|
Прикиньте мое дите спит,какает и смеется одновременно)))))лежу рядом слушаю и так смешно))))
Девочки,а как вы сделали подписи с датками малышей внизу каждого вашего сообщения?
И вообще куда зайти чтобы редактировать профиль?
у нас с носом проблема была, не дышал им, только ртом, а носом хрипел, ни кушать толком не мог, спать мы в принципе в тот момент как раз и перестали)))))(а потом привыкли что спать не надо)))
вот и поехали на слободку, там ЛОР нам сказала, что таким маленьким ничего нельзя, но есть вот такие капли, их типа с месяца можно... но у вас вариантов нет, других лекарств для крох таких нет... вот и пили мы.
по капле на кг веса 1 раз в день, в принципе как в инструкции и сказано.
да, она еще сказала что они в инструкции сами себе противоречат, типа в одном месте пишут что до года ни-ни, а в другом, что детям старше месяца принимать так-то и так-то.
я советовалась со своей родственницей-педиатром из Канады по поводу этих капель, она сказала что ничего в них страшного нет, типа одобрила. педя наша, кстати, тоже добро на них дала.
так что я отбросила страхи и принимали мы эти капли, и ребенок с того момента задышал носом....
такой вот у нас опыт.
Девочки привет)вот почитала вас бегло....и поняла что для меня вопрос предохранения теперь тоже стоит остро)))мы с самого начала хотели деток и не предохранялись вообще никогда за 5 лет соместной жизни))))))и теперь я вот думаю...а как дальше быть?презервативы - не вариант....таблетки?...думаю олго малого кормить буду, вроде как нельзя,да и пила их когда то..поправилась сильно))толкьо одно остается..спираль...блин но как то стремно.
Это надо у гинеколога своего спрашивать да?....я как то даже и не интересовалась этим вопросом...
просто в ближайшие лет 5 точно беременнеть не охота!
Всем добрый вечер!!!Даю малому в рот палец,а он его начинает кусать и с таким рвением,так что наверное мы уже чешим десна,значит скоро "привет"зубикам)))
Счастливая мама))))
Переживать не надо, раз врач сказала. У меня нитки рассасывались, я через 2 недели приехала и мне узелки подрезали.
А сколько у вас вес?
Блин, сейчас Лёву купали, так я его хорошо рассмотрела, так там по телу очень много таких вот маленьких сухих участков. Капец, ну этого точно не было недавно. Неужели чай мог так сыпануть и лицо и тело! Так быстро и так много![]()
![]()
![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
У меня так же было)))вот уже третьего раза жду)))кстати девочки вы уже думали кто чем предохраняться будет?мне моя Г посоветовала кольцо,которое на месяц ставят,кто то пользовался,а то я не в курсе,а до Б 5 лет не предохранялись и наконец то!!!!!а сейчас когда вроде бы уже и не надо может сработать закон подлости))
Счастливая мама))))
Социальные закладки