|
Алисочка с нами с 8 января 2010.
да потому что сознательное "хотение" сесть на горшок у ребенка приходит после 1,5 года, а в грудном возрасте ребеночек ходит по нужде очень часто, а вы думаете что это он делает потому что вы его "высадили", любого ребенка если пол часа держать над тазиком, то он пописает, ну а кто то "умный подумал" и назвал это "грудным высаживанием"
а зачем каждые 15 мин??? Пусть меня поправят мамы малышей, так как моя большая и уже точно не помню, но грудничок писает в день до 15 раз и какает по количеству кормлений примерно. Раз в час грубо говоря грудничка нужно высадить и то , дети разные кого раз в 2 часа кого как)))) Зато как приятно потом))) твое чадо просится в годик, а соседская "бестолочь" в 5 лет в памперсе бегает))))))
Последний раз редактировалось Kate13; 19.07.2012 в 15:39.
Девочки!!! сегодня что полнолуние???? Одна давайте поговорим о смысле жизни, вторая пришла, просвятите меня)))))))) В тему нужно добавить кусочек, как в домашних родах, что всем кто не разделяет взглядов ЕР читать можно, писать запрещено))))) или писать только разумные вопросы))))))))
вы очевидно пропустили мой пост, повторюсь:
простите за любопытство, ваш малыш уже родился или вы еще в ожидании?
если "клиент уже готов", то ради смеха положите его на пеленочку на целый день, а еще лучше на недельку и вы непременно заметите, что если сначала он возможно и будет, как вы говорите, писать каждые 15 минут, то через пару дней этот интервал увеличится, т.к. ребенок, хоть и мал, но не надо считать его дураком - на мокром (даже быстро поменянном мамой) ему лежать неприятно.
а где именно ребенок находится во время высаживания - не суть важно... на пеленке, над тазиком, над ванной
вообще, честно говоря - вы можете делать со своим ребенком, что хотите, на то вы и мать, решение ваше и только ваше, но давайте не будем обзывать бредом отличную от вашей точку зрения, в которой вы даже как следует на разобрались.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки