|
Paria
ты как у нас любитель Лиманской,хотела тебя спросить,что за база находится, за Каролинкой(самая последняя)?
Хотела хоть в августе на выходные,думала уже хоть на Будакской,но малой будет там скучно..
в "Незабудку" звонила,занято(( -600 грн без питания,готовят там сами(уже отпадает)
Б\О "Возрождение" занято до 30 августа
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 23.07.2015 в 08:43.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Хм... Я думала, вторая уже не функционирует) Там были деревянные домики в 2008, что сейчас, - не знаю...
Я говорила об этой:
http://litomore.com.ua/hotels/Nezabudka#
А мы в Грибовке отдыхали б/о "Ричард"- впечатления вообщем очень неплохие, по номерам 1300 грн- без вида, 1450 - с боковым видом на море, 1700- полулюкс, в стоимость входит завтрак, очень плотный, три вида каши на выбор, блинчики/сырники/омлет на выбор, хлеб, нарезка. Свой пляж, дет. площадка с няней, приветливый персонал. Единственный огромный минус- это номера, которые без вида на море, окна выходят на кухню, шумно и запахи постоянно.
Someday soon
Someone's smile will haunt you
TIMYRKA, а к морю по горе спускаться?
Нет, перевая линия, выходишь сразу на песок
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Если съездите, поделитесь мнениями! Я тоже позвонила на Незабудку-2 и мне там больше понравились условия, чем на первой... И фото очень даже ничего!
Наверное, забронируем во второй себе домишко
А кухня - это норм... Все равно питание можно купить в столовой на той же соседней первой Незабудке)) Что мы и будем делать) А кухня удобна тем, чтобы, например, какую-то кашу самостоятельно по утрам делать... А обед уже в столовку.
19.08.2013 - сыночек.
Я сегодня в 6 разных баз пыталась дозвониться, даже не ответили((((Куда ехать отдыхать-вот в чем вопрос.Мы с ребенком,не хочется ехать наобум
Нет.Звонила Селекцию, Гармонию, Трембиту, Тиру и МикронН
Социальные закладки