Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 398 из 709 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 14176
  1. Вверх #7941
    Постоялец форума
    Девочки,спрошу еще раз,вы когда малышей впервый раз выносили на балкон,на улицу?

2. Вверх #7942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    я тоже опасалась этого, но изменении никаких не было. а по карману бьет, это да. по 100-150 грн в месяц на это выделять приходится. Хотя, если активно секситься с презиками, то там тоже кругленькая сумма может получиться
    А я вообще боюсь любых гормональных препаратов!
    А сколько стоит эта спираль?знает кто-то?

3. Вверх #7943
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    я тоже опасалась этого, но изменении никаких не было. а по карману бьет, это да. по 100-150 грн в месяц на это выделять приходится. Хотя, если активно секситься с презиками, то там тоже кругленькая сумма может получиться
    сорри что влезаю )))))))))) но просто сижу хихикаю))))))))))) нам в плане презиков повезло))))))))))) нам друг подарил 3 пачки по 100 шт каждая презиков))))))))))))))))))) на год вперед хватит)))))))))))) хотя не люблю я эти штучки.......
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #7944
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Правильно девочки. Главное предохраняться. А то будете как мы с фитулкой погодок рожать))) Я собираюсь спираль ставить. И это однозначно. Презики меня не устраивают, а без них только так мне кажется, если реб на ГВ
    100%
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #7945
    User banned
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а я от гормональных этих боюсь поправиться , ну затратней это наверное все время таблетки покупать...
    я вот пила гормональные и самое страшное для меня стало то что я плаксивой ужастно стала))) мы пока решили обойтись презиками,а там посмотрим)

6. Вверх #7946
    User banned
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    сорри что влезаю )))))))))) но просто сижу хихикаю))))))))))) нам в плане презиков повезло))))))))))) нам друг подарил 3 пачки по 100 шт каждая презиков))))))))))))))))))) на год вперед хватит)))))))))))) хотя не люблю я эти штучки.......
    хихихи какой заботливый друг)

7. Вверх #7947
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда вы с детками первый раз вышли на балкон,на улицу?

А почему "посмотрим"?
    Потому что после родов должно время определенное пройти ( я просто тоже интересовалась этим вопросом) женщина по разному востанавливаеться.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #7948
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Та я не хочу, но меня уже " заели". В первый месяц -200 гр.,2- й- 920. Смотрю тенденцию за 4 дня 200 гр((((родились 3240, а сейчас ( в два месяца и 11 дней)- 4500 гр
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    200 грамм за 4 дня это нормально! Даже если за неделю по 200, то за месяц это уже 800 грамм!!!
    То же самое хотела написать))) и плюс за второй месяц вы набрали 920гр-это же отлично

9. Вверх #7949
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот мне очень интересно не больно ли ее ставить? И не вредно ли?
    Мне кажется что под нарком местным ставят.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #7950
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки,спрошу еще раз,вы когда малышей впервый раз выносили на балкон,на улицу?
    На 6 день мы гуляли часик.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #7951
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А когда и как сцеживаете? И как разогревать, на водяной бане?
    Я не сильно молочная барышня, по этому лучше всего получается утром после сна или ночью. тогда хоть что-то течет. Сцеживаю меделовским молокоотсосом. Или на протяжении дня по немногу пытаюсь высосать. Мой рекорд сцеживания за один раз с двух грудей - 90 грамм!!! И то хорошо))) В кастрюльку наливаю горячую воду и ставлю туда бутылочку с молоком - так вот подогреваю. А вообще хочу купить подогреватель для бутылочек.

12. Вверх #7952
    единомышленники мои)))) я тоже на эту тему буду общаться , уже б поставила, не сильно я верю что при ГВ не беременеют, кучу случаев знаю ... ну и года 3 так точно нужно продержаться
    Да хотя бы мой пример... Я еще и до 12 недель Б кормила....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #7953
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Ты еще тут?завтра идешь рожать?))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #7954
    На второй день после выписки, то есть малому неделя была.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #7955
    Тоже интересно..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #7956
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Девочки,чет мась расчихался сильно(( да и беспокойный(( чем вы носик чистите? Аквамарис,хьюмер?
    Блин,уже как на иголках(((

17. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Нам прописали по 1 капле 3 раза в день,но ещё смекту прописала 3 дня попить,вот пропьём смекту и начнем капать капельки,потому что только гель не помогает
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Смущает только что в инструкции "фенистила" пишут вот что:
    Противопоказания:
    Фенистил противопоказан детям до года, особенно маловесным или недоношенным, лицам с непереносимостью любого из компонентов препарата."

