|
Кстати, вопрос: а на базарах листики виноградные подготовленные (вымоченые) продаются? Сейчас вроде бы самый сезон. На Черёмушках как-то никогда не видел, но целенаправленно не искал. Просто, собственного виноградника под руками нет....Томатный сок со "сладким чайком"- это уже "Кровавая баба Маня" получится
![]()
Всем привет,любимые! Как я по вам соскучилась!!!
У меня все хорошо,просто долго не до форума было.
Леша, типа киевских котлет или в простые? Я простые все время кладу, но масло сперва грею в микроволновке, режу зелень-давлю чеснок, смешиваю, и разливаю по формочкам от конфет в коробках. Замораживаем и для многих блюд отлично идет.И в котлету можно спрятать и на картошку сверху кинуть...
У нас будет хек в духовке на овощной подстилке, картошку пожарю,наверное. Салат из пекинки с крабовыми накромсаю. Ну и намалосолю огурцов.
для настроения
Нет, именно в простые. С киевскими вообще лень выпендриваться
И ещё хочу всё попробовать сделать национальное шотландское блюдо. Отварить вкрутую яйца, а сверху обычный котлетный фарш, лепится такая "мегакотлета", фаршированная крутым яйцом. В оригинале они запекаются, но можно и обжарить слегка попробовать, потом допечь. Во фритюре должно вообще здОрово получиться.
тортик красивый, не забываем рецепт для страждущихвыкладывать
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Да, есть, вот тут. Но у меня фарша побольше, яйцо, как дополнение.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Увы, в годы моего советского детства, в садиках вероятно, не были знакомы с шотландской, итальянской, китайской и японской кухней
Страшными детсадовскими кошмарами мне до сих пор снятся вермишелевая запеканка- "запиханка" с сырыми резиновыми внутренностями и подгорелой коркой, и кабаковаябуээ каша...
По поводу "прятать еду под стол", мне жена(первая) рассказывала, её часто в детстве у крёстной оставляли, та постоянно пичкала дитё какой-то едой (хотя, признаться честно, знаю, она вкусно готовила), так вот жена- маленькая, но хитропопая, всю еду за шкаф прятала, и показывала "честно съеденную тарелку", пока, с некоторых пор, за шкафом вся та масса не завонялась....
"Это залёт"(с)![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.05.2014 в 10:55.
Привет, мои хорошие!
Проснулась как дура в полшестого - потому что душно было.
Потом как-то заснула, проснулась отправила всех в школу - на работу, и опять легла)
Люблю лето, но вот эти ночи неспокойного сна...Получается, окна открыты, по Космонавтов у нас эти самые дрифтеры - рейсеры гоняют по ночам...шумно.
Не готовлю - еда есть и слава Богу.
Зато ко мне приехал андреймалахов и мы с ним со вчерашнего дня стираааааем....все одеяла, шмотки...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Выше уже писал, на балкончике до полпервого лежал, периодически это мотоциклетное"жиг-жиг" с рёвом туда- сюда слышал, потом кино посмотрел и в гостиной на диване так и заснул. Проснулся среди ночи в 4 часа(окно с сеткой открыто) сначала от рёва скорых (спросонья две, или одна, не понял), сирены плюс слышно, что на огромной скорости, потом спустя пару минут 2 мотоцикла тоже с рёвом промчались. По звуку со стороны 1-й станции в сторону 10-й больницы, первая мысль спросонья: опять кто-то из двухколёсников накосячил, скорая увезла, за ним "эскорт". Начался "сезон", по вечерам от этого рёва просто невозможно...Особенно на выходные вечером "обострение"
Первые "200-е" в этом сезоне даже уже есть![]()
Меня тоже палили,естессно) и ругали..Но у нас няня монстр была..ее все боялись и ели все..Я пыталась как-то обмануть ее.. иногда получалось)..
я как обычно.. пошли с Евой денег снять.. нет карточки.. система не работает.. приходите потом. Купили на базаре еды, на которую денег хватило..пришли домой, нашла карточку в сумке..теперь снова ехать..
Последний раз редактировалось Торри; 27.05.2014 в 11:10.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки