[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
По поводу Лены Елены не в курсе, а Лайт Ессенс писала о своих подопечных, только я не помню, что за история, просто не ставила целью это запоминать.
Ну, и, если не ошибаюсь, Катя Лайт Ессенс - тоже одинокая мамочка.
Ещё она помогает животным.
Лично я с ней пересекалась два раза, и оба раза - как раз по поводу того, чтобы не ей что-то отдать, а у неё забрать.
Правда, забирала я для животных обе передачи. Первый раз - капли для ушек (отдала Никитиной маме для её зоопарка), второй раз - крупу для собак, которая, кстати, сегодня уехала в Троицкое к моей подопечной тёте Наташе.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
отлично! есть история. это хорошо. на полном серьезе.
не знаю кто как видит это, но мне кажется, что если новички будут хотя иногда повторять ( цитированием пред. поста) свои истории- будет только лучше. хотя я за возобновление фототчетов все таки
А я бы вообще под спойлер в шапку вынесла ник волонтёра - краткая история подопечных, но как на днях мне написали в репку "слезливую историю придумать не проблема" для мошенника
Спасибо за сына и за дочь..
Ира-одесса скорее всего завтра или послезавтра буду ехать по посёлок за домиком, может надо че у кого забрать и привезти????
По поводу фотоотчётов...
Ленчик, ты понимаешь, что для мошенников не проблема и это!
Ну что стОит продавцу, тем более если он на хорошем счету на всяких клумбах-шмумбах, попросить покупательницу сфоткать купленную у неё вещь на своём ребёнке?
Или... или, допустим, получишь ты фото малыша, возле которого стоят пакеты с вещами... Ты будешь уверена, что эти вещи были отданы безвозмездно, а не за пачку какого-нибудь Тайда или Ариэля 4-5-9 кг?)))))) Таких же предложений в "КДН" - море (отдам пакет вещей на .... пол, ... размер за порошок, сахер-махер и ты пы).
Я согласна. В связи с тем, что развелось много аферюг нужно быть внимательными. Абсолютно на такие посты не обижаюсь, только поддерживаю.
Все правильно Раечка написала) я раньше вплотную занималась хвостами))) потом как-то плавно перешла на деток, как стала мамочкой. Сына (1,1) воспитываю сама. Лично меня очень хорошо знают форумчане: Вика (Леди Ви), Олег (Смирнов), общались и виделись также с Киса777, Белокурой Бестией, Ксюксюхой (она видела мою так сказать подопечную мамочку, просила вещички для них я, отдали мамочке в руки сразу) и Раей (Мистерия).
Я даже,наверное, и не волонтер, просто знаю семьи, у которых полная ж в жизни и помощи они сами попросить не могут ибо банально неоткуда (в доме, если этот барак можно назвать домом нету ни инет-провода, ни самого агрегата, откуда написать). Особенно плотно помогаю девочке, которую видела Ксюксюха, у мамочки двое девочек (11 лет скоро и 5й месяц), папы нет, вернее он периодически приходит их обожрать (уж простите за выражения). Живут в старом бараке-общаге, где кроме электричества ничего нет, на 1й Ульяновке. Туалет на улице в виде выгребной ямы, вода на улице в колодце.
Вот у меня по ним есть большая просьба - девочки, кто знает у кого можно проконсультироваться о помощи им с субсидией? (может есть где бесплатные юристконсульты? там сложный случай).
ну согласись, палевно тут же эти вещи выкладывать. вон пусть Юля шоколад нам напомнит кому она сандалии отдавала и тут их выставили продавать
Катюша Лайт Эссенс, лучше, чем форумчанка Белая Горячка, Вас по подопечным никто, наверное, не проконсультирует.Напишите ей в личку. Может, она зайдёт на форум, прочтёт это и напишет полную инфу, как надо действовать мамочке.
Спасибоньки огроменные!!!!! А то собес, обслуживающий 1ю Ульяновку находится в Овидиополе (хотя территориально Ульяновка на Таирова, они относятся к области). Ехать туда просто на консультацию Оле (так зовут маму девчонок) ну просто нереально. Да и вообще, напряг нас отказ в субсидии на электроенергию (это нам так сказали, когда мы звонили - мол не положено на один вид коммуникаций). А на что еще ей брать, если остальных коммуникаций в доме просто нет? (на печку с дровами???))
Да простят меня модераторы за сообщение не по теме![]()
не у вас одной эта девушка вызвала интерес. скинули ее профиль. признаться и у меня интерес возник. куча вещей на девочек разные возраста продает, при этом ищет только на мальчика
девочки, просмотрите темы, а вдруг... http://forumodua.com/member.php?u=539003
Семья инженеров(не поверите, они ещё существуют, 1 от науки, жена инженером-технологом на авиазаводе была до декрета) примет в дар любую коляску(хотелось бы 2 в 1, парню 17 дней), но и прогулка подойдёт. На обмен есть кучки кабелей/переходников компьютерных, корпуса от них же, ЭЛТ-монитор 17" , велосипедные запчасти, могу даже комп собрать на ДДР1(для тех кто в теме, только перифериии нет), старые моб. телефоны рабочие, наушники-капельки практически неюзанные. Могу в натуральном измерении(работой) возместить: аккуратный демонтаж стен/штукатурки, кладка камня/пенобетона, копка ям/огородов, по электрике внутри квартиры и т.д. и т.п. и др.., в общем как-то так. Еще свинг понадобится, я думаю.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Это Миглера, зуб даю)) как вы ее нашли?????
Я нашла одинаковые вещи в темах и из тех что на клумбе были - у меня ж скрины сохранились
Да, и пол и кусок ковра те же.
Пинкертоны блин)))
Пы.сы. И стиль аватарки тот же кстати - на одном сайте затарены)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мама двух красоток)
блин! ну такого я не ожидалаэто нервный ржак уже
короче дамы, надо писать администрации и банить ее по айпи и пусть просмотрят сколько там еще клонов висит на этом адресе. акуеть размах прямо под носом развернулся
Социальные закладки