Мы в обед кушали и на прогулку собирались, я малого переодеваю и попку мою, как обычно. И что я вижу!!! На теле есть шершавые красные места, 4 штуки насчитала Дня 3 назад этого точно не было, я все время проверяют тело малого. Как думаете, мог чай так дать??? Что щеки сильно обсыпало и на тело пошло??? Чай я убрала позовчера, щеки мажу, смекту даю, энтеросгель малый не пьет, выплевывает((( придется капли подавать.... я все переживаю что это на смесь хотя на смеси мы уже месяц.

нам скоро 3 месяца. а сколько капать капель вам сказали?

как это не сняли? может тебе просто узелки должны подрезать?

а что у вас было? и как рассчитать дозу?
    там странности в инструкции, в противопоказаниях написано до года не давать, а в способе применения написана дозировка "Детям до года обычно назначают по 3-10 капель 3 раза в день"

с холодильнике сутки точно стоять может. или в морозилке.

у моей знакомой уже 2 раза были (за месяц!!!). У меня третий день живот болит как на месики, но их все еще нет.

Два врача мне говорили, что если не какает сутки, то это запор. У нас на ГВ какал каждое кормление.

Девочки, вы тут заговорили про деток погодок, сама боюсь вдруг снова залететь. Мы предохраняемся, но сикотно че то мне.... Детей погодок я не выдержу! Тут бы через 5 лет захотеть.... Но спирали всякие не для меня.... не хочу я инородного тела внутри. Мы по старинке - презиками. По крайней мере первый год, пока у нас там сильные гормоны.

А мы в обед решили прогуляться в центр, погулять в Кировском сквере. Малого в коляску, коляску в троллейбус и поехали в город, как вышли на преображенской, тут я вспомнила что батарейку на часах мне поменять надо, потопали в Касио, по пути зашли в Интертоп, ну раз уж зашли я себе и сапожки присмотрела, так что я с обновочкой, растранжирила деньги и довольная вернулась домой. Лёвка плохо спал и даже поплакивал несколько раз, но 4,5 часа выдержал без еды. Даже пришлось будить, когда домой пришли, чтобы его покормить. Но одна, к сожалению, с коляской в город не выпрусь, у нас же все для людей, такие ступеньки, попробуй туда коляску подними

18. Вверх #7958
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки,а когда вы с детками первый раз вышли на балкон,на улицу?

А почему "посмотрим"?
    Мы первый раз вышли на 9 день на 15 мин
    Не знаю почему посмотрим. Посмотрим так посмотрим
    Я вот таблетки при ГВ пила, правда после того, как малому год исполнился. До этого презики были. Сеичас вот с ужасом думаю, что опять придется ОК принимать.... Для меня просто каждыи день в определенное время вспоминать пить таблетку - это груз для мозга и нервнои системы))) Может тоже спираль поставить?.... Хотя слышала, что и она не гарантия.
    В наше время по моему ничто 100 % гарантии ничего не дает))) А по поводу таблеток, так мне не советовали, а тем более если мальчик (реб). Там что то у них меняется, точно не помню
    а я от гормональных этих боюсь поправиться , ну затратней это наверное все время таблетки покупать...
    Я пила года 3 с перерывами и ни капельки не поправлялась
    Там наверняка разные спирали есть. У мужа сестра гинеколог. Так она своим клиентам покупает по 1900 грн по моему. Но она ставится на лет 5 точно
    У меня в 9 месяцев сына пошли
    У меня пошли с первым через 1,5 мес((((

19. Вверх #7959
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ты еще тут?завтра идешь рожать?))
    я пока еще не тут)))))))))))) и только собираюсь вам))))))))как карта ляжет)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

20. Вверх #7960
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я не сильно молочная барышня, по этому лучше всего получается утром после сна или ночью. тогда хоть что-то течет. Сцеживаю меделовским молокоотсосом. Или на протяжении дня по немногу пытаюсь высосать. Мой рекорд сцеживания за один раз с двух грудей - 90 грамм!!! И то хорошо))) В кастрюльку наливаю горячую воду и ставлю туда бутылочку с молоком - так вот подогреваю. А вообще хочу купить подогреватель для бутылочек.
    О, спасибо за ответ. А как молокоотсос медела, нравится? Я вот думаю авент или медела?

Закрытая тема
Страница 398 из 709 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права