У меня по поводу еды в саду тоже воспоминания "душевные")))))) молоко с пенкой и при горевшим вкусом, вермишель с молоком, каша утром, -фу-фу-фу)))))
|
У меня по поводу еды в саду тоже воспоминания "душевные")))))) молоко с пенкой и при горевшим вкусом, вермишель с молоком, каша утром, -фу-фу-фу)))))
а я вот на выпускном у Владки когда были - а в садике как раз готовили подливку на обед. Этот запах садиковской подливки! аж захотелось ее)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем приветик!!!
Хорошего настроения, кулинарного вдохновения и удачного дня!!!
Морожкооооо
И еще она безграмотная
Я всем пользуюсь и все ношу всегда,даже когда жалко,убеждаю себя,что ну поломается-куплю новый,сносится-куплю новое
Кондеры мы чистим тоже каждый год, какой-то брызгалкой брызгаем, но и используем очень часто, не экономлю, он меньше бойлера электричества использует![]()
А как без него жить можно-вообще не знаю, по крайней мере там,где сквозняк сделать невозможно
О!Кстати!Отлично,что напомнила,уже пора шейки делать
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет!Мы кондер не включали еще,муж говорит,подожди,послезавтра дождь будет и похолодание..Но у нас как-то и не жарко,нормально.
Таки пошли мы на Привоз за рыбой утром.Купили сома(50 грн\кг),ниче так,вкусный.Камбалу тетки мыли в ведерке(((((.цена 120-140 грн\кг.
Зато горошек 11-15 грн.Клубники вкусной не нашла.Главное,сливки купила,а клубнику не))
вчера напекла рогаликов таких маленьких с повидлом,будь они неладны.
добрый день кулинарам и не только, я уже метнулась на 7 км подарок папе на др купила, практически пусто там (((
потом на местный базарчик и что вы думаете- появился у нас прилавок с етой творожной массой, купила пол кило, пришла домой взвесила- 470 грамм, не смертельно но лекцию в след раз прочту....клубника вкусная у нас по 20, а такая же чуть мельче-15 , купила по 15, щас перечищу и лимонным соком полью
Клубнику лимонным соком?! Зачем?
Всем привет, ночка была - атас, мелкая опять сопливит, всю ночь мучались с ней, крутилась плакала.
Готовить ничего нет сил, за полдня только чашка кофе и ьутер с подчеревком. Мелкой варятся тефтельки с рисом. Га ужин муж привезет из альпины что то готовое..
Кошмары нашего детстваНасчёт каш с утра, лично у меня были свои позитивные нюансы
Гречку, пшеничную, кукурузную с молоком- сахаром любил, пшеничную и кукурузную с творожком и сахаром
Но манка- это "жэсть". Сам с детства её не любил, а в начале 90-х ещё и лично наварил ежедневно на воде...
Всем привет!
А для меня кошмаром детского сада был молочный суп с вермишелью и гороховое пюре. Дома как-то клубничное варенье с манной кашей примиряло)))
На завтрак был творог с клубникой, а малому манная каша (сам попросил!) с клубникой)).
На ужин есть сырный суп, овощной соус и сулугуни с лавашом))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
А для меня ужас д/с- морковные котлеты
На обедо-ужин буду готовить тарталетки с черри и ветчиной, салат с рисом и тунцом. На сладкое испеку кофейно-коричный кекс
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Блин, какие то у Вас садики были с ужаснейшими поварами((((
Я обожаю вермишелевую запеканку и дома её своим делаю и у них к счастью нет этих жутких ваших воспоминаний с садом...
И манную кашу люблю и варю Жене и себе периодически), а если ещё манку смешать с саго и сварить, то вообще бомбезная каша выходит.
И молоко я теплое обожаю и пенка меня отродясь не смущала)))
Единственное, что не любила и не люблю в овсяной каше пластинки от самой крупы... она не моГет проглотиться мною и моим ребенком и у нас вечно вся тарелка в этих "черточках" _))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем приятно аппетита,кто обедает.
У меня печеные синие-помидор-перец и кабачки . Эт гарнир ) и куриная филешка
Бубличек, спасибо за теплые пожелания в репку! Про твои прогнозы дождливые-все враки враки, у нас будет солнышко!!!!!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Блин, а я в садик не ходила, и вспомнить мне нечегоЗато кошмаром школьной столовки была перловая каша, котлеты и молоко с пенкой, фу-у-у-у....
На ужин решила сделать рагу со свиникой и овощами (молодая картошечка, кабачки, капусточка, горошек, помидорка....ммм)
Я сегодня боролась с пухом в квартире, влажная уборка - наше все. Только убрала, окна открыты, и опять единичный пух по квартире летает... хоть бери и москитные сетки заказывай.
Девушки, помните как-то спрашивала у вас про ирригатор? Купили мы эту штуку и очень-очень довольны. Зубы чистит так как не одна щетка не справляетсяЕще и массаж десен делает. Красота
В общем кто сомневается - рекомендую!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки