|
Заглянул на сайт Альянса, прочитал их "Миссию и принципы"...
Улыбнуло...
http://alians.com.ua/about/?page=52
1.Альянс – партнерство между компаниями, в котором ресурсы, способности и ключевые компетенции компаний объединяются для достижения наилучшего результата и общей цели.
Наверное общей цели самих компаний...
2.Альянс = синергия (2+2=5!)
Ну это конечно... Основная цель деятельности любого предприятия - получение прибыли... Но!.. Принцип получения таковой довольно подробно описал уважаемый SPD
Да и не у него одного так было...
3.Миссия корпорации «АЛЬЯНС»
Способствовать развитию инфраструктуры и архитектуры городов Украины - создавать проекты, способствующие РАЗВИТИЮ наших клиентов.
О, да! Просрочка по сдаче дома в два года, вынуждающая меня арендовать жилье на протяжении этих же двух лет, существенно помогает мне, как клиенту компании, РАЗВИВАТЬСЯ...
4.Предоставление надежных и выгодных финансовых продуктов и услуг...
Тут выгода от финансовой услуги для уважаемой Гав (уверен, такая ситуация была у большинства заемщиков, если не у всех) просто очевидна. Только слепой ее не увидит... Вот только выгода для кого?..
По второй части цитаты смотри п.п.1, 2.
5. ВСЕ РАБОТАЮТ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ, МЫ РАБОТАЕМ С ЛЮДЬМИ!
Очевидная ложь...
И так, я просто уверен, не только у этих пользователей...
Пусть меня покрасят в синий цвет, если это нормальная работа с клиентом...
6.Ценности корпорации
Партнерство – означает ситуации, когда в выигрыше остаются все стороны, участвующие в деле, проекте, бизнесе, сделке.
Кажется мне, что инвесторы в состав этих сторон не входят... Либо очень не многие...
7.Командный дух – взаимопомощь и взаимовыручка
Вот уже более чем два года эта компания меня "ВЫРУЧАЕТ"...
8.Ответственность – «Мир – театр, а мы – актеры». Быть ответственным – значит играть точно свою роль, какой бы трудной ни была задача.
Свою роль сотрудники играют виртуозно. Просто филигранная техника исполнения! Какой красивый ход: -"Берите срочно, потому что в этом доме это последняя квартира!!!". Или так: -"Доплатите пару - восемь тысяч, и мы поможем Вам переоформить квартиру в доме, который НУ ТОЧНО СДАЕТСЯ В ЭТОМ КВАРТАЛЕ!". Список нескончаем...
9.Уважение – ценить свое собственное существование и существование других. Это осознание ценности и уникальности каждого.
Уважение четко видно например в цитате сообщения от пользователя SPD и нойка. (п.5)
10.Единство – строится на общем представлении о всеобщем благе, за счет чего и достигается эффект синергии.
Ага! Теперь понятно, за счет чего достигается пункт 2...
Какое-то, я бы сказал, извращенное представление о моем благе...
11.Достоинство – будьте удовлетворены собой, и другие будут удовлетворены вами!
Даже боюсь комментировать...
12.Усердие – это неутомимость, которая приходит только тогда, когда есть глубокая любовь к выполняемой работе. Чем сильнее любовь, тем меньше напряжение и тем больше осознание того, что каждая мысль, слово и действие имеют важность, и может принести благо.
Боже, как пафосно и высокопарно...
13.Готовность к изменениям – ориентация на достижения, способность не зацикливаться на старых и нефункциональных стереотипах, жажда новизны и творчества, способствующих большей результативности.
В цитатах сообщений пользователей выражено мнение по поводу "готовности к изменениям" и о "старых и нефункциональных стереотипах"...
14.Принципы:
Корпорация «Альянс» обеспечивает производство и реализацию объектов недвижимости в интересах клиентов
Мдааа...
15.Следование высоким этическим принципам является обязательным для руководящего состава всех сотрудников корпорации Альянс.
То же мнение, что и по п.14...
Итог - впечатление негативное...
Загнанный в угол кот превращается в тигра.
