Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 393 из 510 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 10194
  1. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, а вот как понять, сейчас почти всю детскую посуду делают из меламина. У меня тоже есть такой наборчик. Даже авент помоему из меламина. Я сейчас в инете почитала на тему меламина, так там страх и ужас. В России она официально запрещена, так как вызывает рак и кучу других болезней.Как же можно такую посуду деткам делать? А канпол беби, то что у нас кругом продается все из меламина делают......

2. Вверх #7842
    Создающая уют
    Привет красотки!
    Та ну стрич ребенка, бред - меня не стригли и сестру- отличные волосы.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #7843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Какие вы умнички и кошка и собака у вас есть! Женька -просто прелесть. А мы учим сына не вырывать кошке шерсть, как он сейчас делает, а гладить. А кошка раньше вообще шарахалась, а теперь сидит, смотрит, минуту терпит и убегает. Но ни с кем он так не общается как с Мишуткой, прям така любоффф!

Девочки, а у всех малыши ползают стандартно? А то меня свёкр накручивает, что у Петьки что-то с ногами, педиатру рассказала, она говорит, что вроде нормально, но я уже к невропатологу хочу записаться. Вот как мы ползаем
    привет, мать....у нас старшая так же ползала , мы ее дразнили " подбитый ДЖО"

4. Вверх #7844
    А мой морячок уже так зарос, волосы в глаза все время лезут. Вот думаю, что как то подстричь все таки надо, хоть форму придать. А вот где это сделать кроме антошки? Может у кого то есть информация по детским парикмахерам? Может на дом кого то можно вызвать?

5. Вверх #7845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот как понять, сейчас почти всю детскую посуду делают из меламина. У меня тоже есть такой наборчик. Даже авент помоему из меламина. Я сейчас в инете почитала на тему меламина, так там страх и ужас. В России она официально запрещена, так как вызывает рак и кучу других болезней.Как же можно такую посуду деткам делать? А канпол беби, то что у нас кругом продается все из меламина делают......
    я со старшей тоже меламином заморочилась, и кушала она у меня исключительно из стеклянных пиалок

6. Вверх #7846
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Вот и я подумывала: не перелезть ли к папе на диван, чтоб малому не мешать спать одному на огромной двуспальной кровати)))) Останавливает только мысль о том, что он свалится без меня)
    Я с Сашкой так и сделала, ей было месяца три. Она осталась спать на большом диване, а мы ушли в другую комнату на диван поменьше
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #7847
    Какие вы умнички и кошка и собака у вас есть! Женька -просто прелесть. А мы учим сына не вырывать кошке шерсть, как он сейчас делает, а гладить. А кошка раньше вообще шарахалась, а теперь сидит, смотрит, минуту терпит и убегает. Но ни с кем он так не общается как с Мишуткой, прям така любоффф!

Девочки, а у всех малыши ползают стандартно? А то меня свёкр накручивает, что у Петьки что-то с ногами, педиатру рассказала, она говорит, что вроде нормально, но я уже к невропатологу хочу записаться. Вот как мы ползаем
    Юльчик, а второй ножкой он не работает? Мы как то были у невролога, она нас спрашивала, как мы ползаем и ходим, не тянет ли малый ножку. Я так поняла, что если тянет то это не гуд.

8. Вверх #7848
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У нас в Украине родилась девочка 650г. Конечно маму не поддерживали, говорили пить таблетки для прекращения лактации и т.д. Но малышка выжила. В5 или 6 месяцев она весила 4 кг (мой малый родился 4 кг). Головку не держала. Но зато улыбчивая была Сейчас уже не знаю сколько весит. Это нам все массажистка рассказала. Мамочка пришла записывать дочку на курс массажей при мне.
    родилась в рубашке)

9. Вверх #7849
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    я со старшей тоже меламином заморочилась, и кушала она у меня исключительно из стеклянных пиалок
    мы тоже кушаем из керамических плошек и люминарковских стеклянных пиалочек

10. Вверх #7850
    Посетитель
    так скорее безопаснее...

11. Вверх #7851
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то собирается малышей налысо в годик стричь???Я не знаю что делать,у нас такой пушок...Но вот сомневаюсь что это правда,сейчас говорят что это ерунда и никак на рост волос не влияет,а с другой стороны думаешь а вдруг? ))))))))))))) Мамочки у кого есть старшие детки,может подскажете,если сригли их в годик,что-то существенно менялось в росте и густоте волос,или нет?
    Я считаю, что если к годику у ребенка относительная ровная длина волос, то стричь не стоит. Хотя своих старших стригла Но Никита - пацан, я сразу планировала ему короткую стрижку. А у Сашки было черти что на голове - на макушке длинные, сзади почти лысая. Женьку я подстригла в полгодика, чтобы к лету волосики уже ровненькие были. Качество волос ни у кого не поменялось
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #7852
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то собирается малышей налысо в годик стричь???Я не знаю что делать,у нас такой пушок...Но вот сомневаюсь что это правда,сейчас говорят что это ерунда и никак на рост волос не влияет,а с другой стороны думаешь а вдруг? ))))))))))))) Мамочки у кого есть старшие детки,может подскажете,если сригли их в годик,что-то существенно менялось в росте и густоте волос,или нет?
    моя бабушка стригла детей (папу и тетю) на лысо - 3 пера что у одной, что у другого)

13. Вверх #7853
    А мой морячок уже так зарос, волосы в глаза все время лезут. Вот думаю, что как то подстричь все таки надо, хоть форму придать. А вот где это сделать кроме антошки? Может у кого то есть информация по детским парикмахерам? Может на дом кого то можно вызвать?
    Берешь машинку и стрижешь. Посторонних может испугаться.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #7854
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А что это значит если ток ребёнок ползает?
    Мы нормально ползаем двумя ногами.
    шоб я знала, Петька так начал, я думала, что он либо на четвереньки станет, либо на ноги, а ему так удобно. Причём быстро ползает, зараза.
    Последний раз редактировалось Юльчатай; 21.01.2012 в 13:24.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

15. Вверх #7855
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Юльчик, а второй ножкой он не работает? Мы как то были у невролога, она нас спрашивала, как мы ползаем и ходим, не тянет ли малый ножку. Я так поняла, что если тянет то это не гуд.
    Как тебе сказать, на короткие расстояния он ползает нормально, и если "толчковую" ногу сгибаю, тоже правильно ползёт, и встаёт хорошо, и за ручки ходит, но к неврологу запишусь, а вы у кого были?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

16. Вверх #7856
    Частый гость Аватар для Sanila
    Привет, девочки. По поводу: стричь или нет?
    Если отбросить приметы, то я "за" стричь!
    Точнее, смотреть по ситуации, если волосики как пушок, ростут неравномерно или разной длины (как у Насти Ольчика) - я бы закрыла глаза и постригла бы уже сейчас, чтобы к весне-лету уже отросли. Новые волосики отросшие точно будут гуще и красивее.
    Я старшего не стригла только по тому, что у него и так к году была шикарная шевелюра (как у Тони Фросиной), мы ему челку и бока подровняли и все. У Антошки волосики чуть хуже и разной длины, челка уже в глазки лезет и хохолок-гребешок отрос ))) посмотрим.. может только форму придадим.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

17. Вверх #7857
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    У нас, там где батюшка на крещении состриг пучок так хорошо волос растёт, а остальные волосики слабо...

Девочки, где-то можно фотки распечатать дешевле чем за 2грн?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #7858
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Берешь машинку и стрижешь. Посторонних может испугаться.
    Нашу крестницу в годик побрили... Ещё год наверное волос отростал...ходила как мальчик.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #7859
    Частый гость Аватар для Sanila
    А вот и наш любимый гребешок!

"Дитя любви" ! (сердечно обнаружили только на фото, в жизни никогда не замечали)

Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

20. Вверх #7860
    Как тебе сказать, на короткие расстояния он ползает нормально, и если "толчковую" ногу сгибаю, тоже правильно ползёт, и встаёт хорошо, и за ручки ходит, но к неврологу запишусь, а вы у кого были?
    Мы в нашей поликлинике были, у той которая с утра в четверг, я забыла фамилию.
    А вообще хорошая Надежда Анатольевна Волошановская в обл детской больнице, но мы до нее не доехали. Если телефон нужен будет в личку скину.

Закрытая тема
Страница 393 из 510 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права