Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 399 из 709 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 14176
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    сорри что влезаю )))))))))) но просто сижу хихикаю))))))))))) нам в плане презиков повезло))))))))))) нам друг подарил 3 пачки по 100 шт каждая презиков))))))))))))))))))) на год вперед хватит)))))))))))) хотя не люблю я эти штучки.......
    Так ты бизнес открой)))
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Потому что после родов должно время определенное пройти ( я просто тоже интересовалась этим вопросом) женщина по разному востанавливаеться.
    Ааа,понятно, ну да вообще-то это ж еще зависит от лгранизма после родов
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Мы первый раз вышли на 9 день на 15 мин
    Не знаю почему посмотрим. Посмотрим так посмотрим

В наше время по моему ничто 100 % гарантии ничего не дает))) А по поводу таблеток, так мне не советовали, а тем более если мальчик (реб). Там что то у них меняется, точно не помню

Я пила года 3 с перерывами и ни капельки не поправлялась

Там наверняка разные спирали есть. У мужа сестра гинеколог. Так она своим клиентам покупает по 1900 грн по моему. Но она ставится на лет 5 точно

У меня пошли с первым через 1,5 мес((((
    Нормальная цена такая))))
    А на счет гарантии это точно,не дошла еще медецина до 100% результатов

2. Вверх #7962
    Постоялец форума
    Прикиньте мое дите спит,какает и смеется одновременно)))))лежу рядом слушаю и так смешно))))

3. Вверх #7963
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,спрошу еще раз,вы когда малышей впервый раз выносили на балкон,на улицу?
    мы в 2 недели 15 минут гуляли, потом каждый день по 5 минут прибавляли

Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Девочки,чет мась расчихался сильно(( да и беспокойный(( чем вы носик чистите? Аквамарис,хьюмер?
    Блин,уже как на иголках(((
    аквамарисом капаешь 2 капли в каждую ноздрю, ждешь 10 минут, прочищаешь турундой или соплеотсосом.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #7964
    Прикиньте мое дите спит,какает и сменится одновременно)))))лежу рядом слушаю и так смешно))))
    это классно!!! сытая улыбка !!

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Да хотя бы мой пример... Я еще и до 12 недель Б кормила....
    Я кормила до 8 недель)))) но я знала что могу залететь. И где то глубоко внутри может и хотела))) с месяцев 2 малого тесты делала. Типа боялась залететь)))

6. Вверх #7966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    это классно!!! сытая улыбка !!
    Ага,сижу и налюбоваться не могу,аж рассплакалась))))

7. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки,а как вы сделали подписи с датками малышей внизу каждого вашего сообщения?
    И вообще куда зайти чтобы редактировать профиль?

8. Вверх #7968
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы сделали подписи с датками малышей внизу каждого вашего сообщения?
    И вообще куда зайти чтобы редактировать профиль?
    Вверху страницы справа есть Кабинет. Нажимаешь туда. Слева будет типа табличка. Там есть Редактировать подпись. Это и есть подпись после каждого сообщения. Надеюсь понятно объяснила

9. Вверх #7969
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Смущает только что в инструкции "фенистила" пишут вот что:
    Противопоказания:
    Фенистил противопоказан детям до года, особенно маловесным или недоношенным, лицам с непереносимостью любого из компонентов препарата."

а что у вас было? и как рассчитать дозу?
    там странности в инструкции, в противопоказаниях написано до года не давать, а в способе применения написана дозировка "Детям до года обычно назначают по 3-10 капель 3 раза в день"
    у нас с носом проблема была, не дышал им, только ртом, а носом хрипел, ни кушать толком не мог, спать мы в принципе в тот момент как раз и перестали)))))(а потом привыкли что спать не надо)))
    вот и поехали на слободку, там ЛОР нам сказала, что таким маленьким ничего нельзя, но есть вот такие капли, их типа с месяца можно... но у вас вариантов нет, других лекарств для крох таких нет... вот и пили мы.
    по капле на кг веса 1 раз в день, в принципе как в инструкции и сказано.
    да, она еще сказала что они в инструкции сами себе противоречат, типа в одном месте пишут что до года ни-ни, а в другом, что детям старше месяца принимать так-то и так-то.
    я советовалась со своей родственницей-педиатром из Канады по поводу этих капель, она сказала что ничего в них страшного нет, типа одобрила. педя наша, кстати, тоже добро на них дала.
    так что я отбросила страхи и принимали мы эти капли, и ребенок с того момента задышал носом....
    такой вот у нас опыт.

