Тема: Планирование/беременность после потери ребенка

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 306
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому какие анализы назначали после замершей беременности? У меня вот через пару дней уже месяц будет, как я пережила этот кошмар. Неделю тому назад была у врача, сделали узи и он сказал "гулять" ещё две недели, а потом прийти сдать бакпосев и ТОРЧ-инфекции. у кого ещё какие схемы были обследования?
    в принципе это типа стандарт у них..

но я САМА, в свое время сдавала дополнительные обследования , в которые входило еще и помимо посева еще и цитология( кальпоскопия), затем тщательное УЗИ, потом анализ на гормоны! т.к. я до сих пор не нашла граммотного врача..Все врачи не внушали мне доверие! Много читала в инернете,спрашивала, советовалась, а когда приходила к врачу и говорила на что я еще сдала анализ, он мне:" ааа да да да, точно, молодец, правильно что сдала.." А сами они мозгами не хотят шевелить, а шо им....

Если самому не изучать эти вопросы, а " слепо" доверять врачам..то у меня есть горький опыт этого всего...
    С тех пор я много чего читаю, изучаю, и хоть немного в курсе того что было, и что может быть... еще не нашла врача, который всецело смог бы граммотно посоветовать и вести лечение..увы...
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.10.2012 в 08:47.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    в принципе это типа стандарт у них..

но я САМА, в свое время сдавала дополнительные обследования , в которые входило еще и помимо посева еще и цитология( кальпоскопия), затем тщательное УЗИ, потом анализ на гормоны! т.к. я до сих пор не нашла граммотного врача..Все врачи не внушали мне доверие! Много читала в инернете,спрашивала, советовалась, а когда приходила к врачу и говорила на что я еще сдала анализ, он мне:" ааа да да да, точно, молодец, правильно что сдала.." А сами они мозгами не хотят шевелить, а шо им....

Если самому не изучать эти вопросы, а " слепо" доверять врачам..то у меня есть горький опыт этого всего...
    С тех пор я много чего читаю, изучаю, и хоть немного в курсе того что было, и что может быть... еще не нашла врача, который всецело смог бы граммотно посоветовать и вести лечение..увы...
    Вот-вот, тоже самое, остановилась на враче, который просто мне по духу подходит и есть с ним положительный опыт первого ребёнка, а так все остальные это просто тихий ужас, посмотрю. что он дальше скажет после БАКа и ТОРЧей, тоже думаю на гормоны сдать если что (у меня всегда с ними были проблемы, даже бесплодием пугали), и анализ на свёртываемость крови, а так что дальше, даже не знаю, может и будет достаточно этого. может действительно горькая случайность и было не время, или инфекция попала (мы на море часто летом ходили и летом же и зачали, может оттуда что-то и подхватили).
    Кстати, у моего врача у его жены была первая замершая беременность, причины они так и не смогли найти, хотя он всё и всех поставил на уши, а потом она ему родила двух здоровых детей, меня ещё и это прильстило к нему

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, вот и я стала на этот путь полный страхов(
    4 месяца назад мы потеряли сына в 22 недели. не могу дождаться, когда закончится этот проклятый год, что попытаться дать ему шанс вернуться к нам и дать себе на шанс на счастье..а пока готовлюсь морально. пошла вас читать с начала. и давайте, кыш-кыш все из этой темки в беременюшки, чтоб поскорее закончился наш затянувшийся путь к счастью!

4. Вверх #64
    девочки, а вы планируете под контролем врача или самостоятельно?
    у меня есть некоторые вопросы, которые меня беспокоят. прошло 4 месяца, но цикл у меня неодинаковой длины -26,28, 25 дней. раньше всегда был,как часики -28 дней. вот и не знаю, это укорочение цикла считается отклонением и требует корректировки или цикл еще восстанавливается..с нового цикла хочу начать пить вит е+фольку. вроде как вит е корректирует вторую фазу, посмотрим...
    и еще не знаю, как быть с анализами на инфекции, ТОРЧ. я все сдавала во время прошлой б и все было чисто (инфекции), по торч тоже картина ясна. вот и не знаю, что сейчас делать - потратить кучу денег на анализы, результаты которых вряд ли изменились или не нужно..

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    я еще щитовидку проверяла и свертываемость крови.У меня предрасположенность к варикозу
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому какие анализы назначали после замершей беременности? У меня вот через пару дней уже месяц будет, как я пережила этот кошмар. Неделю тому назад была у врача, сделали узи и он сказал "гулять" ещё две недели, а потом прийти сдать бакпосев и ТОРЧ-инфекции. у кого ещё какие схемы были обследования?
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у меня есть некоторые вопросы, которые меня беспокоят. прошло 4 месяца, но цикл у меня неодинаковой длины -26,28, 25 дней. раньше всегда был,как часики -28 дней. вот и не знаю, это укорочение цикла считается отклонением и требует корректировки или цикл еще восстанавливается..с нового цикла хочу начать пить вит е+фольку. вроде как вит е корректирует вторую фазу, посмотрим...
    и еще не знаю, как быть с анализами на инфекции, ТОРЧ. я все сдавала во время прошлой б и все было чисто (инфекции), по торч тоже картина ясна. вот и не знаю, что сейчас делать - потратить кучу денег на анализы, результаты которых вряд ли изменились или не нужно..

у меня вот прошел год, тоже на этом же сроке потеряла, сочувствую вам!! сдала анализы, жду ответов, сама не сдавала,только после консультации с врачом. Сдала на все виды ТОРЧ, бакпосев, уреаплазму, прогестерон, фосфолипиды. Да потратиться приходится...но нужно знать, что и как и найти причину. Мне тоже по началу хотелось чтоб прошел год...а теперь все так долго с этими анализами(((

7. Вверх #67
    я во время беременности сдавала анализы и тоже все было чисто и прекрасно, а потом после потери в заключении написали кучу всего....

8. Вверх #68
    дипломатический нейтралитет
    а я вот недавно пролактин сдавала - одна из моих без оказался повышенный гормон, который не позволяет уйти в темку беременюшки!

9. Вверх #69
    а мне его не назначили...хотя думала назначит и его сдавать...

10. Вверх #70
    дипломатический нейтралитет
    я сдавала кровь на свертываемость, пролактин, еще какие-то гормоны, биохимию крови, легкие "просветили"..
    усе кроме него в порядке...

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    я тоже сдавала и торчи,и афс,толком ничего не обнаружили,а потеряла ребенка якобы из-за инфекции,которая подействовала на плаценту,врач у которого рожала,сказал что даже обычная простуда могла спровацировать сбой в работе плаценты....ой девочки,всё бы знать....некоторые вообще не заморачиваются,и на узи не ходят,и на учет чуть ли не перед родами становятся,и нормально рожают,нормальных здоровых детей,а тут как начнёшь капать....

12. Вверх #72
    согласна с вами, но когда проходишь через такое, то по другому относиться не можешь..и приходится заморачиваться..увы!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    согласна с вами, но когда проходишь через такое, то по другому относиться не можешь..и приходится заморачиваться..увы!
    да,я сейчас на многое готова,ради малыша,главное чтобы был результат,а остальное не важно

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    100%. У меня подружка стала на учет в 19 недель, я чуть "сознание не потеряла" когда узнала. Просто человек пока не столкнется - не поймет. И еще вопрос : D-димер кто-то сдавал? такая интересная ситуация с нормой этого анализа. Врач говорит до 50, а в лаборатории пишут до 200.
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    я тоже сдавала и торчи,и афс,толком ничего не обнаружили,а потеряла ребенка якобы из-за инфекции,которая подействовала на плаценту,врач у которого рожала,сказал что даже обычная простуда могла спровацировать сбой в работе плаценты....ой девочки,всё бы знать....некоторые вообще не заморачиваются,и на узи не ходят,и на учет чуть ли не перед родами становятся,и нормально рожают,нормальных здоровых детей,а тут как начнёшь капать....
    они все любят спихивать на "инфекции". я к этому отношусь предвзято.
    ----
    а насчет постановки на учет не вовремя, это безответственность, как по мне.

16. Вверх #76
    я во время беременности сдавала анализы и тоже все было чисто и прекрасно, а потом после потери в заключении написали кучу всего....
    то, что написано в заключении не всегда правда. у меня была отличная б, а потом, после всего случившегося я нашла в своей обменке много всякого, дописанного моей Г после..и про угрозу, и про кровотечение...хотя была только молочница во время б. Одна из причин, по которой больше не хочу к ней возвращаться.
    мы искали причину сразу после произошедшего, вроде как нашли...но только один ОН там наверху знает, что было, и что будет.

17. Вверх #77
    то, что написано в заключении не всегда правда. у меня была отличная б, а потом, после всего случившегося я нашла в своей обменке много всякого, дописанного моей Г после..и про угрозу, и про кровотечение...хотя была только молочница во время б. Одна из причин, по которой больше не хочу к ней возвращаться.
    мы искали причину сразу после произошедшего, вроде как нашли...но только один ОН там наверху знает, что было, и что будет.
    да вы правы, для них это хорошая отмазка наверное, они пишут инфекция....а какая не пишут....как так?? у меня также написали инфекцию, я потом пришла к своей Г которая вела беременность, чтоб она объяснила почему так???!!! она пожала плечами...и сказала,что будем сдавать анализы....но я сказала,что уже не с ними.... А все так было замечательно(((
    Последний раз редактировалось Skoda1; 17.10.2012 в 12:04.

18. Вверх #78
    Девченки подскажите, а пониженный прогестерон и повышенный пролактин это серьёзно? сдала анализы...может кто подскажет что и как, первая фаза
    Пролактин 49.11 при норме 4.79 - 23.3
    ЛГ 8 при норме 2.4-12.6
    фсг 7.3 при норме 3.5-12.5
    Эстрадиол 40.32 при норме 12.5-166.0

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Девченки подскажите
    советую обратиться с этим вопросом к Dr. Doshchechkin, тема "Проблемы с зачатием-2" https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    не знаю, как счас, когда-то он консультировал в этой теме.

или же прийти к нему на консультацию в репродуктивную клинику "Ремеди".

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    советую обратиться с этим вопросом к Dr. Doshchechkin, тема "Проблемы с зачатием-2" https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    не знаю, как счас, когда-то он консультировал в этой теме.

или же прийти к нему на консультацию в репродуктивную клинику "Ремеди".
    спасибо отпишусь там.может подскажут)
    .

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права