Ветка специально создана для людей, имеющих положительное отношение к корпорации Альянс.
К таковым просьба поститься только здесь, и не мешать людям обсуждать свои вопросы на других ветках.![]()
|
Ветка специально создана для людей, имеющих положительное отношение к корпорации Альянс.
К таковым просьба поститься только здесь, и не мешать людям обсуждать свои вопросы на других ветках.![]()
Если тема серьезная - то, что-то мне подсказывает, что постов здесь будет не много. Также предлагаю Вам провести голосование: Как Вы относитесь к Корпорации Альянс? Варианты ответов, например, такие:
1. Плохо
2. Очень плохо
3. К счастью, дела не имел
4. Хорошо
5. Очень хорошо
предлагаю ограничиться в вопроснике 2 вариантами ответа
Плохо и Очень плохо .Остальные убрать за ненадобностью ))))
дорогу осилит идущий.
Тема названа не совсем точно ("Корпорация Альянс - лучшие! ") - нужно "Корпорация Альянс - лучшие.... " и дальше все отписываются в чём они лучшие.
Arrive ее guilpourra
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Вызываються на словесный бой все "постившиеся" соАльянсовцы!
СоАльянсовцы, призываю ВАС защищайтесь! Убедите НАС, что Альянс достоин уважения!
2. Ооочень плохо.
И очень жадные люди.
Не заработать, а урвать.
2. очень плохо!!
взяв задаток, сообщили, что квартирка до конца месяца должна быть оплачена и совершена сделка, а сами мою в продажу не выставили, .. ну а дальше шантаж: "..деньги не вернем, вы в любом случае хотели купить что-то, вот вам новострой,.. ах да, вам нужно оформить кредит..., ой, а просчитать мы сами не можем идите-ка в кредитный...., ой сходите еще разок, т.к. цена другая и ежемесячная сумма поменяется, ой вы забыли добавить для аванса еще чуть-чуть...." 7%-ами на свой же объект строительства они тоже не побрезговали..
А вот по кредиту все решила в банке сама, но корпорация "А" отказалась бесплатно везти на подписание договора с банком сертификат и пришлось этим доблестным "А-цам" выложить 1тыс.у.е., а они еще и к нотариусу опоздали на 2 часа, так спешили штуку баксов отработать..
А как торопятся достроить и сдать мой дом!!!!!!!!!!!
"3 года ты мне снился"- хорошо, что это про мой дом, а если бы про "А", то пришлось бы потратиться на психиатра.
Последний раз редактировалось MSYP; 23.03.2009 в 16:11.
Взяв задаток, через пару дней, когда была превезена оставшаяся часть денег за квартиру, сообщили, "что девочка ошиблась" и стоимость квартиры на 300 дол больше, чем в договоре задатка.
"А если что-то не нравится, можем вернуть задаток и отдыхайте" - это их слова!!!
АЛЬЯНС - ФУ!
Очень плохо!
Сплошные аферисты! Неграмотные специалисты! Жадные до предела! Ленивые до ... и т.д.
Зато маркетологи у них лучшие! Лучше и быстрее всех помогли развалить компанию-))))
Жизнь говорит мне ДА!
Судя по началу, название темы врядли оправдает содержание![]()
не. директоров не много поменяли. просто объединили кучу филиалов в целях экономии арендной платы. кое кого из директоров кышнули из за Отсутствия результатов, и на его место поселили др.директора с его филиалом.
Люди(риэлтора) тоже расползаются.потому что заработки уменьшились а "давильня" осталась та же.
Я им раньше очень верила...продала две квартиры-свою и дочки,оплатила два новостроя на Сахарова 19 и 20 в июне 2006 года(оплата 100%).теперь проживаем на двух съемных квартирах.,не имеем прописки,не можем устроить ребенка в детский сад(нет,за деньги ,конечно, бы устроили...но где их взять..и так еле тянем аренду).,так что моя доверчивость мне дорого стоила...
Я думаю.что им надо сейчас пытаться как-то исправить положение.иначе остаться и работать на рынке недвижимости им будет сложно.уж больно много уже у людей на них негатива...и уже особо не видно бикбордов-10 лет доверия и профессианализма...Доверие у людей заслужить теперь надо....
Социальные закладки