пожалуйста,читайте правильно -это НЕ ЖЕЛАНИЕ ЧЕГО-ТО ПЛОХОГО....,А КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ!то что дела у Альянса на букву Х...это всем известно ,я достоверно знаю что дела в их семьях далеко не безоблачны ,начиная с руководства,вот и хочу призвать людей ,если они таковыми являются...хотя бы честно сказать правду людям ,а не наглую ложь...и призвать мелких шестерок -клерков ,которых втянули в эту аферу ,ведь на кусок хлеба можно и другим образом заработать ,не обижая людей.Еще раз хочу напомнить -МЫ ЗДЕСЬ ,ТОЛЬКО ГОСТИ ,ВСЕ НА ТОТ СВЕТ НЕ УНЕСЕТЕ ГОСПОДИН КОНОНОВ!!!
А как раньше щеки раздували!
Корпорация ведь
Интересно а что сейчас в офисах творится? Давно не был
Не выдержала и решила написать. Зло - порождает зло. Добро - порождает добро. Я своим детям всегда, когда они дерутся из-за какой-то игрушки, напоминаю мультфильм с песенкой «От улыбки станет всем светлей…». Если мы хотим что-то изменить вокруг, давайте начнем с себя.
При таком интенсивном росте и прибылях. который давал рынок недвижимости никто о клиентоориентированности и не думал. Гребли наше бабло лопатами !!!
Сегодня бизнес очищается. И только тот, кто готов измениться в лучшую сторону – останется на рынке! Давайте не будем ставить крест на «Альянсе», дадим им шанс измениться, ведь им еще достраивать наши дома. И хочется, чтобы они их строили с положительной энергетикой! А это зависит от нас с Вами!
Я люблю тебя, жизнь...
ответ 2
вышел на остановке "Молодежный" - наверное скоро будет "пенсионерский"(((
Согласен. В свете этого возникает вопрос - если компания такая серьезная, то должны были быть и специалисты (отделы), занимающиеся анализом рынка, перспективами его развития, рисками... Должны были формировать резервы. Нам же сейчас рассказывают, что на достройку домов нет денег... То есть если простым языком, то гребли, пока перло...
Тут тоже согласен. Но лично мое впечатление пока негативно... Хотя посмотрим, что будет завтра... Может предпримут какие-то радикальные меры по улучшению ситуации... Посмотрим. Если я очень сильно ошибся - готов это признать. Лишь бы был положительный результат, и желательно в кратчайшие сроки.
Загнанный в угол кот превращается в тигра.
Не желаю им ничего плохого (хотя кому именно ИМ?), но раздутых от гордости неквалифицированных и необразованных риелторов там в офисах хватало. Нормальные тоже встречались, но они уже не там.
Сегодня бизнес очищается. И только тот, кто готов измениться в лучшую сторону – останется на рынке! Давайте не будем ставить крест на «Альянсе», дадим им шанс измениться, ведь им еще достраивать наши дома. И хочется, чтобы они их строили с положительной энергетикой! А это зависит от нас с Вами![/QUOTE]
Обсалютно согласна!![]()
Не вы ли мне в филиале на Филатова рассказывали о прелестях виноградного и умирающем аэропорте, который вот-вот закроют?
Вообще-то у меня сосем другое направление, больше с питанием связано.
Но бизнес, любого профиля, развивается по примерно одинаковым законам.Главные ошибки руководства уже были перечислены выше,но я бы добавила еще одну, даже не ошибку...это -мещанско-глобально-гигантомания.( Наверно в детстве много чего не доставало).А это ведет к раззорению резервнных,(не говоря уже об уставных), фондов.![]()
Думаю людям будет интересно почитать.
Искренне сочувствую обманутым.
Город должен знать своих героев.
http://who-is-who.com.ua/bookmaket/ukrinvest2007/42/302/2.html
Я думаю, что Альянсу "конец" и у них нет больше денег, чтобы завершить все свои недострои. А если и появляются какие-то "прибыля" от чего-то, то они их сразу же прихватизируют себе - ведь на дворе кризис!
Поживем-увидем!![]()
Социальные закладки