[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отдают ходунки:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2752680
Я так понимаю это слинг? У меня есть на кольцах.
Почитала последние пару страничек. А нельзя сделать так чтобы новые нуждающиеся сами ездили к волонтерам которые уже давно в этой теме и желающие отдать вещи отдавали их волонтерам?
Отговорки далеко ехать я не очень понимаю, так как с первым малым было напряжно с деньгами очень и ездила с Ленпоселка на поселок Котовского за вещами и ездила за вещами с ребенком в рюкзаке. Тем более в теме волонтеры есть проживающие и в центре и на Таирова и передать вещи друг другу каждый находит возможность. А так читаешь и очень неприятно получается, хочешь помочь, а тебя потом лохом выставляют.
По теме есть небольшой кулечек вещичек на мальчика от рождения до года, там пару человечков, штанишек, бодиков, вязаные пинеточки, состояние для дома, после двух моих мальчишек. И есть куртка темно красного цвета, по возрасту наверное лет на 4-5. Мне девочка в этой теме передавала пакет на моего малого, но моему при росте 98 см куртка огромная. Состояние куртки вполне сносное, для прогулок во дворе вполне сойдет. С работы приеду после обеда постараюсь выложить фото.
Последний раз редактировалось Анютка88; 27.10.2015 в 08:34.
Доброго дня всем!
Меня зовут Даша.
Так как на форуме я человек новый) решила написать) Только не подумайте что давлю на жалость
Я конечно стараюсь не просить помощи,но....бывает,в основном на манюню стараюсь купить или обменять недорого,достаются вещички от племянника(мы их потом возвращаем),еще помогает Настенька Беатрис за что ей огромное спасибо,ей вещички тоже отдаем,она дальше передает кому надо,
Теперь сама история почему так получилось(
Наш парень поторопился и родился на 28 нед. вес 920 гр., 2 мес. реанимации на ИВЛ,потом отделение недоношенных деток.
Сейчас Слава Богу бегает ,естественно что он отстает в развитии,но мы каждый день работаем над этим,и я верю что все будет хорошо)))
По событиям прошлого года мы влезли в долги,ребенок важнее,что-то уже отдали,что-то нет,спасибо людям что ждут.... папка наш конечно старается,но ЗП не позволяет купить не то что новые но даже в секонде(((
Так как мы с папой все таки) я иногда и пишу что если нет желающих,мы бы не отказались)
Я после беременности очень сильно поправилась,с 36 р-ра на 48,все вещички по весне тут на форуме и отдала в теме Помощь нуждающимся,а к осени сама попросила,после похода в секонд(цены как на рынке),
Вещи сынули тоже отдаю сдесь)
Хочется конечно больше помогать и меньше просить помощи ))) пока как-то так получается(
Девочки такой вопрос: сколько держать бронь в теме? вот M@nuna забронировала для кого-то, я дала свой номер телефона и район и тишина. Просто у меня уже был печальный опыт в плане брони в этой теме ( когда месяц ждала пока кто-то объявится, так и недождавшись не ответа. ни провета передала дальше )Без обид, но вещи осенние и ещё чуть и они будут не актуальные, а прошла уже неделя, если действительно нуждаются, то можно было найти возможность забрать. Ещё хотела спросить где находится склад, куда все вещи отвозят волонтёрам ?
теперь по теме: есть ботиночки демисезонные и домашние тапочки 22 размера и босоножки с твердым задником 23 размера и тряпочные домашние с теплой стелькой тоже 23 размера. В идеале отдать все волонтёрам, они уже сами разберутся кому что надо
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Киса, Манюня писала, что у неё налёт на Таирова намечается на 31 октября.)))))))))))))))
Она сама живёт на Молдаванке и выбирается в другие районы редко.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
прошла не неделя, телефон вы мне дали в четверг я его передала знакомой, которая занимается мамой и малышом..эти пару дней она занималась кроваткой и рэсом. Сама мама с малышом до вчерашнего дня были в больнице, я им напомню сегодня чтоб созвонились ..возможно у девушки просто уже всё спуталось в голове, я ей давала за эту неделю огромное количество телефонов
Спасибо за сына и за дочь..
есть 2 комбеза на сейчас,нежно-голубой и бирюзовый ,написано на 18 мес,бирюзовый на тканевой подкладке и тонком синтипоне,голубой еще и на теплой подкладке более плотный...
Девочки ! Напоминаю, тем кто зарегистрирован или его подопечные в фонде " Путь добра", начали выдавать аптечки,что там еще не знаю - в пятницу буду забирать, тогда и отпишусь.........https://arbuzov.org.ua/programs/adresnaya-pomoshh/
Последний раз редактировалось KETTI; 27.10.2015 в 12:17.
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки