Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 399 из 986 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 19712
  1. Вверх #7961
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    "высаживать" грудного дитя, это бред
    почему?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #7962
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ну так у вас даже нету разумных аргументов в пользу того, что ЕР-это бред =))))
    а у деток пунктиков нету, у них есть природные, естественные ожидания и потребности. Все предельно просто.

а у вас они есть?

3. Вверх #7963
    а у вас они есть?
    в пользу того, что ЕР-бред у меня аргументов нету ровно также, как и у вас)))
    Каждый выбирает для себя

4. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    "высаживать" грудного дитя, это бред
    в некоторых других темах вы отчаянно защищали свое мнение, что в такую жару ребенку гораздо лучше без памперса, пусть лучше лежит на пеленочке... боюсь вас огорчить, но это лежание на пеленочке - есть практически то же высаживание, которые вы обозвали бредом)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #7965
    почему?

да потому что сознательное "хотение" сесть на горшок у ребенка приходит после 1,5 года, а в грудном возрасте ребеночек ходит по нужде очень часто, а вы думаете что это он делает потому что вы его "высадили", любого ребенка если пол часа держать над тазиком, то он пописает, ну а кто то "умный подумал" и назвал это "грудным высаживанием"

6. Вверх #7966
    в пользу того, что ЕР-бред у меня аргументов нету ровно также, как и у вас)))

а в пользу того что это не бред? хоть один...

7. Вверх #7967
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    в некоторых других темах вы отчаянно защищали свое мнение, что в такую жару ребенку гораздо лучше без памперса, пусть лучше лежит на пеленочке... боюсь вас огорчить, но это лежание на пеленочке - есть практически то же высаживание, которые вы обозвали бредом)))))
    не нужно громких слов!! отчаянно или нет! интересно что может быть общего у лежания на пеленочке и держанием дитя над тазиком, а как вы гуляете? также под деревце садитесь каждые 15 мин.?

8. Вверх #7968
    да потому что сознательное "хотение" сесть на горшок у ребенка приходит после 1,5 года, а в грудном возрасте ребеночек ходит по нужде очень часто, а вы думаете что это он делает потому что вы его "высадили", любого ребенка если пол часа держать над тазиком, то он пописает, ну а кто то "умный подумал" и назвал это "грудным высаживанием"
    а кто полчаса держит?!))) никто =)) вы даже не имеете понятия что такое высаживание =)
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #7969
    а в пользу того что это не бред? хоть один...
    базовые потребности и ожидания ребенка при появлении на свет Божий, вот вам и аргумент =)
    Каждый выбирает для себя

10. Вверх #7970
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    не нужно громких слов!! отчаянно или нет! интересно что может быть общего у лежания на пеленочке и держанием дитя над тазиком, а как вы гуляете? также под деревце садитесь каждые 15 мин.?
    а зачем каждые 15 мин??? Пусть меня поправят мамы малышей, так как моя большая и уже точно не помню, но грудничок писает в день до 15 раз и какает по количеству кормлений примерно. Раз в час грубо говоря грудничка нужно высадить и то , дети разные кого раз в 2 часа кого как)))) Зато как приятно потом))) твое чадо просится в годик, а соседская "бестолочь" в 5 лет в памперсе бегает))))))
    Последний раз редактировалось Kate13; 19.07.2012 в 15:39.

11. Вверх #7971
    а кто полчаса держит?!))) никто =)) вы даже не имеете понятия что такое высаживание =)

ну так просвятите

12. Вверх #7972
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    а зачем каждые 15 мин??? Пусть меня поправят мамы малышей, так как моя большая и уже точно не помню, но грудничок писает в день до 15 раз и какает по количеству кормлений примерно. Раз в час грубо говоря грудничка нужно высадить и то , дети разные кого раз в 2 часа кого как)))) Зато как приятно потом))) твое чадо просится в годик, а соседская бестолочь в 5 лет в памперсе бегает))))))
    ну в 5ть это вы загнули, но дети, которым 2,5-3 года в памперсах не такая уж нынче редкость.
    Каждый выбирает для себя

