Смущает только что в инструкции "фенистила" пишут вот что:
Противопоказания:
Фенистил противопоказан детям до года, особенно маловесным или недоношенным, лицам с непереносимостью любого из компонентов препарата."
Мы в обед кушали и на прогулку собирались, я малого переодеваю и попку мою, как обычно. И что я вижу!!! На теле есть шершавые красные места, 4 штуки насчитала

Дня 3 назад этого точно не было, я все время проверяют тело малого. Как думаете, мог чай так дать??? Что щеки сильно обсыпало и на тело пошло??? Чай я убрала позовчера, щеки мажу, смекту даю, энтеросгель малый не пьет, выплевывает((( придется капли подавать.... я все переживаю что это на смесь

хотя на смеси мы уже месяц.
нам скоро 3 месяца. а сколько капать капель вам сказали?
как это не сняли? может тебе просто узелки должны подрезать?
а что у вас было? и как рассчитать дозу?
там странности в инструкции, в противопоказаниях написано до года не давать, а в способе применения написана дозировка "Детям до года обычно назначают по 3-10 капель 3 раза в день"
с холодильнике сутки точно стоять может. или в морозилке.
у моей знакомой уже 2 раза были (за месяц!!!). У меня третий день живот болит как на месики, но их все еще нет.
Два врача мне говорили, что если не какает сутки, то это запор. У нас на ГВ какал каждое кормление.
Девочки, вы тут заговорили про деток погодок, сама боюсь вдруг снова залететь. Мы предохраняемся, но сикотно че то мне.... Детей погодок я не выдержу! Тут бы через 5 лет захотеть.... Но спирали всякие не для меня.... не хочу я инородного тела внутри. Мы по старинке - презиками. По крайней мере первый год, пока у нас там сильные гормоны.
А мы в обед решили прогуляться в центр, погулять в Кировском сквере. Малого в коляску, коляску в троллейбус и поехали в город, как вышли на преображенской, тут я вспомнила что батарейку на часах мне поменять надо, потопали в Касио, по пути зашли в Интертоп, ну раз уж зашли я себе и сапожки присмотрела, так что я с обновочкой, растранжирила деньги и довольная вернулась домой. Лёвка плохо спал и даже поплакивал несколько раз, но 4,5 часа выдержал без еды. Даже пришлось будить, когда домой пришли, чтобы его покормить. Но одна, к сожалению, с коляской в город не выпрусь, у нас же все для людей, такие ступеньки, попробуй туда коляску подними

Социальные закладки