|
Я думаю, що в силу його душевних якостей, йому суть проекту не дуже пре, тобто в душі він не сприймає отієї боротьби дівчат за нього. Очевидно він вважає, що це він має за дівкою упадати, а не вона за ним. Відчувається якась його роздратованість, він категорично рубає на корню всі спроби якось виділитись.
Таке враження, що дівки мають стояти в стійлі мовчки, а він кожну вивчить і обере. Тому логічно, що переможе соплива Галя - вона лише скиглить, ллє сльози і покірно мовчить. І лише її губи красномовно виділяють трунок...)
Я думаю, що Калина тому теж незадоволена, що він не дозволяє дівкам себе показати. А без цього не буде шоу.
А характером він дуже норовливий і лідер. Основна риса Водоліїв - незалежність, навіть від правил.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Вона така і є, просто в умовах проекту їй потрібно було якось виділитись. Вона поставила на знання і програла. В цьому нема нічого дивного.
Але як дівчина вона дуже жіночна, цікава, вродлива. У неї такий образ дружини високопосадовця, яка вміє і підказати гарну думку і знає свою роль біля чоловіка. Вона мені нагадує Раїсу Горбачову по образу і їй в чоловіки потрібен не співак чи музикант, а політик.
Для мене теж Френсіс був найкращим. Він по життю направлений на отримання задоволення. Дівчата в проекті йому були по барабану, він просто тупо насолоджувався обставинами, тим, що дівки йому догоджають (де ще таке відчуєш), що дівки за честь мають, що він їх обмацає, обцілує, а Ряснова навіть підставила і мала то за честь. І Френсіс відверто, щиро цим насолоджувався, він навіть цього не приховував. І ось ця його природність була цікавою. Я не помітила, що він там відкривав в дівчатах якісь глибини, вони його навіть не цікавили зовсім.
Чмерковський для мене був вилизаний, солоденький самозакоханий павич. З дівчата вів себе досить таки відсторонено, але вже навчився грати роль галантного кавалера. Так крім галантності там більш нічого і не було. Не було ні щирості, ні зацікавленості дівчатами (тому і обрав Сашку). Але він актор, все життя на сцені в любовних ролях у танцях. Виглядав презентабельно, але не більше.
Андрій сам по собі цікавий мужчина, цікавий своєю поведінкою, бо теж постійно грає свою якусь роль в тусовках, постійно тримає якусь планку розмови, поведінки. Але він був найцікавіший фіналом. Здається догодив всім...))))))))))))))
Костя міг би бути цікавим, але він був уже при стосунках, і тому все пішло шкереберть.
Мельник був якимсь непоказним як зовні, так і характером. Але це єдиний холостяк, якому я повірила, що він обрав дівку ту, що йому сподобалась. В ньому є щось блакитне і басовита груба діваха якраз лягла в масть.
Іраклій був цікавий своїм донжуанством.
Дмитро мені подобався, але для шоу він надто серйозний. Такі хлопці в шоу не цікаві.
Рожден мені теж подобається. Він мені цікавий, викликає в мені різні емоції.
де солоденьке, а де Геймерша...))) вона ж на стільки не розвинена, що аж світиться. Оте її булькотання про вишивку, шопінг і все інше виглядало жалюгідно.
Вона сама в собі, в своєму якомусь світі в якому поміщається лише вона одна. Тому вона і обрала геймерство, бо воно їй близьке по духу, бо там можна жити самому в свобі.
Дамы! Скажу одно: ПУСТОТА! Хао!
Рожден:
Луна во Льве
Позитивное влияние Луны в знаке Льва - благородство, открытость, щедрость, великодушие, искренность, сердечность, оптимизм, творческое начало, широта взглядов.
Негативное влияние Луны в знаке Льва - амбициозность, самонадеянность, надменность, эгоистичность, потакание своим желаниям, тщеславие, властность и грубость.
Положительные
- Приятные и щедрые
- Сердечные и остроумные
- Гордые и держащиеся с достоинством
- Очаровательные и восхитительные
- Тонкий художественный вкус
Отрицательные
-Слишком эффектные и экстравагантные
-Снобы
-Терпеть не могут быть на вторых ролях
-Зациклены на символах положения в обществе
http://astroland.ru/prognoz/moon/m_leo.htm
http://astrorok.ru/luna/vodolei-lev.php
http://astrorok.ru/luna/lev-xarluna.php
http://delfa9.narod.ru/astro_staty/vozljub_luny/lev1.html
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось K.LARRA; 01.04.2018 в 11:11.
...Плохо и то, что вкусная еда на обедах и приемах, на которые легко приглашают лунных Львов, поглощается ими в большом количестве, это приводит к тому, что они начинают прибавлять в весе; к тому же они слишком ленивы, чтобы заняться физическими упражнениями. Прислушайтесь к внутреннему голосу – он обязательно подскажет, что физическое бездействие ни к чему хорошему не приведет.
Беда в том, что периоды лихорадочной активной деятельности сменяются у лунных Львов периодами жуткой лени, гораздо более продолжительными!
Когда он разговаривает своим тихим вкрадчивым голосом, хочется завернуться в плед, свернуться клубочком и мечтать-мечтать-мечтать)))
И девочки рядом с ним как кошки становятся, в смысле не мартовские, а такие мягкие, пушистые и мурчащие.
Пока сезон очень спокойный, но не скучный
... а что касается отношений с людьми, то вашу страстную и экспансивную натуру способен одурачить любой, кто тем или иным способом сыграет на вашей потребности в любви и привязанности или создаст впечатление, что нуждается в них. Так как вы участливы, идеалистичны и романтичны, вы очаровываетесь людьми, впускаете их в свою душу и всегда находите оправдания для этого, даже если они оказались недостойны вашей любви и участия. Вы горды, независимы и самостоятельны, и если у вас создается о человеке хорошее мнение, то вы не любите менять его. Поэтому в любви или дружбе вы способны делать хорошую мину при плохой игре и поддерживать отношения в течение длительного времени.
...Такое впечатление, что лунные Львы совершенно точно знают, что и когда нужно сказать. Они способны быстро реагировать на людей и ситуации, но им совсем не нравится, если кому-то вдруг покажется, что какой-то человек что-то знает лучше него! Они могут быть очень упрямы и зациклены на собственных суждениях, и в некоторых случаях их гордость может стать причиной краха.
Последний раз редактировалось K.LARRA; 01.04.2018 в 11:25.
честно скажу: так как от Рождена ожидала худшего,то пока он меня не бесит, намеки на интеллект у него имеются,на том спасибо,для меня Дима побил все рекорды по неинтересности)) с девчонок нравится Янка,по крайней мере,отторжения не вызывает,как Галя и Настя,,, называют ее глупой,но хоть глаз радует своей внешностью) любимица публики Анна сердце не тронула совсем: Аня крупная,хоть и не толстая,, не женственная ,такой себе "свой парень",,,
как там Сердючка поет)) "Хорошо красавицам-они всем нравятся,им об этом и об том не надо париться"-про Яну: Рожденчик на нее все-таки зыркает ,и так под тем пледиком ему хорошо было))
Последний раз редактировалось Стралковская; 01.04.2018 в 12:09.
Аналогично. Мне Рожден тоже начинает нравится. Где-то он в себе не уверен, где-то выглядит босяком, но он интересный. за ним интересно наблюдать. На контрасте с пластиковым Черкасовым выгодно отличается
Последний раз редактировалось Iris_Iris; 01.04.2018 в 12:39.
То ли монтаж, то ли в самом деле, но мне пока кажется, что у него глаз горит на Яну (очень душевно он лежал на ней), на Галю (необъяснимо но факт. Может, она на его первую любовь похожа?) на Иванну (после их пения) и на Аню (может она и не нравится как женщина, но рядом с ней он не скучает и она его не выводит из себя)
И что там Анетти говорит в анонсе - "я участница проекта"?
мне почему-то кажется, что она придет именно как участница. надеюсь я ошибаюсь
и в чем смысл появления новой девочки? кто-то понимает?
да черт их поймет! тема с "я беременна" из анонса так и осталась не раскрыта. убивают такие анонсы. на анетти было много в более ранних анонсах. как будто она не на одну серию пришла. и тогда вопрос, что она будет делать все это время? Лучшая подружка холостяка? внештатный комментатор Калины?
Социальные закладки