Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3990 из 7518 ПерваяПервая ... 2990 3490 3890 3940 3980 3988 3989 3990 3991 3992 4000 4040 4090 4490 4990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,781 по 79,800 из 150356
  1. Вверх #79781
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    У меня по поводу еды в саду тоже воспоминания "душевные")))))) молоко с пенкой и при горевшим вкусом, вермишель с молоком, каша утром, -фу-фу-фу)))))

2. Вверх #79782
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    У меня по поводу еды в саду тоже воспоминания "душевные")))))) молоко с пенкой и при горевшим вкусом, вермишель с молоком, каша утром, -фу-фу-фу)))))
    о да.. горелое молоко.. пенка меня как-то не пугала, я ее просто не ела..а манка... я ее так ненавижу,что ни разу не готовила ее детям и вообще не готовила)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #79783
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а я вот на выпускном у Владки когда были - а в садике как раз готовили подливку на обед. Этот запах садиковской подливки! аж захотелось ее)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #79784
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    о да.. горелое молоко.. пенка меня как-то не пугала, я ее просто не ела..а манка... я ее так ненавижу,что ни разу не готовила ее детям и вообще не готовила)
    Аналогично, манку даже и не варю, каши по утрам крайне-крайне редко))))

5. Вверх #79785
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем приветик!!!

Хорошего настроения, кулинарного вдохновения и удачного дня!!!

Морожкооооо

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, это как бы "стиль и изЮминка" Белоники, может, из-за этого она считается одной из самых трендовых кулинарных блогерш, но лично меня крайне раздражает.
    И еще она безграмотная

Доля здравого смысла в этом есть, с такой позиции не стоит включать кондиционеры, потому что электричество тратится, и вообще они от постоянной работы поломаться могут Фильтры в кондишенах всё равно надо чистить время от времени.
    Я всем пользуюсь и все ношу всегда,даже когда жалко,убеждаю себя,что ну поломается-куплю новый,сносится-куплю новое

Кондеры мы чистим тоже каждый год, какой-то брызгалкой брызгаем, но и используем очень часто, не экономлю, он меньше бойлера электричества использует
    А как без него жить можно-вообще не знаю, по крайней мере там,где сквозняк сделать невозможно

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    и бананов прикупить надо- ребенок шейк заценил- он как увидел что я туда целый стаканчик мороженого положила- то вопросов что там еще у него уже не было
    О!Кстати!Отлично,что напомнила,уже пора шейки делать
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #79786
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет!Мы кондер не включали еще,муж говорит,подожди,послезавтра дождь будет и похолодание..Но у нас как-то и не жарко,нормально.
    Таки пошли мы на Привоз за рыбой утром.Купили сома(50 грн\кг),ниче так,вкусный.Камбалу тетки мыли в ведерке(((((.цена 120-140 грн\кг.
    Зато горошек 11-15 грн.Клубники вкусной не нашла.Главное,сливки купила,а клубнику не))

вчера напекла рогаликов таких маленьких с повидлом,будь они неладны.

7. Вверх #79787
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    добрый день кулинарам и не только, я уже метнулась на 7 км подарок папе на др купила, практически пусто там (((
    потом на местный базарчик и что вы думаете- появился у нас прилавок с етой творожной массой, купила пол кило, пришла домой взвесила- 470 грамм, не смертельно но лекцию в след раз прочту....клубника вкусная у нас по 20, а такая же чуть мельче-15 , купила по 15, щас перечищу и лимонным соком полью

8. Вверх #79788
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    добрый день кулинарам и не только, я уже метнулась на 7 км подарок папе на др купила, практически пусто там (((
    потом на местный базарчик и что вы думаете- появился у нас прилавок с етой творожной массой, купила пол кило, пришла домой взвесила- 470 грамм, не смертельно но лекцию в след раз прочту....клубника вкусная у нас по 20, а такая же чуть мельче-15 , купила по 15, щас перечищу и лимонным соком полью
    Клубнику лимонным соком?! Зачем?

Всем привет, ночка была - атас, мелкая опять сопливит, всю ночь мучались с ней, крутилась плакала.

Готовить ничего нет сил, за полдня только чашка кофе и ьутер с подчеревком. Мелкой варятся тефтельки с рисом. Га ужин муж привезет из альпины что то готовое..

9. Вверх #79789
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Клубнику лимонным соком?! Зачем?

Всем привет, ночка была - атас, мелкая опять сопливит, всю ночь мучались с ней, крутилась плакала.

Готовить ничего нет сил, за полдня только чашка кофе и ьутер с подчеревком. Мелкой варятся тефтельки с рисом. Га ужин муж привезет из альпины что то готовое..
    ну как зачем? так в италии едят))))
    на самом деле очень необычный вкус получился плюс мне кажется дольше стоит и сок оч вкусный, в мартини добавила----прям бадеж....попробуй , а вдруг понравится....
    малышку выздоравливай!!! в такую погодку обидно болеть (((

10. Вверх #79790
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    ХАррррроший садик)))) а бутерброды с икрой тоже были?)))))))
    А у меня сад был крутой от Антарктики,рыба,фрукты и даже икорка иногда перепадала ) ну все портила эта долбанная кабаковая каша(((( я могла сидеть над ней пока мама не прийдет меня забирать.))

11. Вверх #79791
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Кошмары нашего детства Насчёт каш с утра, лично у меня были свои позитивные нюансы Гречку, пшеничную, кукурузную с молоком- сахаром любил, пшеничную и кукурузную с творожком и сахаром
    Но манка- это "жэсть". Сам с детства её не любил, а в начале 90-х ещё и лично наварил ежедневно на воде...

12. Вверх #79792
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет!
    А для меня кошмаром детского сада был молочный суп с вермишелью и гороховое пюре. Дома как-то клубничное варенье с манной кашей примиряло)))

На завтрак был творог с клубникой, а малому манная каша (сам попросил!) с клубникой)).
    На ужин есть сырный суп, овощной соус и сулугуни с лавашом))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #79793
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну как зачем? так в италии едят))))
    на самом деле очень необычный вкус получился плюс мне кажется дольше стоит и сок оч вкусный, в мартини добавила----прям бадеж....попробуй , а вдруг понравится....
    малышку выздоравливай!!! в такую погодку обидно болеть (((
    Вот это да век живи век учись, никогда не слышала про клубнику с лимоном)

Спасибо!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #79794
    А для меня ужас д/с- морковные котлеты

На обедо-ужин буду готовить тарталетки с черри и ветчиной, салат с рисом и тунцом. На сладкое испеку кофейно-коричный кекс
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

15. Вверх #79795
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    А для меня ужас д/с- морковные котлеты

На обедо-ужин буду готовить тарталетки с черри и ветчиной, салат с рисом и тунцом. На сладкое испеку кофейно-коричный кекс
    а я с ностальгией вспоминаю морковные котлеты и все мечтаю воплотить их в жизнь да руки никак не дойдут))))

16. Вверх #79796
    Солнечный лучик

Нет, именно в простые. С киевскими вообще лень выпендриваться
    И ещё хочу всё попробовать сделать национальное шотландское блюдо. Отварить вкрутую яйца, а сверху обычный котлетный фарш, лепится такая "мегакотлета", фаршированная крутым яйцом. В оригинале они запекаются, но можно и обжарить слегка попробовать, потом допечь. Во фритюре должно вообще здОрово получиться.
    Я делала года 4 назад, Яйца по-шотландски /яйцо, сверху фарш, а потом двойная панировка и в масло/, но я если и буду делать их снова, то с перепелинными, я их помню такими большущими, и больше одного никто не съел и гарнир не понадобился)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #79797
    Солнечный лучик

Блин, какие то у Вас садики были с ужаснейшими поварами((((

Я обожаю вермишелевую запеканку и дома её своим делаю и у них к счастью нет этих жутких ваших воспоминаний с садом...
    И манную кашу люблю и варю Жене и себе периодически), а если ещё манку смешать с саго и сварить, то вообще бомбезная каша выходит.

И молоко я теплое обожаю и пенка меня отродясь не смущала)))

Единственное, что не любила и не люблю в овсяной каше пластинки от самой крупы... она не моГет проглотиться мною и моим ребенком и у нас вечно вся тарелка в этих "черточках" _))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #79798
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем приятно аппетита,кто обедает.
    У меня печеные синие-помидор-перец и кабачки . Эт гарнир ) и куриная филешка

19. Вверх #79799
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Бубличек, спасибо за теплые пожелания в репку! Про твои прогнозы дождливые-все враки враки, у нас будет солнышко!!!!!
    Изображения
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

20. Вверх #79800
    Путешественник форума
    Блин, а я в садик не ходила, и вспомнить мне нечего Зато кошмаром школьной столовки была перловая каша, котлеты и молоко с пенкой, фу-у-у-у....

На ужин решила сделать рагу со свиникой и овощами (молодая картошечка, кабачки, капусточка, горошек, помидорка....ммм)

Я сегодня боролась с пухом в квартире, влажная уборка - наше все. Только убрала, окна открыты, и опять единичный пух по квартире летает... хоть бери и москитные сетки заказывай.

Девушки, помните как-то спрашивала у вас про ирригатор? Купили мы эту штуку и очень-очень довольны. Зубы чистит так как не одна щетка не справляется Еще и массаж десен делает. Красота В общем кто сомневается - рекомендую!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 3990 из 7518 ПерваяПервая ... 2990 3490 3890 3940 3980 3988 3989 3990 3991 3992 4000 4040 4090 4490 4990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права