13. Вверх #7973
    ну так просвятите
    )))))) если вам интересно, то прочитайте Ингрид Бауэр Жизнь без подгузников.
    Тогда вы сами все поймете и не будет необходимости называть бредом то, в чем вы совершенно не разбираетесь.
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #7974
    Девочки!!! сегодня что полнолуние???? Одна давайте поговорим о смысле жизни, вторая пришла, просвятите меня)))))))) В тему нужно добавить кусочек, как в домашних родах, что всем кто не разделяет взглядов ЕР читать можно, писать запрещено))))) или писать только разумные вопросы))))))))

15. Вверх #7975
    а зачем каждые 15 мин??? Пусть меня поправят мамы малышей, так как моя большая и уже точно не помню, но грудничок писает в день до 15 раз и какает по количеству кормлений примерно. Раз в час грубо говоря грудничка нужно высадить и то , дети разные кого раз в 2 часа кого как)))) Зато как приятно потом))) твое чадо просится в годик, а соседская бестолочь в 5 лет в памперсе бегает))))))

все с вами понятно, если вы так позволяете себе выражаться про чужих деток.... то для меня это не приемлемо. покажите мне хоть одну "бестолочь" в 5 лет в памперсе

16. Вверх #7976
    ну в 5ть это вы загнули, но дети, которым 2,5-3 года в памперсах не такая уж нынче редкость.
    Нееее не загнула к сожалению... У нас сосед в 5,5 на улице в памперсе!!! Мама его считает, что это нормально, ребенок еще не готов сам ходить на улице. Я это когда вижу просто диву даюсь, как так можно....

17. Вверх #7977
    все с вами понятно, если вы так позволяете себе выражаться про чужих деток.... то для меня это не приемлемо. покажите мне хоть одну "бестолочь" в 5 лет в памперсе
    Я уже написала, сегодня полнолуние)))) Вам надо, идите и ищите, я уже насмотрелась на реальную лень родителей, ей лень стирать колготки и подгузники, ей лень высадить и растут потом дети-памперсы..... Памперс нужен маме, а не ребенку!!!!

18. Вверх #7978
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    вы очевидно пропустили мой пост, повторюсь:
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    гггг... т.е. вы реально думаете, что высаживание проходит так: бедная мамаша в позе "зю" часами держит несчастного ребенка на тазиком?
    простите за любопытство, ваш малыш уже родился или вы еще в ожидании?

если "клиент уже готов", то ради смеха положите его на пеленочку на целый день, а еще лучше на недельку и вы непременно заметите, что если сначала он возможно и будет, как вы говорите, писать каждые 15 минут, то через пару дней этот интервал увеличится, т.к. ребенок, хоть и мал, но не надо считать его дураком - на мокром (даже быстро поменянном мамой) ему лежать неприятно.
    а где именно ребенок находится во время высаживания - не суть важно... на пеленке, над тазиком, над ванной

вообще, честно говоря - вы можете делать со своим ребенком, что хотите, на то вы и мать, решение ваше и только ваше, но давайте не будем обзывать бредом отличную от вашей точку зрения, в которой вы даже как следует на разобрались.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #7979
    Девочки!!! сегодня что полнолуние???? Одна давайте поговорим о смысле жизни, вторая пришла, просвятите меня)))))))) В тему нужно добавить кусочек, как в домашних родах, что всем кто не разделяет взглядов ЕР читать можно, писать запрещено))))) или писать только разумные вопросы))))))))
    я вижу что выражения вы не подбираете... наверно это воспитание.... ну да ладно, мы переживем. а чем мой вопрос показался вам не разумным? вполне адекватный вопрос, в соответствующей теме, другое дело что аргументов ни у кого нет, поэтому никто конкретно ответить не может.

20. Вверх #7980
    я вижу что выражения вы не подбираете... наверно это воспитание.... ну да ладно, мы переживем. а чем мой вопрос показался вам не разумным? вполне адекватный вопрос, в соответствующей теме, другое дело что аргументов ни у кого нет, поэтому никто конкретно ответить не может.
    как это нету? вы невнимательно читаете. в вопросе не разбиратесь.
    я вам написала про врожденные потребности и ожидания младенца. Вам такое известно?
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 399 из 986 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права