Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3989 из 7518 ПерваяПервая ... 2989 3489 3889 3939 3979 3987 3988 3989 3990 3991 3999 4039 4089 4489 4989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,761 по 79,780 из 150356
  1. Вверх #79761
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    )Вот тока не надо надо мной прикалываться.... А то я вас тут приучу к тирамису с томатным соком!
    Лёша, та хто ж прикалывается? ))))) а можно сок БЕЗ тирамису? ну или с "чайком"?))))))))))))

2. Вверх #79762
    User banned
    Кстати, вопрос: а на базарах листики виноградные подготовленные (вымоченые) продаются? Сейчас вроде бы самый сезон. На Черёмушках как-то никогда не видел, но целенаправленно не искал. Просто, собственного виноградника под руками нет....
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Лёша, та хто ж прикалывается? ))))) а можно сок БЕЗ тирамису? ну или с "чайком"?))))))))))))
    Томатный сок со "сладким чайком"- это уже "Кровавая баба Маня" получится

3. Вверх #79763
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а я не лю голубцы из квашеной капусты. и тушеную квашеную не лю. и крутить я их тоже не лю)))) поэтому очень редко готовлю. перцы тоже "на раз"-мне проще блюда не бывает. хотя, у меня есть подруги, они 10 перцев полдня могут фаршировать и всегда удивлены, шо я считаю это самым быстрым блюдом.
    я все люблю, а если еще б кто-то приготовил ваще прелесть))))

4. Вверх #79764
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем привет,любимые! Как я по вам соскучилась!!!
    У меня все хорошо,просто долго не до форума было.

Леша, типа киевских котлет или в простые? Я простые все время кладу, но масло сперва грею в микроволновке, режу зелень-давлю чеснок, смешиваю, и разливаю по формочкам от конфет в коробках. Замораживаем и для многих блюд отлично идет.И в котлету можно спрятать и на картошку сверху кинуть...

У нас будет хек в духовке на овощной подстилке, картошку пожарю,наверное. Салат из пекинки с крабовыми накромсаю. Ну и намалосолю огурцов.
    для настроения

5. Вверх #79765
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А что..я люблю помидоры с сахаром)) с детства..
    Бабушка арбуз с хлебом всегда ела... О вкусах не спорят Кстати, с детства помню словосочетание "сахарные помидоры", такие, с насыщенным кисло- сладким вкусом, на срезе аж кристаллики выступают (но не чистого сахара, ясное дело)

6. Вверх #79766
    Кстати, вопрос: а на базарах листики виноградные подготовленные (вымоченые) продаются? Сейчас вроде бы самый сезон. На Черёмушках как-то никогда не видел, но целенаправленно не искал. Просто, собственного виноградника под руками нет.... Томатный сок со "сладким чайком"- это уже "Кровавая баба Маня" получится
    Продаются, Леш, там где квашения-соления, уже полностью подготовленные, бери и крути.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

7. Вверх #79767
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Леша, типа киевских котлет или в простые? Я простые все время кладу, но масло сперва грею в микроволновке, режу зелень-давлю чеснок, смешиваю, и разливаю по формочкам от конфет в коробках. Замораживаем и для многих блюд отлично идет.И в котлету можно спрятать и на картошку сверху кинуть...
    Нет, именно в простые. С киевскими вообще лень выпендриваться
    И ещё хочу всё попробовать сделать национальное шотландское блюдо. Отварить вкрутую яйца, а сверху обычный котлетный фарш, лепится такая "мегакотлета", фаршированная крутым яйцом. В оригинале они запекаются, но можно и обжарить слегка попробовать, потом допечь. Во фритюре должно вообще здОрово получиться.

8. Вверх #79768
    Нет, именно в простые. С киевскими вообще лень выпендриваться
    И ещё хочу всё попробовать сделать национальное шотландское блюдо. Отварить вкрутую яйца, а сверху обычный котлетный фарш, лепится такая "мегакотлета", фаршированная крутым яйцом. В оригинале они запекаются, но можно и обжарить слегка попробовать, потом допечь.
    Вот такого типа?

9. Вверх #79769
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Новичков принимаете? А то долго вас читаю, и вот решилась-таки присоединиться к беседе - уж больно приятно и уютно у вас здесь Правила вступления в вашу кухоньку есть? Думаю, тортик с чашечкой чаю лишними не будут
    тортик красивый, не забываем рецепт для страждущих выкладывать
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #79770
    User banned
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Вот такого типа?
    Оля, да, практически так У тебя даже свой рецептик есть?
    Визуально я их себе приблизительно так представлял

11. Вверх #79771
    Да, есть, вот тут. Но у меня фарша побольше, яйцо, как дополнение.

12. Вверх #79772
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    ой! я так их любила в садике!!!!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #79773
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а я в саду прятала еду под стол ))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #79774
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а я в саду прятала еду под стол ))
    Увы, в годы моего советского детства, в садиках вероятно, не были знакомы с шотландской, итальянской, китайской и японской кухней
    Страшными детсадовскими кошмарами мне до сих пор снятся вермишелевая запеканка- "запиханка" с сырыми резиновыми внутренностями и подгорелой коркой, и кабаковаябуээ каша...
    По поводу "прятать еду под стол", мне жена(первая ) рассказывала, её часто в детстве у крёстной оставляли, та постоянно пичкала дитё какой-то едой (хотя, признаться честно, знаю, она вкусно готовила), так вот жена- маленькая, но хитропопая, всю еду за шкаф прятала, и показывала "честно съеденную тарелку", пока, с некоторых пор, за шкафом вся та масса не завонялась....
    "Это залёт"(с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.05.2014 в 10:55.

15. Вверх #79775
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Проснулась как дура в полшестого - потому что душно было.
    Потом как-то заснула, проснулась отправила всех в школу - на работу, и опять легла)
    Люблю лето, но вот эти ночи неспокойного сна...Получается, окна открыты, по Космонавтов у нас эти самые дрифтеры - рейсеры гоняют по ночам...шумно.
    Не готовлю - еда есть и слава Богу.
    Зато ко мне приехал андреймалахов и мы с ним со вчерашнего дня стираааааем....все одеяла, шмотки...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #79776
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет, мои хорошие!
    Потом как-то заснула, проснулась отправила всех в школу - на работу, и опять легла)
    Люблю лето, но вот эти ночи неспокойного сна...Получается, окна открыты, по Космонавтов у нас эти самые дрифтеры - рейсеры гоняют по ночам...шумно.
    Не готовлю - еда есть и слава Богу.
    Зато ко мне приехал андреймалахов и мы с ним со вчерашнего дня стираааааем....все одеяла, шмотки...
    а я под утро замерзла
    и встала халат теплый натянула, чтобы согреться))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #79777
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет, мои хорошие!
    Выше уже писал, на балкончике до полпервого лежал, периодически это мотоциклетное"жиг-жиг" с рёвом туда- сюда слышал, потом кино посмотрел и в гостиной на диване так и заснул. Проснулся среди ночи в 4 часа(окно с сеткой открыто) сначала от рёва скорых (спросонья две, или одна, не понял), сирены плюс слышно, что на огромной скорости, потом спустя пару минут 2 мотоцикла тоже с рёвом промчались. По звуку со стороны 1-й станции в сторону 10-й больницы, первая мысль спросонья: опять кто-то из двухколёсников накосячил, скорая увезла, за ним "эскорт". Начался "сезон", по вечерам от этого рёва просто невозможно... Особенно на выходные вечером "обострение"
    Первые "200-е" в этом сезоне даже уже есть

18. Вверх #79778
    Увы, в годы моего советского детства, в садиках вероятно, не были знакомы с шотландской, итальянской, китайской и японской кухней
    Страшными детсадовскими кошмарами мне до сих пор снятся вермишелевая запеканка- "запиханка" с сырыми резиновыми внутренностями и подгорелой коркой, и кабаковаябуээ каша...
    По поводу "прятать еду под стол", мне жена(первая ) рассказывала, её часто в детстве у крёстной оставляли, та постоянно пичкала дитё какой-то едой (хотя, признаться честно, знаю, она вкусно готовила), так вот жена- маленькая, но хитропопая, всю еду за шкаф прятала, и показывала "честно съеденную тарелку", пока, с некоторых пор, за шкафом вся та масса не завонялась....
    "Это залёт"(с)
    Меня тоже палили,естессно) и ругали..Но у нас няня монстр была..ее все боялись и ели все..Я пыталась как-то обмануть ее.. иногда получалось)..

я как обычно.. пошли с Евой денег снять.. нет карточки.. система не работает.. приходите потом. Купили на базаре еды, на которую денег хватило..пришли домой, нашла карточку в сумке..теперь снова ехать..
    Последний раз редактировалось Торри; 27.05.2014 в 11:10.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #79779
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    ХАррррроший садик)))) а бутерброды с икрой тоже были?)))))))

20. Вверх #79780
    Выше уже писал, на балкончике до полпервого лежал, периодически это мотоциклетное"жиг-жиг" с рёвом туда- сюда слышал, потом кино посмотрел и в гостиной на диване так и заснул. Проснулся среди ночи в 4 часа(окно с сеткой открыто) сначала от рёва скорых (спросонья две, или одна, не понял), сирены плюс слышно, что на огромной скорости, потом спустя пару минут 2 мотоцикла тоже с рёвом промчались. По звуку со стороны 1-й станции в сторону 10-й больницы, первая мысль спросонья: опять кто-то из двухколёсников накосячил, скорая увезла, за ним "эскорт". Начался "сезон", по вечерам от этого рёва просто невозможно... Особенно на выходные вечером "обострение"
    Первые "200-е" в этом сезоне даже уже есть
    я такую жуткую аварию видела с мопедерами.. боюсь их..не дай Бог! Стараюсь подальше держаться..И Нику ногу оторву. если начнет на этом ездить
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 3989 из 7518 ПерваяПервая ... 2989 3489 3889 3939 3979 3987 3988 3989 3990 3991 3999 4039 4089 4489 4989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права