|
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А мы так кричим или орём даже, когда вдруг с ним перестают общаться и начинают гворить между собой. Хочет чтоб только с ним говорили или молчали просто. А ещё мы очень любим нашего жирафика Мелвина и каждый день я его спрашиваю "где Мелвин" он ползёт к кровати и заглядывает туда где он стоит. Так сегодня он сказал сам Мел чётко, а вин проживал и так пару раз. А ещё гагага говорим и как наша собачка Боня рычит. Вообщем мужик ростёт.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
всем привет,перечитываю вас!вчера вечером забрала мама моя к себе в комнату малую говорит идите спать уложу,как подняла вой!,взял сашка(муж)тоже самое!положила я на себя,взяла за пятку и тишина!главное не переложить раньше времени а то опять крик
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
думаю про вес обманули. В 28 недель вес в среднем 1300гр.
а почему такое отношение??? тебя они приняли вообще изначально?
Та ну,Лена,возьми сама подстриги.ВО-первых испугается,во-вторых малые так крутятся-только ты сможешь это выдержать-ловить прядочки)))) Я сама уже стригла два раза)
в новом статусе с 1.03.2011)
Блин, ошиваюсь у Вас тут) хотя нам до Вас еще 2 недели=)
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
По поводу стрижки налысо.Мне в детстве бабушка налыса подстригла без спроса, мама оставила меня у свекрови пришла забирать, а я в платочки.Представляю ее реакцию!!!! И что как были тонкие так и остались!!!!!!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
а мы сейчас вот такие!родились чернее.не могу найти фото!!
в детстве бабушка челку обстригла!а так были кудри всегда!!и мужа так что думаю элька не отличится
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Ну у нас на ту сторону где балконы вещи не вешают, фасад типа, у меня балкон открытый и весь в чужой елке.
Меня родители не стригли, старшего брата стригли, а волосы у нас с ним абсолютно одинаковые, густые и вьющиеся. Старшую на лысо не стригла, где то в 1,5 муж малую под каре постриг, но волосики у нее перестали виться.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
контакт рулит,нашла)))
акушерка даже говорила вижу чернявый чубчик
Да приняли и до сих пор нормально общаемся, только чувствую я что они очень лицемерят и я сама от них не в восторге. Такие они специфические люди. Терпеть не могу такой типаж людей как у них, возомнили из себя культурных и всезнающих.. Ой, да ладно, все равно тут по переписке не объяснить всего.
а еще мне кажется, что какими должны быть волосы такими и будут, не сильно это и важно стригли ребенка в годик налысо или нет
есть у меня на тему "налысо" мысля, что раньше вшей было больше, вот и стригли часто
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки