|
Девочки. оказывается. у меня не у одной такая ситуация. Просто обычно тут девочки пишут, у которых это первая беременность. У нас это было тем более неожиданно. потому что был опыт положительный и смотря сейчас на свою дочь. которая в 5,5 лет читает книжки по слогам, пишет печатными буквами, складывает и вычитает, мне просто невозможно поверить в мою ситуацию. Сейчас пишу совсем по свежему, ещё не осознаю. что это произошло со мной, смотрю на дочь и не верю. Почему? что могло произойти? мы с мужем здоровы, есть здоровый ребёнок, отношения моногамные (никто из нас налево не ходит и не ходил), все очень ждали и хотели. как же так????
а в вашем случае вам и можно через пол года! конечно через пол года попробуйте..
и поверьте такое случается, у моей знакомой, 3 раза были выкидыши, у них был сыночек, она его родила здорового 4300кг(сама) а захотели второго, тут и началось..один за одним выкидыши..а Семья порядочная, здоровый образ жизни ведут, люди верующие, Богобоязненные. Причину выяснили, попался граммотный врач..и слава Богу теперь неё 3 деток..и после 3 выкидышей, у неё родились еще здоровые 2 девочки))) последней манюне -4 месяца..(я уже вроде писала тут это)
терпения вам, и крепкого здоровья!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
я как-то прочитала , что если во внутриутробном развитии ребенка идет какой-то сбой, то организм часто отторгает такую беременность (одна из множества причин прерывания беременности)
и мы через такое прошли((( слезы, депрессия, в полисадничке закапывали... малыш был махонький, 4-5 неделек(((, но я "сорвала" на работе, привезли кучу папок с документами, а для меня они оказались тяжелыми--малыш "замер"
после этого лечились полгода, и у нас есть еще детки, здоровенькие
чего и всем желаю (здоровых малышей)
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Просто очень странно, этот диагноз же не за один день появляется, почему он тогда не повлиял на первого ребёнка. У меня тоже кровь всегда была густая, еле в шприц набирали, но во время первой беременности ни слова об этом и это вообще никак не повлияло, только врач удивлялась, почему у беременной такой высокий гемоглобин?
Всем привет, я тоже в этой ужасной статистике, тоже потеряла малыша на 23 недели, преждевременные роды, диагноз поставили ИЦН, вот прошел уже год. собираюсь сдавать анализы и пробовать. Да, дико страшно, очень боюсь повтора, полгода я отходила от случившегося, хотя до сих пор перед глазами сыночек на узи... Но время конечно в таких ситуациях не лечит ни капли, нужно быть только сильными!!!
Девочки все будет хорошо,мы тоже потеряли малышку на 24 недельке 2 августа 2011г,а в этом году 2 сентября у нас родился здоровый хороший мальчик,дай Брг каждой девочке пережившей страшную потерю родить здоровых малышей,от всей души этого хочу.
Девочки, а кому какие анализы назначали после замершей беременности? У меня вот через пару дней уже месяц будет, как я пережила этот кошмар. Неделю тому назад была у врача, сделали узи и он сказал "гулять" ещё две недели, а потом прийти сдать бакпосев и ТОРЧ-инфекции. у кого ещё какие схемы были обследования?
Социальные закладки