Тема: Корпорация Альянс - лучшие?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 130
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от aziatka Посмотреть сообщение
    А мне понравилось. Мы у них три квартиры брали, правда-не новострои. Взяли родители, сестра и я-дочке(на будущее, пока пустила квартирантов) Все было четко и профессионально.. Может мне риэлтор хороший попался? Я думала там все такие, а почитала-ужас...Но в конце концов, все решает отношение человека к работе. На нас вот никто не давил, пару раз пытались поторопить, но... со мной это не проходит. Мы купили то,что хотели. Короче, мне понравилось
    вы долго ждали чтобы зарегестрироваться и написать именно это 1-е сообщение?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Ай-ай-ай,господа! Желание болезней и всего плохого незнакомым людям-это Вы считаете порядочно? Так чем Вы отличаетесь от Ваших обидчиков?
    ну их не кидали на все деньги которые у них были, с надеждой на свое жилье.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Заглянул на сайт Альянса, прочитал их "Миссию и принципы"...
    Улыбнуло...

http://alians.com.ua/about/?page=52

1.Альянс – партнерство между компаниями, в котором ресурсы, способности и ключевые компетенции компаний объединяются для достижения наилучшего результата и общей цели.

Наверное общей цели самих компаний...

2.Альянс = синергия (2+2=5!)

Ну это конечно... Основная цель деятельности любого предприятия - получение прибыли... Но!.. Принцип получения таковой довольно подробно описал уважаемый SPD
    Цитата Сообщение от SPD Посмотреть сообщение
    (кстати договор с печатью отдали когда вернул им расписку о том, что они наличкой взяли 7% без всяких квитанций)
    Да и не у него одного так было...

3.Миссия корпорации «АЛЬЯНС»
    Способствовать развитию инфраструктуры и архитектуры городов Украины - создавать проекты, способствующие РАЗВИТИЮ наших клиентов.

О, да! Просрочка по сдаче дома в два года, вынуждающая меня арендовать жилье на протяжении этих же двух лет, существенно помогает мне, как клиенту компании, РАЗВИВАТЬСЯ...

4.Предоставление надежных и выгодных финансовых продуктов и услуг...

Цитата Сообщение от Гав Посмотреть сообщение
    Кредитный союз "Альянс" с нас за оформления кредита сначало потребовал 2500 дол., мы ответили, пусть это квартира поет песнями,остановились на 1600дол.Хотели сами оформить, не дали, так как наше заявление в банке не будут рассматривать. Везде деньги брали наличкой.Требовали квитанции,не дали , ссылаясь на то, что кредит нам дали.
    Тут выгода от финансовой услуги для уважаемой Гав (уверен, такая ситуация была у большинства заемщиков, если не у всех) просто очевидна. Только слепой ее не увидит... Вот только выгода для кого?..
    По второй части цитаты смотри п.п.1, 2.

5. ВСЕ РАБОТАЮТ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ, МЫ РАБОТАЕМ С ЛЮДЬМИ!
    Очевидная ложь...
    Цитата Сообщение от нойка Посмотреть сообщение
    Ищу 2-шку. Соответственно, прозваниваю многие агентства, в т.ч. и Альнс. Многие звонят мне. Вчера звонок:
    - М. - это агентство, вы квартиру искали
    - да, из какого вы агентства?
    - Альянс, я не понимаю, какая вам разница?
    - я бы хотела понимать с кем разговаиваю
    - я не поняла, вам квартира нужна или знать с кем разговариваете, до свиданья.
    трубку бросили.
    это как, особый подход к клиенту?)))
    Я уже не говорю о том, что расположение окон в нашей квартире сейчас не такое как на копии планировки которая была при продаже... Олег Дмитриевич внимательно посмотрел, выслушал, и говорит - мы мол вам метры квадратные продаём, если Вас не устраивает - продавайте квартиру (мы Вам поможем)..... Пытался разговаривать с менеджером, который продавал мне квартиру, она говорит - не звоните мне больше, это уже не мой вопрос....
    И так, я просто уверен, не только у этих пользователей...
    Пусть меня покрасят в синий цвет, если это нормальная работа с клиентом...

6.Ценности корпорации

Партнерство – означает ситуации, когда в выигрыше остаются все стороны, участвующие в деле, проекте, бизнесе, сделке.

Кажется мне, что инвесторы в состав этих сторон не входят... Либо очень не многие...

7.Командный дух – взаимопомощь и взаимовыручка
    Вот уже более чем два года эта компания меня "ВЫРУЧАЕТ"...

8.Ответственность – «Мир – театр, а мы – актеры». Быть ответственным – значит играть точно свою роль, какой бы трудной ни была задача.

Свою роль сотрудники играют виртуозно. Просто филигранная техника исполнения! Какой красивый ход: -"Берите срочно, потому что в этом доме это последняя квартира!!!". Или так: -"Доплатите пару - восемь тысяч, и мы поможем Вам переоформить квартиру в доме, который НУ ТОЧНО СДАЕТСЯ В ЭТОМ КВАРТАЛЕ!". Список нескончаем...

9.Уважение – ценить свое собственное существование и существование других. Это осознание ценности и уникальности каждого.
    Уважение четко видно например в цитате сообщения от пользователя SPD и нойка. (п.5)

10.Единство – строится на общем представлении о всеобщем благе, за счет чего и достигается эффект синергии.

Ага! Теперь понятно, за счет чего достигается пункт 2...
    Какое-то, я бы сказал, извращенное представление о моем благе...

11.Достоинство – будьте удовлетворены собой, и другие будут удовлетворены вами!
    Даже боюсь комментировать...

12.Усердие – это неутомимость, которая приходит только тогда, когда есть глубокая любовь к выполняемой работе. Чем сильнее любовь, тем меньше напряжение и тем больше осознание того, что каждая мысль, слово и действие имеют важность, и может принести благо.

Боже, как пафосно и высокопарно...

13.Готовность к изменениям – ориентация на достижения, способность не зацикливаться на старых и нефункциональных стереотипах, жажда новизны и творчества, способствующих большей результативности.

В цитатах сообщений пользователей выражено мнение по поводу "готовности к изменениям" и о "старых и нефункциональных стереотипах"...
    Я уже не говорю о том, что расположение окон в нашей квартире сейчас не такое как на копии планировки которая была при продаже... Олег Дмитриевич внимательно посмотрел, выслушал, и говорит - мы мол вам метры квадратные продаём, если Вас не устраивает - продавайте квартиру (мы Вам поможем).

Цитата Сообщение от Vilya Посмотреть сообщение
    А все ли довольны результатом???
    Нам с мужем, когда показывали планировку нашей квартиры понравилось, что у нас есть место для встроенного шкафа. И мы с ним были очень удивлены, когда увидели это место «вживую» на стройке. Ширина нашего шкафа около 20 см. Боюсь, что обувь в него придется вертикально слаживать.
    И ванна у нас для лилипутов.
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    С ваннои та же лажа,собираемся объединить туалет и ванную, но тогда сливная труба получается прям посредине:..нужно думать..Еще поражают выступы в углах стен и вентиляционные шахты также см на 20 ,"выпирают"(ломаю голову как их замаскировать) - этого тоже в нашем плане не указано вообще...
    Я впринципе предвидела, что дом будет "слабенькии" - это ж экономжилье...но вот сеичас так стоит этитжилье...обидно
    14.Принципы:

Корпорация «Альянс» обеспечивает производство и реализацию объектов недвижимости в интересах клиентов

Мдааа...

15.Следование высоким этическим принципам является обязательным для руководящего состава всех сотрудников корпорации Альянс.

То же мнение, что и по п.14...

Итог - впечатление негативное...
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    Ай-ай-ай,господа! Желание болезней и всего плохого незнакомым людям-это Вы считаете порядочно? Так чем Вы отличаетесь от Ваших обидчиков?
    пожалуйста,читайте правильно -это НЕ ЖЕЛАНИЕ ЧЕГО-ТО ПЛОХОГО....,А КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ!то что дела у Альянса на букву Х...это всем известно ,я достоверно знаю что дела в их семьях далеко не безоблачны ,начиная с руководства,вот и хочу призвать людей ,если они таковыми являются...хотя бы честно сказать правду людям ,а не наглую ложь...и призвать мелких шестерок -клерков ,которых втянули в эту аферу ,ведь на кусок хлеба можно и другим образом заработать ,не обижая людей.Еще раз хочу напомнить -МЫ ЗДЕСЬ ,ТОЛЬКО ГОСТИ ,ВСЕ НА ТОТ СВЕТ НЕ УНЕСЕТЕ ГОСПОДИН КОНОНОВ!!!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    А как раньше щеки раздували!
    Корпорация ведь

Интересно а что сейчас в офисах творится? Давно не был

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Интересно а что сейчас в офисах творится? Давно не был
    Часть офисов сдается (продается).
    На Троицкой уг. Ришельевской - точно.
    Официально для народа - оптимизация расходов...
    Может так, а может нет...
    Судите сами.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Не выдержала и решила написать. Зло - порождает зло. Добро - порождает добро. Я своим детям всегда, когда они дерутся из-за какой-то игрушки, напоминаю мультфильм с песенкой «От улыбки станет всем светлей…». Если мы хотим что-то изменить вокруг, давайте начнем с себя.

