Девочки, привет! Подскажите, где можно на Котовского сделать узи груди без направления? В обласной поликлинике у Солдатова только после прохождения их мамолога и направления от него ((((((
|
Девочки, привет! Подскажите, где можно на Котовского сделать узи груди без направления? В обласной поликлинике у Солдатова только после прохождения их мамолога и направления от него ((((((
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Всем прива!!!!!
Уря Уря!!!Радость в дом привалила ))))Пупся перевернулась со спины на брюшко!!!!!ох и визжала она при этом, как поросенок )))) а с каким замиранием в сердце я смотрела на эту картину )))) при чем когда я лежала рядом с ней дальше поворота на бочек это не шло, а стоило мне встать с кровати и отвернуться на секунду, разворачиваюсь, а неваляшка уже на спине ))))))) папка вчера еще долго пытался заснять этот процесс на видео, но Мася на камеру не работает, но сегодня я все таки заставила её это сделать ))))
так что радости нет придела )))) правда лежание на животе надоедает ей на 3-й минуте, начинается кряхтение визжание и недовольство во взгляде - хочет ползти, а не может )))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я вот тоже все ждала когда же мне моя свекровь скажет о том, что ре надо докармливать... И так долго она молчала... Но вчера таки выдала мужу моему когда малый плакал, что когда он так в детстве кричал, то она начала докармливать его смесью и все прошло. Поэтому наверное у меня не хватает молока и ребенок не наедается. Ничего страшного, что у меня в морозилке стоит стратегический запас молока, что малый ест столько сколько хочет и ему всегда хватает...
от еще дождемся массажистку и тогда ваще не то что поползет, а побежит ))))))))))))))))))))) правда массажистка у нас слегка подвеянная, уже месяц нас завтраками кормит... еще раз подведет и попадет в черный список ))))
прочла...ну, Фокся, не дай Бог мне сегодня приснится (я ж натура впечатлительная, да и сегодня мы без папки)...вместе пойдем свечки ставить!!!
Девочки, у меня у малого на щеке и на носу выскочили 2 маленьких красных точечки... Что это может быть?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Девочки, кто-то понимает в анализах крови??? Сегодня утром приходили с Синево, брали анализ крови. Сейчас на почту прислали резулитат исследования, там накоторые показания превышены, а некоторорые чуток занижены.. Ичто это значит??? Нам во вторник идти на прививку, вот и решили сдать общий анализ крови для пущей убедительности, а тут что-то несовсем так, я ж до того вторника фиг доживу!!!вот здесь30031822-Results.PDF
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Спасибо большое!!!
Только сегодня нашлось время посидеть за компом, вас почитать! Последнии дни бегаем по врачам, которых нужно было пройти ещё месяц назад)))
В 2 мес весим 6кг и 63см.
Сегодня делали первый массаж, малыш был не в восторге и на следующем кормлении с отрыжкой выдал всё, что съел(((
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
та нет... как-то в свое время интересы разошлись и все.. совсем безболезненно это произошло... иногда вконтакте спишемся, ну разок-другой.. вот и все)
А насчет вещий.. так да... я чет хожу целый день и пытаюсь вынести из этого сна что-то - а вдруг он с собою что-то нес.. к примеру, что я затянула с крестинами))) а ведь в сентябре только крестиь собралась)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
короче, расслабься и не ищи причин там, где их нет. это просто сон и не более тогоа коль тебя это успокоит сходи в церковь, да поставь свечечку. правда я в этих делах не шарю что и куда...мне легче внутренний диалог с Богом провести и рассказать всем, что меня беспокоит и сразу попускает
![]()
Всем приветик!!!!
по поводу анализа, на сколько я понимаю в этом деле, то у вас лейкоциты и лимфоциты на верхней границы нормы, т.е. вы недавно переболели каким то воспалением, и ли сейчас что то есть такого рода( может даже зубики где то лезут уже)немного завышены тромбоциты, т.е. немного густая кровь, может не хватает жидкости...гемоглобин у вас вполне в норме, мечта любой мамы...все остальное у вас в пределах нормы, зачем анализ сдавали то?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки