Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3987 из 7518 ПерваяПервая ... 2987 3487 3887 3937 3977 3985 3986 3987 3988 3989 3997 4037 4087 4487 4987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,721 по 79,740 из 150356
  1. Вверх #79721
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    А мне счастья привадило на ночь глядя в виде мужа с 4-мя ящика клубники, чтоб он был здоров. Говорит проезжал мимо ж-д вокзала и вот вспомнился ему этот ночной Привоз.
    Короче дневную смену я отработала, сейчас заступаю в ночную, закатывать компоты

Попросила его раз такое дело иди уложи мелкого спать, короче полчаса воевали они, в итоге приходит ко мне чуть ли не со слезами на глазах и говорит: он мне всю грудь оторвал вернее кучеряшки на груди, он их на палец накручивает, но я же не йога, чтоб эту боль терпеть (((((
    Хи-хи ))))) малый просто когда засыпает любит мне волосы крутить, но мне совсем не больно или я уже привыкла

2. Вверх #79722
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    в стакане 500 гр., т.е. максимум 15 грн. должна была с меня взять... но никак не 27,50 ((((

Меня убило другое, говорю ей: можно мне на пробу чуть-чуть для ребенка?
    Да, конечно... в итоге стакан, по типу как от сметаны Президент, но выше чуток, мне реально на один раз грамм 200 хотелось...
    А ты не боишься такое покупать?.. много раз вдела около Привоза, потом около Киевского..
    Стоят на лоткахюю на жаре.что за наполнитель?..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #79723
    Держи фасон
    Доброе утро!

4. Вверх #79724
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброго ранку всем до сниданку!

Кто там еще сладко спит в своей кроватке? Пора просыпаться!

Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #79725
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Мы такую смесь в овне на армейской берем - там ребята из житомира приезжают 2 раза в неделю. Но они в магазине, с холодильником, все как положено. Дашка хоть в таком виде творог есть, потому что любой другой, домашний, самодельный, магазинный - ни в каком виде и ни за что в рот не возьмет!

Доброе утро всем!!!

6. Вверх #79726
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Доброе утро!
    MOD

7. Вверх #79727
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброго ранку!)

А мои детки не едят творог, только в запеканке или ленивых варениках,) а я с детсва люблю и муж тоже любит.)

Девочки уже кто-то кондер включает? А то наш папа не спал сегодня с 4 утра,говорит ,что ему очень жарко и требует включить кондиционер..

Завтракать мы с Дашульдорфом будем лавашом с сыром и помидоркой,Полька попила чай и поскакала в школу. На обед планирую бефстрогонов и рис отварю,а на ужин еще не знаю что придумать.

8. Вверх #79728
    Творог 22 грн/кг

Творожная масса -30 грн/кг

Заплатила я 47,50 грн. купив 1 кг творога и 500 гр. творожной массы...

Я вот утверждать не буду,но вот на Черемушках,стоит тоже павильон с такой продукцией.
    Цена и на творожную массу и на десерт творожный 30 грн.чистый творог 22грн.продавец видно ошиблась и посчитала не творог,а творожную массу.
    И еще взяли денег за стакан,хотя говорят,что стаканы бесплатно,но 1.25,за него берут всегда.
    Мы брали 4 разных вкуса и 4 стакана,так вот мне тоже на 5 грн.пришлось заплатить больше.Зачем говорить,что стакан не оплачивается?
    MOD

9. Вверх #79729
    Кондиционер уже запускала,на втором этаже, крыша дает о себе знать.
    MOD

10. Вверх #79730
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А ты не боишься такое покупать?.. много раз вдела около Привоза, потом около Киевского..
    Стоят на лоткахюю на жаре.что за наполнитель?..
    Викуль, взяла единожды на пробы, по Жениной просьбе, слышала, что наша Сашка их хвалила.
    Ну они не на жаре, а в импровизированном павильоне)))
    Как джем какой-то, с кусочками фруктов/ягод.
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Я вот утверждать не буду,но вот на Черемушках,стоит тоже павильон с такой продукцией.
    Цена и на творожную массу и на десерт творожный 30 грн.чистый творог 22грн.продавец видно ошиблась и посчитала не творог,а творожную массу.
    И еще взяли денег за стакан,хотя говорят,что стаканы бесплатно,но 1.25,за него берут всегда.
    Мы брали 4 разных вкуса и 4 стакана,так вот мне тоже на 5 грн.пришлось заплатить больше.Зачем говорить,что стакан не оплачивается?
    Тут такая же цена)))
    И в том то и дело, что продавец не хиленько ошиблась) ну или стаканчик мне в 10,50 обошелся))))))))

Доброе утро!!!

У нас на завтрак малому выстраданный десерт), мужу гречка с молоком и кофе с клубничкой, а я ...а.я... пока ничего не хочу, точнее не знаю, чем бы мне хотелось позавтракать, сейчас кофеек выпью... и решу.

На обед планируется кукурузный суп с креветками (я кстати вчера те 2,5 банки перечистила для сегодняшнего супчика).
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #79731
    Бодрое утро)
    Мои на рыбалке. Думала поехать на пляж, но лицо еще красное) Будем с Евой делать базар и в салон сходим..
    На завтрак Евке макароны ее любимые, суп есть вчерашний и на ужин семга гриль, малосольные огурцы сделаю, перец запеку..ну и клубника, черешня.Пьем лимонад аля мохито
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #79732
    На завтрак Евке макароны ее любимые, суп есть вчерашний и на ужин семга гриль, малосольные огурцы сделаю, перец запеку..ну и клубника, черешня.Пьем лимонад аля мохито
    Привет,а ты как делаешь малосольные огурчики? а то я хотела сделать ,но на базаре не встречала зелень для засолки...правда может уже и появилась.

13. Вверх #79733
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Привет,а ты как делаешь малосольные огурчики? а то я хотела сделать ,но на базаре не встречала зелень для засолки...правда может уже и появилась.
    Я делаю по рецепту Белоцерковской с минеральной водой. делаю уже несколько лет, всем нра.
    www.belonika.livejournal.com/36126.html
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #79734
    Я делаю по рецепту Белоцерковской с минеральной водой. делаю уже несколько лет, всем нра.
    Прикольно и просто,вот только название водички мне не о чём не говорит и в коментах у неё она настаивает только на данной воде.)) Ты нашла замену или у нас такое чудо тоже продаётся?)

15. Вверх #79735
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Прикольно и просто,вот только название водички мне не о чём не говорит и в коментах у неё она настаивает только на данной воде.)) Ты нашла замену или у нас такое чудо тоже продаётся?)
    у нас продается, но оно дорого.. с Миргородской сильногазованной не хуже)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #79736
    Солнечный лучик

А я хочу как и всегда по рецепту Фуксии малосольных огурцов наделать, обожаю их, легче рецепта не встречала и через 2 часа уже кушать можно.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #79737
    Солнечный лучик

Вика, а у неё всегда такой стиль общения?

Судя по оглавлению и наименованию тем рецептов, таки да... слух режет малехо

18. Вверх #79738
    А я хочу как и всегда по рецепту Фуксии малосольных огурцов наделать, обожаю их, легче рецепта не встречала и через 2 часа уже кушать можно.
    а мне не нра........ из-за масла,не понимаю его там))
    я вообще делаю обычные огурцы ,но когда уже есть набор зелени.)
    А с минералкой мне понравился рецепт.

19. Вверх #79739
    User banned

Да, это как бы "стиль и изЮминка" Белоники, может, из-за этого она считается одной из самых трендовых кулинарных блогерш, но лично меня крайне раздражает.
    У меня килограммчик огурцов уже замалосолися(позавчера вечером сделал), сегодня пробу буду снимать. Делал по банальному русско- советскому рецепту, укроп обычный использовал, вместе со стеблями, заливал обычной водой (рассолом), вместо листьев хрена для хруста вишнёвые листья и чуток коры дуба (из аптеки).

20. Вверх #79740
    Дом советов

всегда!!!! Привет и доброе утро.... я вчера сварила в мульте плов, утром наш ждал свежий хлебушек из Хп и бутрики с норвежским сыром.... кайф. про творог я брезгую брать на лотках такой творог... да и сейчас просто творог брать стремно, только у проверенных товарищей....

мой воскресный пирог

пошла варить розовое варенье
    Изображения
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 27.05.2014 в 08:36.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 3987 из 7518 ПерваяПервая ... 2987 3487 3887 3937 3977 3985 3986 3987 3988 3989 3997 4037 4087 4487 4987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права