Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 3993 из 6903 ПерваяПервая ... 2993 3493 3893 3943 3983 3991 3992 3993 3994 3995 4003 4043 4093 4493 4993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,841 по 79,860 из 138049
  1. Вверх #79841
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Он - "в своем мире".) И для всех в этот мир "Добро пожаловать! Посторонним вход воспрещен!!".)) Или принимаете или НЕ принимаете.))))

Чуечка и Знания у него весьма и весьма! Поэтому я и сказала, что Рождик - теоретик Идеальной Гармонии, Идеального Мира.) Поэтому с ним интересно.
    Но не практик.) "Боевые Раны" дают о себе знать.) Потому Знания и появились.)) .... Он с удовольствием показывает и рассказывает как надо, только сам не "торопиться" так поступать... )
    Теоретически он принимает Право любого. Но не на его территории.) Вот тут у него Теория с Практикой и расходятся.))
    Как-то так))
    Одним словом: Теоретично - кобила, а практично - не везе...)
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #79842
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Ох уж эти овны...))))
    С ними дружить хорошо) А чтоб отношения строить... Хитрость нужна)) Женская) Она только с возрастом приходит)
    У мене на роботі зараз іде війна між двома овнами-бабс... судяться.... попкорну багато іде....))))

3. Вверх #79843
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    Ну видимо в образ жизни лядей джентльмены никак не вписываются. Они наверное должны беречь ЦНОТУ до брака) Хотя и Рожден не очень тянет на джентльмена. Он такой хулиган-сорванец, хотя и пытается временами быть галантным.
    Я думаю, що в силу його душевних якостей, йому суть проекту не дуже пре, тобто в душі він не сприймає отієї боротьби дівчат за нього. Очевидно він вважає, що це він має за дівкою упадати, а не вона за ним. Відчувається якась його роздратованість, він категорично рубає на корню всі спроби якось виділитись.
    Таке враження, що дівки мають стояти в стійлі мовчки, а він кожну вивчить і обере. Тому логічно, що переможе соплива Галя - вона лише скиглить, ллє сльози і покірно мовчить. І лише її губи красномовно виділяють трунок...)
    Я думаю, що Калина тому теж незадоволена, що він не дозволяє дівкам себе показати. А без цього не буде шоу.
    А характером він дуже норовливий і лідер. Основна риса Водоліїв - незалежність, навіть від правил.

4. Вверх #79844
    Цитата Сообщение от JanchikM Посмотреть сообщение
    Всем привет. Этот сезон явно веселее прошлого. Барышни интересные. Холостяк непредсказуемый. Пришлось заново региться. Может, ктонить вспомнит меня
    погоджуюсь, що дівулі цікаві і холостяк цікавий.

5. Вверх #79845
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Арина сначала создавала впечатление очень милой тургеневской девушки, пушистого ангела
    я тоже считаю что родители портят детей, ставя им высокие планки
    в старании соответствовать родительским ожиданиям вырастают неуверенные в себе люди с комплексом неполноценности и вечным стремлением к совершенству
    Вона така і є, просто в умовах проекту їй потрібно було якось виділитись. Вона поставила на знання і програла. В цьому нема нічого дивного.
    Але як дівчина вона дуже жіночна, цікава, вродлива. У неї такий образ дружини високопосадовця, яка вміє і підказати гарну думку і знає свою роль біля чоловіка. Вона мені нагадує Раїсу Горбачову по образу і їй в чоловіки потрібен не співак чи музикант, а політик.

6. Вверх #79846
    Цитата Сообщение от K.LARRA Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Аріна
    красива жінка

7. Вверх #79847
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    может вы российский смотрите?
    я слышала что он таки действительно интересный
    А ти точно дивишся проект , де Рожден холостяк? Бо в кацапському нічого там цікавого нема. Холостяк інфантільний, тьолки.... вот імєнно - тьолки....))))

8. Вверх #79848
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Я хочу честно признаться, сказать, что я была в восторге хоть от одного Холостяка...
    Ну, кроме Френьки. Френька любофф моя, вот мой идеал мужчины (по характеру) - открытый, добрый, с чувством юмора и простой до невозможности. Он бы в Иванкином квесте не то что не скучал, он бы по пути открыл месторождение нефти, раскопал захоронение древних цивилизаций и нашёл клад пиратов))
    И никогда не нагрубил бы женщине.
    Максимка для меня был слишком сладко-холеный, футболист косил под Максимку (ещё и жадный был до невозможности), Андрюха ни рыба ни мясо, остальных и упоминать не хочется...
    Но Чмерковский был красавчик, футболист тоже не урод, Андрончик брал добродушием.
    А сейчас что имеем?
    Проект изначально не совсем корректный, девушки добиваются внимания мужчины, а не наоборот. При таком раскладе просто жизненно необходим ГГ, который будет корректно обходить углы, дабы не закопать понятие женской гордости на три метра вниз. Пусть Рожик имеет право быть, какой он есть, он категорически не подходит на эту роль(( Шоу превращается в "культ меня, любимого", блин, ну куда это годится???
    Пы Сы Ирашку забыла))) Настолько он опингвинился в моих глазах, что вылетел с головы)))
    Для мене теж Френсіс був найкращим. Він по життю направлений на отримання задоволення. Дівчата в проекті йому були по барабану, він просто тупо насолоджувався обставинами, тим, що дівки йому догоджають (де ще таке відчуєш), що дівки за честь мають, що він їх обмацає, обцілує, а Ряснова навіть підставила і мала то за честь. І Френсіс відверто, щиро цим насолоджувався, він навіть цього не приховував. І ось ця його природність була цікавою. Я не помітила, що він там відкривав в дівчатах якісь глибини, вони його навіть не цікавили зовсім.
    Чмерковський для мене був вилизаний, солоденький самозакоханий павич. З дівчата вів себе досить таки відсторонено, але вже навчився грати роль галантного кавалера. Так крім галантності там більш нічого і не було. Не було ні щирості, ні зацікавленості дівчатами (тому і обрав Сашку). Але він актор, все життя на сцені в любовних ролях у танцях. Виглядав презентабельно, але не більше.
    Андрій сам по собі цікавий мужчина, цікавий своєю поведінкою, бо теж постійно грає свою якусь роль в тусовках, постійно тримає якусь планку розмови, поведінки. Але він був найцікавіший фіналом. Здається догодив всім...))))))))))))))
    Костя міг би бути цікавим, але він був уже при стосунках, і тому все пішло шкереберть.
    Мельник був якимсь непоказним як зовні, так і характером. Але це єдиний холостяк, якому я повірила, що він обрав дівку ту, що йому сподобалась. В ньому є щось блакитне і басовита груба діваха якраз лягла в масть.
    Іраклій був цікавий своїм донжуанством.
    Дмитро мені подобався, але для шоу він надто серйозний. Такі хлопці в шоу не цікаві.
    Рожден мені теж подобається. Він мені цікавий, викликає в мені різні емоції.

9. Вверх #79849
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    А это будем посмотреть) Ее или берегут на сладенькое, или действительно показывать нечего и она сухарь.
    де солоденьке, а де Геймерша...))) вона ж на стільки не розвинена, що аж світиться. Оте її булькотання про вишивку, шопінг і все інше виглядало жалюгідно.

Вона сама в собі, в своєму якомусь світі в якому поміщається лише вона одна. Тому вона і обрала геймерство, бо воно їй близьке по духу, бо там можна жити самому в свобі.

10. Вверх #79850
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик2
    Дамы! Скажу одно: ПУСТОТА! Хао!

11. Вверх #79851
    Постоялец форума
    Рожден:

Луна во Льве

Позитивное влияние Луны в знаке Льва - благородство, открытость, щедрость, великодушие, искренность, сердечность, оптимизм, творческое начало, широта взглядов.
    Негативное влияние Луны в знаке Льва - амбициозность, самонадеянность, надменность, эгоистичность, потакание своим желаниям, тщеславие, властность и грубость.

Положительные
    - Приятные и щедрые
    - Сердечные и остроумные
    - Гордые и держащиеся с достоинством
    - Очаровательные и восхитительные
    - Тонкий художественный вкус

Отрицательные
    -Слишком эффектные и экстравагантные
    -Снобы
    -Терпеть не могут быть на вторых ролях
    -Зациклены на символах положения в обществе

http://astroland.ru/prognoz/moon/m_leo.htm
    http://astrorok.ru/luna/vodolei-lev.php
    http://astrorok.ru/luna/lev-xarluna.php
    http://delfa9.narod.ru/astro_staty/vozljub_luny/lev1.html

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось K.LARRA; 01.04.2018 в 11:11.

12. Вверх #79852
    Постоялец форума

...Плохо и то, что вкусная еда на обедах и приемах, на которые легко приглашают лунных Львов, поглощается ими в большом количестве, это приводит к тому, что они начинают прибавлять в весе; к тому же они слишком ленивы, чтобы заняться физическими упражнениями. Прислушайтесь к внутреннему голосу – он обязательно подскажет, что физическое бездействие ни к чему хорошему не приведет.
    Беда в том, что периоды лихорадочной активной деятельности сменяются у лунных Львов периодами жуткой лени, гораздо более продолжительными!

13. Вверх #79853
    Новичок Аватар для JanchikM
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Рожден мені теж подобається. Він мені цікавий, викликає в мені різні емоції.
    Когда он разговаривает своим тихим вкрадчивым голосом, хочется завернуться в плед, свернуться клубочком и мечтать-мечтать-мечтать)))
    И девочки рядом с ним как кошки становятся, в смысле не мартовские, а такие мягкие, пушистые и мурчащие.
    Пока сезон очень спокойный, но не скучный

14. Вверх #79854
    Постоялец форума
    ... а что касается отношений с людьми, то вашу страстную и экспансивную натуру способен одурачить любой, кто тем или иным способом сыграет на вашей потребности в любви и привязанности или создаст впечатление, что нуждается в них. Так как вы участливы, идеалистичны и романтичны, вы очаровываетесь людьми, впускаете их в свою душу и всегда находите оправдания для этого, даже если они оказались недостойны вашей любви и участия. Вы горды, независимы и самостоятельны, и если у вас создается о человеке хорошее мнение, то вы не любите менять его. Поэтому в любви или дружбе вы способны делать хорошую мину при плохой игре и поддерживать отношения в течение длительного времени.

...Такое впечатление, что лунные Львы совершенно точно знают, что и когда нужно сказать. Они способны быстро реагировать на людей и ситуации, но им совсем не нравится, если кому-то вдруг покажется, что какой-то человек что-то знает лучше него! Они могут быть очень упрямы и зациклены на собственных суждениях, и в некоторых случаях их гордость может стать причиной краха.
    Последний раз редактировалось K.LARRA; 01.04.2018 в 11:25.

15. Вверх #79855
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от JanchikM Посмотреть сообщение
    Когда он разговаривает своим тихим вкрадчивым голосом, хочется завернуться в плед, свернуться клубочком и мечтать-мечтать-мечтать)))
    И девочки рядом с ним как кошки становятся, в смысле не мартовские, а такие мягкие, пушистые и мурчащие.
    Пока сезон очень спокойный, но не скучный
    честно скажу: так как от Рождена ожидала худшего,то пока он меня не бесит, намеки на интеллект у него имеются,на том спасибо,для меня Дима побил все рекорды по неинтересности)) с девчонок нравится Янка,по крайней мере,отторжения не вызывает,как Галя и Настя,,, называют ее глупой,но хоть глаз радует своей внешностью) любимица публики Анна сердце не тронула совсем: Аня крупная,хоть и не толстая,, не женственная ,такой себе "свой парень",,,

как там Сердючка поет)) "Хорошо красавицам-они всем нравятся,им об этом и об том не надо париться"-про Яну: Рожденчик на нее все-таки зыркает ,и так под тем пледиком ему хорошо было))
    Последний раз редактировалось Стралковская; 01.04.2018 в 12:09.

16. Вверх #79856
    Новичок Аватар для Iris_Iris
    Аналогично. Мне Рожден тоже начинает нравится. Где-то он в себе не уверен, где-то выглядит босяком, но он интересный. за ним интересно наблюдать. На контрасте с пластиковым Черкасовым выгодно отличается
    Последний раз редактировалось Iris_Iris; 01.04.2018 в 12:39.

17. Вверх #79857
    То ли монтаж, то ли в самом деле, но мне пока кажется, что у него глаз горит на Яну (очень душевно он лежал на ней), на Галю (необъяснимо но факт. Может, она на его первую любовь похожа?) на Иванну (после их пения) и на Аню (может она и не нравится как женщина, но рядом с ней он не скучает и она его не выводит из себя)

18. Вверх #79858
    И что там Анетти говорит в анонсе - "я участница проекта"?
    мне почему-то кажется, что она придет именно как участница. надеюсь я ошибаюсь
    и в чем смысл появления новой девочки? кто-то понимает?

19. Вверх #79859
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от Iris_Iris Посмотреть сообщение
    И что там Анетти говорит в анонсе - "я участница проекта"?
    мне почему-то кажется, что она придет именно как участница. надеюсь я ошибаюсь
    и в чем смысл появления новой девочки? кто-то понимает?
    Уверена, что это монтаж) слова Анетти )

20. Вверх #79860
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Уверена, что это монтаж) слова Анетти )
    да черт их поймет! тема с "я беременна" из анонса так и осталась не раскрыта. убивают такие анонсы. на анетти было много в более ранних анонсах. как будто она не на одну серию пришла. и тогда вопрос, что она будет делать все это время? Лучшая подружка холостяка? внештатный комментатор Калины?

Ответить в теме
Страница 3993 из 6903 ПерваяПервая ... 2993 3493 3893 3943 3983 3991 3992 3993 3994 3995 4003 4043 4093 4493 4993 ... ПоследняяПоследняя