Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 399 из 575 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 11492
  1. Вверх #7961
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки, привет! Подскажите, где можно на Котовского сделать узи груди без направления? В обласной поликлинике у Солдатова только после прохождения их мамолога и направления от него ((((((
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

2. Вверх #7962
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Всем прива!!!!!
    Уря Уря!!!Радость в дом привалила ))))Пупся перевернулась со спины на брюшко!!!!!ох и визжала она при этом, как поросенок )))) а с каким замиранием в сердце я смотрела на эту картину )))) при чем когда я лежала рядом с ней дальше поворота на бочек это не шло, а стоило мне встать с кровати и отвернуться на секунду, разворачиваюсь, а неваляшка уже на спине ))))))) папка вчера еще долго пытался заснять этот процесс на видео, но Мася на камеру не работает, но сегодня я все таки заставила её это сделать ))))
    так что радости нет придела )))) правда лежание на животе надоедает ей на 3-й минуте, начинается кряхтение визжание и недовольство во взгляде - хочет ползти, а не может )))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #7963
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите, где можно на Котовского сделать узи груди без направления? В обласной поликлинике у Солдатова только после прохождения их мамолога и направления от него ((((((
    в онко можно без направления, можно в клинике мединститута на тенистой. на поскоте не знаю(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Всем прива!!!!!
    Уря Уря!!!Радость в дом привалила ))))Пупся перевернулась со спины на брюшко!!!!!ох и визжала она при этом, как поросенок )))) а с каким замиранием в сердце я смотрела на эту картину )))) при чем когда я лежала рядом с ней дальше поворота на бочек это не шло, а стоило мне встать с кровати и отвернуться на секунду, разворачиваюсь, а неваляшка уже на спине ))))))) папка вчера еще долго пытался заснять этот процесс на видео, но Мася на камеру не работает, но сегодня я все таки заставила её это сделать ))))
    так что радости нет придела )))) правда лежание на животе надоедает ей на 3-й минуте, начинается кряхтение визжание и недовольство во взгляде - хочет ползти, а не может )))
    Пря-здря-вляем!!! Ну теперь держитесь мама и папа - Асенька вам спуску не даст - глаз да глаз за ней нужен!

5. Вверх #7965
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    вполне может быть....ведь я же теряю в весе после массажей...может и масик мой тоже теряет))Спасибо буду поспокойнее теперь а то мне тут уже начили мо3г выедать что докармливать надо
    Я вот тоже все ждала когда же мне моя свекровь скажет о том, что ре надо докармливать... И так долго она молчала... Но вчера таки выдала мужу моему когда малый плакал, что когда он так в детстве кричал, то она начала докармливать его смесью и все прошло. Поэтому наверное у меня не хватает молока и ребенок не наедается. Ничего страшного, что у меня в морозилке стоит стратегический запас молока, что малый ест столько сколько хочет и ему всегда хватает...

6. Вверх #7966
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Пря-здря-вляем!!! Ну теперь держитесь мама и папа - Асенька вам спуску не даст - глаз да глаз за ней нужен!
    от еще дождемся массажистку и тогда ваще не то что поползет, а побежит ))))))))))))))))))))) правда массажистка у нас слегка подвеянная, уже месяц нас завтраками кормит... еще раз подведет и попадет в черный список ))))

Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Ох девочки, можно с вами поделиться своим сегодняшним сном, ну чистый Омэн вышел!!! И еще тот маразм!!!
    прочла...ну, Фокся, не дай Бог мне сегодня приснится (я ж натура впечатлительная, да и сегодня мы без папки)...вместе пойдем свечки ставить!!!

7. Вверх #7967
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, у меня у малого на щеке и на носу выскочили 2 маленьких красных точечки... Что это может быть?

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    а что именно? или была тема со всем фишеровским?
    я хочу мобиль. Насчет темы не помню, фишеровская темка или разное, но точно были фишер-девайсы.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #7969
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже все ждала когда же мне моя свекровь скажет о том, что ре надо докармливать... И так долго она молчала... Но вчера таки выдала мужу моему когда малый плакал, что когда он так в детстве кричал, то она начала докармливать его смесью и все прошло. Поэтому наверное у меня не хватает молока и ребенок не наедается. Ничего страшного, что у меня в морозилке стоит стратегический запас молока, что малый ест столько сколько хочет и ему всегда хватает...
    а чего ты ждала то?)))

10. Вверх #7970
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня у малого на щеке и на носу выскочили 2 маленьких красных точечки... Что это может быть?
    на ум приходит одно из двух - аллергия и комар укусил!

11. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    прочла...ну, Фокся, не дай Бог мне сегодня приснится (я ж натура впечатлительная, да и сегодня мы без папки)...вместе пойдем свечки ставить!!!
    ))))) та ну... когда заказываешь, то фиг приснится!!! А как ляжешь себе капец какой уставшей и ни очем кроме сна не думающей, так на тебе!!! Ты не ждешь, а тут такие кошмары и триллеры снятся!!!)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

12. Вверх #7972
    ))))) та ну... когда заказываешь, то фиг приснится!!! А как ляжешь себе капец какой уставшей и ни очем кроме сна не думающей, так на тебе!!! Ты не ждешь, а тут такие кошмары и триллеры снятся!!!)))
    а ваще, так как почитаешь или присниться самой, то мысль одна - вещий прям сон )))) а с подругой (ну, из сна которая) не общаетесь просто или по причине?

13. Вверх #7973
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    аналогично!!!При чем они такие острые шо пипец!!.....а у меня тоже секуться и ломаються(Наши малята берут от нас жеж все самое лучшее))
    А у меня волосы сильно выпадать начали((( правда я в этом плюс маленький нашла, у нас пол дома белый, волосы темные и их видно нереально, так я как только увижу сразу за пылесос хватаюсь и соотвно всю квартиру махом пылесошу)
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

14. Вверх #7974
    Девочки, кто-то понимает в анализах крови??? Сегодня утром приходили с Синево, брали анализ крови. Сейчас на почту прислали резулитат исследования, там накоторые показания превышены, а некоторорые чуток занижены.. Ичто это значит??? Нам во вторник идти на прививку, вот и решили сдать общий анализ крови для пущей убедительности, а тут что-то несовсем так, я ж до того вторника фиг доживу!!!вот здесь30031822-Results.PDF

15. Вверх #7975
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Так опять лазила в нашу темку и оказывается у нас сегодня записан один именинник и ему сегодня аж 2 месяца))))
    Korolevstvomebeli с праздничков вашу семью))))
    Спасибо большое!!!

Только сегодня нашлось время посидеть за компом, вас почитать! Последнии дни бегаем по врачам, которых нужно было пройти ещё месяц назад)))
    В 2 мес весим 6кг и 63см.
    Сегодня делали первый массаж, малыш был не в восторге и на следующем кормлении с отрыжкой выдал всё, что съел(((
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #7976
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    ооо во-во!!!только у меня еще и сверху она вся исцарапана)))он у меня 2-мя руками нажимает когда ест)))прям как тесто месит!))
    А мой часто за брительки лифона держится наверное боится забыться и отвалиться случайно ))))))))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

17. Вверх #7977
    а ваще, так как почитаешь или присниться самой, то мысль одна - вещий прям сон )))) а с подругой (ну, из сна которая) не общаетесь просто или по причине?
    та нет... как-то в свое время интересы разошлись и все.. совсем безболезненно это произошло... иногда вконтакте спишемся, ну разок-другой.. вот и все)
    А насчет вещий.. так да... я чет хожу целый день и пытаюсь вынести из этого сна что-то - а вдруг он с собою что-то нес.. к примеру, что я затянула с крестинами))) а ведь в сентябре только крестиь собралась)))

18. Вверх #7978
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    А у меня волосы сильно выпадать начали((( правда я в этом плюс маленький нашла, у нас пол дома белый, волосы темные и их видно нереально, так я как только увижу сразу за пылесос хватаюсь и соотвно всю квартиру махом пылесошу)
    ха! девочки! а у меня ногти растут (мои), а волосы ПЕРЕСТАЛИ!!!! я имею ввиду те места, которые мы обычно сбриваем-удаляем )))) во шара )))) правда интим прическа мне теперь светит максимум "три пера" ))))))))

19. Вверх #7979
    та нет... как-то в свое время интересы разошлись и все.. совсем безболезненно это произошло... иногда вконтакте спишемся, ну разок-другой.. вот и все)
    А насчет вещий.. так да... я чет хожу целый день и пытаюсь вынести из этого сна что-то - а вдруг он с собою что-то нес.. к примеру, что я затянула с крестинами))) а ведь в сентябре только крестиь собралась)))
    короче, расслабься и не ищи причин там, где их нет. это просто сон и не более того а коль тебя это успокоит сходи в церковь, да поставь свечечку. правда я в этих делах не шарю что и куда...мне легче внутренний диалог с Богом провести и рассказать всем, что меня беспокоит и сразу попускает

20. Вверх #7980
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Девочки, кто-то понимает в анализах крови??? Сегодня утром приходили с Синево, брали анализ крови. Сейчас на почту прислали резулитат исследования, там накоторые показания превышены, а некоторорые чуток занижены.. Ичто это значит??? Нам во вторник идти на прививку, вот и решили сдать общий анализ крови для пущей убедительности, а тут что-то несовсем так, я ж до того вторника фиг доживу!!!вот здесьВложение 2829659
    Всем приветик!!!!

по поводу анализа, на сколько я понимаю в этом деле, то у вас лейкоциты и лимфоциты на верхней границы нормы, т.е. вы недавно переболели каким то воспалением, и ли сейчас что то есть такого рода( может даже зубики где то лезут уже)немного завышены тромбоциты, т.е. немного густая кровь, может не хватает жидкости...гемоглобин у вас вполне в норме, мечта любой мамы...все остальное у вас в пределах нормы, зачем анализ сдавали то?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 399 из 575 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права