|
ну одно другому не мешает))) Магомаев мне тоже нравится. И низкие мужские голоса. Но у меня немного другие критерии. Артистизм, музыкальность, органичность. Слушаю всяких певцов - от контртеноров до басов. Очень люблю мужские квартеты. Но я вообще больше по классике...
У Рождена и разговорный тенор, так что он просто не может петь баритоном) Бгг. У моего первого мужа тоже тенор. Довольно неплохой, он поёт в разных хорах помимо основной работы, хотя никогда пению не учился.
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
Последний раз редактировалось Вишня2011; 01.04.2018 в 00:03.
Он - "в своем мире".) И для всех в этот мир "Добро пожаловать! Посторонним вход воспрещен!!".)) Или принимаете или НЕ принимаете.))))
Чуечка и Знания у него весьма и весьма! Поэтому я и сказала, что Рождик - теоретик Идеальной Гармонии, Идеального Мира.) Поэтому с ним интересно.
Но не практик.) "Боевые Раны" дают о себе знать.) Потому Знания и появились.)) .... Он с удовольствием показывает и рассказывает как надо, только сам не "торопиться" так поступать... )
Теоретически он принимает Право любого. Но не на его территории.) Вот тут у него Теория с Практикой и расходятся.))
Как-то так))
Социальные закладки