[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Поддерживаю. Я когда читала все это, так не приятно было, прям до тошноты... Думаю может просто сделать так - попадается мошенница, ее описывают (имя, возраст, приблизительное место проживание) и вносят в ЧС. Конечно, было бы неплохо, если вносить таких в первое сообщение в темке.
Я - Тина. Спасибо)
ian23, если есть на 75-80 см., оставьте пожалуйста. СПАСИБО
может успела..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
СПАСИБО дарительнице, которая завезла сегодня на склад кульки с вещами. Даже не представляете, как выручили с подростковыми вещичками
Сегодня все они уехали в многодетную семью к подопечным Оленьки (Новичок). Думаю, по вещам для этой семьи СТОП!!!
Та же СПАСИБО за две пары новых джинсов (будут ждать марафона).
СПАСИБО Касенкеза кулек для подопечного малышастка
Есть обувь 40-41 размера
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Здравствуйте! Может кому-то нужна такая обувочка?
Обувь целая, чистая, после моего ребенка ( просто так мы носим ....) стелечка 15,5 у пар на фото 1-4.На фото 5-8 стелечка 13,5-14 см Находится на Черемушках.
Последний раз редактировалось Dasha24; 26.10.2015 в 19:36.
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Присоединяюсь - СПАСИБО Дарителям!!!
Сегодня в этой многодетной семье по вещичками - ПОВНА ЧАША))))), а те из которых детишки выросли, доставлены на склад!
Еще теплые вещички на дочурку отвезла к Антари! НАдеюсь все придется впору))))
Пусть вещички приносят радость и тепло деткам!!!
Спасибо, за обувку вся подошла, и за вещи спасибо, часть вещей не подошла, передадим дальше, а за колготки отдельное спасибо!
Напоминаю что есть вещи разных сезонов на мальчика ( а также новый рюкзачок, мячик и копилка) на возраст от 1,5 до 3 лет.
ПС: спасибо KETTI и ее знакомой за пакет для моей подопечной-солнечной девочки. Все подошло, мама безмерно благодарна!
Последний раз редактировалось Hameleona; 26.10.2015 в 22:10.
Кстати, неплохо было бы, если бы все обитатели темки знали друг друга не только по никам, но и по именам.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
слушайте) как много у всех резко подопечных нарисовалось.
девушки, licht_essense и Lena Elena, а вы простите, кто? история ваша или подопечных ( кто, сколько, возраст) где? или реально темка в цыганский рынок превратилась уже?
я смотрю у нас стало кодовым слово подопечные. может как то практику фотоотчетов возобновить?
Последний раз редактировалось montana27; 26.10.2015 в 23:22.
Социальные закладки