Тема: Корпорация Альянс - лучшие?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 130
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    оплатила два новостроя на Сахарова 19 и 20 в июне 2006 года(оплата 100%).теперь проживаем на двух съемных квартирах.,
    Т е дома не сданы? Застройщик Альянс?

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    генерального подвинули. а он теперь создал другое АН в котором апломб альянса у сотрудников остался таким же. а пора бы "попуститься" уже
    Что за клон Альянса появился? Пропиарте название агентства..
    Я лично не звоню по объявам в газете, где упомянут Альянс.. Хамы и неадекваты..

вариант 2 - Очень плохо

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    а прикольно, щас недовольные будут месяцами держать слова "альянс - лучшие" в верху жирным шрифтом.
    Даю советы космического масштаба.

4. Вверх #24
    Новичок
    нормально отношусь !!!

продал свою - другую купил - перекредитацию провела фирма (без платно)
    оперативно устранили опечатку в паспорте - на сделку вышел вовремя ...
    да была проблема мой покупатель по (1й ) отказался (по своим семейным обстоятельствам ) покупать за три дня нашли другого ....

с первой строчки стало ясно, что тема не предвзятая !!!!
    много душе душещипательных историй
    трагедии, практически все обмануты ....

мне жаль что многие люди которые пишут здесь пишут о том как их обманули, уговорили, они попали по своей наивности кругом обманщики, .....

P.S. МОЁ ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЭТОГО
    что многие только вчера родились, неспособны самостоятельно мыслить и принимать решения. Ведомы Как СТАДО ....
    нА Всех своих проблемах находят крайних со стороны .....
    так как их некто не заставлял, а если не так от надо обращайтесь по адресу ...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Поприветствуем нового пользователя форума-сотрудники Альянса вышли из тени!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для vosana
    Цитата Сообщение от XAMAC Посмотреть сообщение
    что многие только вчера родились, неспособны самостоятельно мыслить и принимать решения. Ведомы Как СТАДО ....
    Ну почему же мы все как стадо?
    Лично я купила квартиру в кредит. Все прочитала, меня все устраивало, кроме одного - в договоре не было никаких мер предусмотрено в случае задержки со сдачей дома. А дом уже на 90% готов и обещали построить к новому году.... Договор изменить никак нельзя, сказали в агенстве...
    Теперь вот уже и новый год забылся, а домик то не строиться... И что вы думаете я должна хвалебные оды за это Альянсу писать?
    Нет, я реально расстроена!!! Потому что уже почти пол-года больше срока плачу и кредит и аренду квартиры, на которую не рассчитывала, и еще неизвестно сколько буду нести эти непредвиденые расходы...
    Я не стадо и другие тоже не стадо! Просто вам повезло и вы так устроили все, а мне и другим не повезло! Мы им пороги обиваем, а они каждый раз новые версии придумывают, одна другой краше...

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    при покупке квартиры и оформлении кредита был всем доволен - быстро, четко, никаких дополнительных расходов сверх оговоренных сразу. Но задержка со сдачей дома свела на нет все хорошие впечатления - 2

8. Вверх #28
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andrey G. Посмотреть сообщение
    при покупке квартиры и оформлении кредита был всем доволен - быстро, четко, никаких дополнительных расходов сверх оговоренных сразу. Но задержка со сдачей дома свела на нет все хорошие впечатления - 2
    Вроде сейчас практически все стройки заморозились. На уровне правительства репы чешут что делать.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #29
    Новичок
    Я также купил квартиру в Альянсе (на Люстдорфской) мой дом
    также стоит
    при этом я насчитаю себя обмануты ( я сам принимал ) для себя решение, понимал риски, и считал оправданы ли они .....
    сегодня в столь тяжелой ситуации у многих появились проблемы ... но эти проблемы дело каждого, найти в них крайнего проще все ... А виноваты МЫ сами ...

Я также жду как и все ...
    Прошу прощение, если я обобщил кого то незаслуженно !!! (на эмоциях)

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Поприветствуем нового пользователя форума-сотрудники Альянса вышли из тени!
    легка попахивает ПАРАНОЙЕЙ

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вроде сейчас практически все стройки заморозились. На уровне правительства репы чешут что делать.
    Да, но мой дом должен был быть сдан задолго до кризиса(

12. Вверх #32
    Новичок
    Ищу 2-шку. Соответственно, прозваниваю многие агентства, в т.ч. и Альнс. Многие звонят мне. Вчера звонок:
    - М. - это агентство, вы квартиру искали
    - да, из какого вы агентства?
    - Альянс, я не понимаю, какая вам разница?
    - я бы хотела понимать с кем разговаиваю
    - я не поняла, вам квартира нужна или знать с кем разговариваете, до свиданья.
    трубку бросили.
    это как, особый подход к клиенту?)))

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Что за клон Альянса появился? Пропиарте название агентства..
    Я лично не звоню по объявам в газете, где упомянут Альянс.. Хамы и неадекваты..

вариант 2 - Очень плохо
    да клонов на самом деле много. каждый более-менее опытный директор пытается открыть свое агентство.
    1-то, про что я говорила-Премьер.
    2-ПАН-персональное агентство недвижимости, там директора и риэлторы многие из альянса, но хозяева вообще не одесситы.
    3-Партнер-альянсовские девченки. но про них могу сказать только хоршее.

вообще ИМХО, худшее в альянсе было и есть это посыл и настрой кононовых и их советчиков на жесткий стиль работы, ориентированный только на деньги. и не факт что человек ушедший из альянса будет так же работать. или вы думаете всем нравится брехать покупцам и т.д.?

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от XAMAC Посмотреть сообщение
    нормально отношусь !!!

продал свою - другую купил - перекредитацию провела фирма (без платно)
    оперативно устранили опечатку в паспорте - на сделку вышел вовремя ...
    да была проблема мой покупатель по (1й ) отказался (по своим семейным обстоятельствам ) покупать за три дня нашли другого ....

с первой строчки стало ясно, что тема не предвзятая !!!!
    много душе душещипательных историй
    трагедии, практически все обмануты ....

мне жаль что многие люди которые пишут здесь пишут о том как их обманули, уговорили, они попали по своей наивности кругом обманщики, .....

не считаю себя дурой, т.к. пришлось все делать самой и на сделку я пришла с юристом, с которым мы просмотрели все документы, на что ушло около 3-х часов, но это все уже было так давно, а дом мой еще не скоро будет сдан. Виноват только "Альянс"!! Все остальные виновники - это оправдания Кононова своего нежелания сегодня потратиться из собственного кармана на выполнение своих обязательств, а ведь именно он должен бы решить вопрос!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Сообщение от ХАМАС-(Я также купил квартиру в Альянсе (на Люстдорфской) мой дом
    также стоит
    при этом я насчитаю себя обмануты ( я сам принимал ) для себя решение, понимал риски, и считал оправданы ли они .....
    сегодня в столь тяжелой ситуации у многих появились проблемы ... но эти проблемы дело каждого, найти в них крайнего проще все ... А виноваты МЫ сами ...)

Да,мы сами виноваты -выбирали мы сами..но,мои дома Сахарова 19 .20 должны быть сданы к концу 2007 года...А что тогда был кризис??????НИЧЕГО СЕЙЧАС ЭТОЙ КРИЗОЙ(как они говорят )ПРИКРЫВАТЬСЯ...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    А по поводу нашей самой сделки(в 2006)-то все было корректно,быстро и четко оформлено.и если бы дома были сданы в срок либо с небольшим отклонением в сроке,то может быть и претензий сейчас таких и разочарования не было...но,уже 2009 год и нет четкого срока-КОГДА МЫ ПОЛУЧИМ НАШИ КВАРТИРЫ,,,,,,да и у меня лежали деньги на депозите на 13 месяцев.на Добровольского-претензий у меня тогда не было-проценты каждый месяц в срок.но я их забрала в 2007 году ещё ,а потом я знаю.что люди не могли уже забрать депозиты,я имею в виду 2008 год...

17. Вверх #37
    На метле
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как не странно, но не все, вот рядом со мной идет стройка, за какие деньги не знаю, но движение пока идет
    Ольга Вілкова

18. Вверх #38
    Посетитель
    очень извиняюсь,за то что не знаю где вы живете,но хотелось бы знать где еще что-то строится

19. Вверх #39
    На метле
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    очень извиняюсь,за то что не знаю где вы живете,но хотелось бы знать где еще что-то строится
    Сахарова. За домом на Заболотного 67 ведется стройка, ну во всяком случае на прошлой неделе велись работы.
    Кажется застройщик СМУ-11 написано. Могу и ошибаться в названии
    Ольга Вілкова

20. Вверх #40
    Посетитель
    ЖК "Тирас" строится - они и в декабре строили, когда дол был по 10.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=56979&page=18
    Кстати, строит не Альянс а фирма "Тирас". Альянс вначале продавал их квартиры, но потом видно у них не срослось и "Тирас" теперь сам продает. По-моему у них еще есть пустые.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права