10. Вверх #7970
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а что у вас было? и как рассчитать дозу?
    там странности в инструкции, в противопоказаниях написано до года не давать, а в способе применения написана дозировка "Детям до года обычно назначают по 3-10 капель 3 раза в день"
    нам назначили по 5 капель 2 р в день

11. Вверх #7971
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки,спрошу еще раз,вы когда малышей впервый раз выносили на балкон,на улицу?
    Мы на 10 день на 10 минут, каждый день увеличивали на 10 минут)
    сегодня прогулка выдавалась в 1 час)
    13/11)))

12. Вверх #7972
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Может минует..у меня первый день пока (ттт) мажет немного..

Ооооо))) это мой самый страшный кошмар! Я тоже продумываю все возможные варианты предохранения..
    А О.А. сказала, что у нее легкая рука))) хорошо, что муж в рейс ушел)))

13. Вверх #7973
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    У нас аналогичная ситуация, после роддома не какал, на 5-е сутки сделали "палочку" (ватная палочка, смоченная оливк. маслом), "палочку" повторяли раза 3, затем 2 раза глицерин. свечу ставили, а потом решила, что ребенок привыкнет, что ему постоянно что-то в попу ставят, чтобы покакать и разлениться сам это делать, поэтому ждала, когда сам покакает, и о чудо он сделал это сам на 6-е сутки, затем на 5-е, на 4-е. Сейчас не какать может максимум 2 дня, на 3-й день обязательно покакает и столько мнооого....
    У нас то же самое было,но я не переживала,так как старшая тоже какала раз в три дня,а сейчас малый может максимум два дня не какать.
    Счастливая мама))))

14. Вверх #7974
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки привет)вот почитала вас бегло....и поняла что для меня вопрос предохранения теперь тоже стоит остро)))мы с самого начала хотели деток и не предохранялись вообще никогда за 5 лет соместной жизни))))))и теперь я вот думаю...а как дальше быть?презервативы - не вариант....таблетки?...думаю олго малого кормить буду, вроде как нельзя,да и пила их когда то..поправилась сильно))толкьо одно остается..спираль...блин но как то стремно.
    Это надо у гинеколога своего спрашивать да?....я как то даже и не интересовалась этим вопросом...
    просто в ближайшие лет 5 точно беременнеть не охота!

15. Вверх #7975
    Всем добрый вечер!!!Даю малому в рот палец,а он его начинает кусать и с таким рвением,так что наверное мы уже чешим десна,значит скоро "привет"зубикам)))
    Счастливая мама))))

16. Вверх #7976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки привет)вот почитала вас бегло....и поняла что для меня вопрос предохранения теперь тоже стоит остро)))мы с самого начала хотели деток и не предохранялись вообще никогда за 5 лет соместной жизни))))))и теперь я вот думаю...а как дальше быть?презервативы - не вариант....таблетки?...думаю олго малого кормить буду, вроде как нельзя,да и пила их когда то..поправилась сильно))толкьо одно остается..спираль...блин но как то стремно.
    Это надо у гинеколога своего спрашивать да?....я как то даже и не интересовалась этим вопросом...
    Ну да у гинеколога
    Мне моя Г сказала потом к ней через месяц после родов на осмотр,вот пойду и буду выяснять все эти вопросы

17. Вверх #7977
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ну вот так,не сняла,сказала на следующей неделе.
    А что это страшно?или что?вы меня напугали уже!!!мне переживать?
    Переживать не надо, раз врач сказала. У меня нитки рассасывались, я через 2 недели приехала и мне узелки подрезали.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    нам назначили по 5 капель 2 р в день
    А сколько у вас вес?

Блин, сейчас Лёву купали, так я его хорошо рассмотрела, так там по телу очень много таких вот маленьких сухих участков. Капец, ну этого точно не было недавно. Неужели чай мог так сыпануть и лицо и тело! Так быстро и так много
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #7978
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот объясните мне, пожулайста, а чего многие из вас спираль бояться ставить? Я если б мне с первым напомнили про нее точно согласилась бы. Может я чего то непогимаю?

19. Вверх #7979
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а на ив могут месики пойти через месяц после родов? У меня только около недели как закончились выдкления после родов и сейчас что-то пошло заново..думаю не месики ли..?
    У меня так же было)))вот уже третьего раза жду)))кстати девочки вы уже думали кто чем предохраняться будет?мне моя Г посоветовала кольцо,которое на месяц ставят,кто то пользовался,а то я не в курсе,а до Б 5 лет не предохранялись и наконец то!!!!!а сейчас когда вроде бы уже и не надо может сработать закон подлости))
    Счастливая мама))))

20. Вверх #7980
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013!

Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    О, спасибо за ответ. А как молокоотсос медела, нравится? Я вот думаю авент или медела?
    Ну вроде норм. Но ты смотри еще какие тебе больше контейнеры и соски понравятся, чтоб все взять одной фирмы и можно будет одну бутылочку использовать для сцеживания/хранения/кормления, а не переливать(что не очень хорошо для молока). Мне больше авент нравится.

Закрытая тема
Страница 399 из 709 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права