|
ребенок дополз до пылесоса...сидит и крутит колесо...занят одним словом
а кукурузная каша аллергенная?
свекр малому тоже ничего не дарил, как я выше писала, он даже еще его не видел, а свекровь один раз приехала, привезла 2 большие сумки секенхенда, собирала по всему селу, поехала с ними обратно)) меня это очень обидело, у меня что 20 детей, или мы вообще бомжары..И это при том что у человека водятся деньги..
ладно, пошла я к папульке в гости, заодно и к подружке зайду (она его соседка). потом в магаз за Лактацитом..
А мы сегодня попробовали овсяную кашу-не понравилось,пару ложек всё-таки проглотила,кривясь и держа в ротике по 5 мин.Вот не знаю,овсянка не нравится,или фирма.Я опять взяла Беби,помню малая от гречки и риса Беби отказывалась,но она тогда плохо вообще каши ела,сейчас начала нормально,и я подумала может уже фирма не имеет значения.Попробую взять овсянку другой фирмы,и разберёмся,овсянка ей не нравится или всё-таки эта фирма.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
У нас в Украине родилась девочка 650г. Конечно маму не поддерживали, говорили пить таблетки для прекращения лактации и т.д. Но малышка выжила. В5 или 6 месяцев она весила 4 кг (мой малый родился 4 кг). Головку не держала. Но зато улыбчивая былаСейчас уже не знаю сколько весит. Это нам все массажистка рассказала. Мамочка пришла записывать дочку на курс массажей при мне.
Социальные закладки