Сообщение от
Подсолнухи
Я хочу честно признаться, сказать, что я была в восторге хоть от одного Холостяка...
Ну, кроме Френьки. Френька любофф моя, вот мой идеал мужчины (по характеру) - открытый, добрый, с чувством юмора и простой до невозможности. Он бы в Иванкином квесте не то что не скучал, он бы по пути открыл месторождение нефти, раскопал захоронение древних цивилизаций и нашёл клад пиратов))
И никогда не нагрубил бы женщине.
Максимка для меня был слишком сладко-холеный, футболист косил под Максимку (ещё и жадный был до невозможности), Андрюха ни рыба ни мясо, остальных и упоминать не хочется...
Но Чмерковский был красавчик, футболист тоже не урод, Андрончик брал добродушием.
А сейчас что имеем?
Проект изначально не совсем корректный, девушки добиваются внимания мужчины, а не наоборот. При таком раскладе просто жизненно необходим ГГ, который будет корректно обходить углы, дабы не закопать понятие женской гордости на три метра вниз. Пусть Рожик имеет право быть, какой он есть, он категорически не подходит на эту роль(( Шоу превращается в "культ меня, любимого", блин, ну куда это годится???
Пы Сы Ирашку забыла))) Настолько он опингвинился в моих глазах, что вылетел с головы)))
Социальные закладки