как-то не принято было из койки в койку прыгать. Многие до брака и до койки не доходили.

А уж спать по очереди с одним и тем же, а потом обмениваться с подружками впечатлениями - так и вообще *изобретение* нынешней молодежи.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права