При таком интенсивном росте и прибылях. который давал рынок недвижимости никто о клиентоориентированности и не думал. Гребли наше бабло лопатами !!!
    Сегодня бизнес очищается. И только тот, кто готов измениться в лучшую сторону – останется на рынке! Давайте не будем ставить крест на «Альянсе», дадим им шанс измениться, ведь им еще достраивать наши дома. И хочется, чтобы они их строили с положительной энергетикой! А это зависит от нас с Вами!
    Я люблю тебя, жизнь...

8. Вверх #68
    Новичок
    ответ 2
    вышел на остановке "Молодежный" - наверное скоро будет "пенсионерский"(((

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    При таком интенсивном росте и прибылях. который давал рынок недвижимости никто о клиентоориентированности и не думал. Гребли наше бабло лопатами !!!
    Согласен. В свете этого возникает вопрос - если компания такая серьезная, то должны были быть и специалисты (отделы), занимающиеся анализом рынка, перспективами его развития, рисками... Должны были формировать резервы. Нам же сейчас рассказывают, что на достройку домов нет денег... То есть если простым языком, то гребли, пока перло...

Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Сегодня бизнес очищается. И только тот, кто готов измениться в лучшую сторону – останется на рынке! Давайте не будем ставить крест на «Альянсе», дадим им шанс измениться, ведь им еще достраивать наши дома. И хочется, чтобы они их строили с положительной энергетикой! А это зависит от нас с Вами!
    Тут тоже согласен. Но лично мое впечатление пока негативно... Хотя посмотрим, что будет завтра... Может предпримут какие-то радикальные меры по улучшению ситуации... Посмотрим. Если я очень сильно ошибся - готов это признать. Лишь бы был положительный результат, и желательно в кратчайшие сроки.

10. Вверх #70
    Не желаю им ничего плохого (хотя кому именно ИМ?), но раздутых от гордости неквалифицированных и необразованных риелторов там в офисах хватало. Нормальные тоже встречались, но они уже не там.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    вы долго ждали чтобы зарегестрироваться и написать именно это 1-е сообщение?
    Нет,а что здесь нужно в очереди ожидать? Или мнение, которое не совпадает с Вашим, Вас раздражает?
    Последний раз редактировалось aziatka; 27.03.2009 в 15:40.

12. Вверх #72
    А мне понравилось. Мы у них три квартиры брали, правда-не новострои. Взяли родители, сестра и я-дочке(на будущее, пока пустила квартирантов) Все было четко и профессионально.. Может мне риэлтор хороший попался? Я думала там все такие, а почитала-ужас...Но в конце концов, все решает отношение человека к работе. На нас вот никто не давил, пару раз пытались поторопить, но... со мной это не проходит. Мы купили то,что хотели. Короче, мне понравилось
    Еще парочку прикупите - вам опять понравится

13. Вверх #73
    User banned
    Еще парочку прикупите - вам опять понравится
    Спасибо за пожелание!!! Как только заработаю деньжат- обязательно постараюсь купить!!

14. Вверх #74
    User banned
    Сегодня бизнес очищается. И только тот, кто готов измениться в лучшую сторону – останется на рынке! Давайте не будем ставить крест на «Альянсе», дадим им шанс измениться, ведь им еще достраивать наши дома. И хочется, чтобы они их строили с положительной энергетикой! А это зависит от нас с Вами![/QUOTE]

Обсалютно согласна!

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Обсалютно согласна![/QUOTE]

А пока на них крест не ставим. Вот если снова будут телиться в ближайшее время,тогда точно сотню поставим крестов

16. Вверх #76
    Не вы ли мне в филиале на Филатова рассказывали о прелестях виноградного и умирающем аэропорте, который вот-вот закроют?

17. Вверх #77
    User banned
    Не вы ли мне в филиале на Филатова рассказывали о прелестях виноградного и умирающем аэропорте, который вот-вот закроют?
    Вообще-то у меня сосем другое направление, больше с питанием связано.
    Но бизнес, любого профиля, развивается по примерно одинаковым законам.Главные ошибки руководства уже были перечислены выше,но я бы добавила еще одну, даже не ошибку...это -мещанско-глобально-гигантомания.( Наверно в детстве много чего не доставало).А это ведет к раззорению резервнных,(не говоря уже об уставных), фондов.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Думаю людям будет интересно почитать.
    Искренне сочувствую обманутым.

Город должен знать своих героев.
    http://who-is-who.com.ua/bookmaket/ukrinvest2007/42/302/2.html

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Я думаю, что Альянсу "конец" и у них нет больше денег, чтобы завершить все свои недострои. А если и появляются какие-то "прибыля" от чего-то, то они их сразу же прихватизируют себе - ведь на дворе кризис!

20. Вверх #80
    User banned
    Поживем-увидем!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права