|
Девочки, кто водил или водит детей в танцевальную студию в Острова? Какие отзывы?
PRO TEMPORE
Благодарю за ответ. По-поводу болезни. Больных не пускают, они пишут об этом в противопоказаниях.
Да в противопоказаниях я тоже читала, но на деле сама администратор салона, с которой я общалась, была Очень простужена. И вот по её словам она уже посетила с утра эту комнату в течении 30мин и ей стало легче дышать. А говорила она конкретно с заложенным носом. Вот в этот момент я начала и переживать, что если я приведу на профилактику уже полностью здорового ребенка....
А на мой вопрос, что в салоне, что на Куяльнике: пускают ли они больных? Ответ был:да! Там же лечатся! ....
Мама двух принцесс
Девочки, милые, вы все знаете)) Подскажите телефончик хорошего мастера по посудомойке, очень надо. Есть ли такой вообще, или я много хочу, к нам приходил один мастер больше поломал чем починил(((
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, подруга хочет объединить ДР двоих деток в 1 день. Именины планируются в середине октября. Младшей будет 1 годик, старшей - 5. Где можно недорого арендовать помещение примерно на 15-20 человек, желательно на посёлке Котовского, но чтобы можно было прийти со своей едой? В ресторанах очень дорого. Заранее благодарю!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
мы как-то были в санатории, дочка маленькая была и приболела с первых дней. так нам педиатр наоборот сказала идите и дышите. и мы так быстро выздоровели, даже в кашель не перешло.Да в противопоказаниях я тоже читала, но на деле сама администратор салона, с которой я общалась, была Очень простужена. И вот по её словам она уже посетила с утра эту комнату в течении 30мин и ей стало легче дышать. А говорила она конкретно с заложенным носом. Вот в этот момент я начала и переживать, что если я приведу на профилактику уже полностью здорового ребенка....
А на мой вопрос, что в салоне, что на Куяльнике: пускают ли они больных? Ответ был:да! Там же лечатся! ....
где билеты через интернет заказать
если Вы про Ж/Д то можно здесьгде билеты через интернет заказать
https://uz.gov.ua/passengers/reservation_purchase_travel_documents/
или в Приват24
Я свою особо не готовила, знает половину букв, читать не умеет, считает, отнимать не умеет, правда у нас 95% сказок на укр, + часто с ней разговаривала на украинском поэтому наверное она свободно понимает учителя, ходит в школу с удовольствием, они ещё толком ничего не учили, а те детки которые подготовленные говорят что скучно и они это все знают
ДоброгоУ нас на украинском не готовили нашего первоклашку, но он говорит, что все понимает и ходит с удовольствием Видимо от учителя зависит, плюс деткам проще новые языки даются, чем нам к примеру
Учебников у нас пока нет, тетради рабочие мы покупали сами
Девочки, про ретушь фото, которую я предлагала Она такого плана примерно
Профессионально выполняю- плакаты, визитки, буклеты, ...
Девочки, мы час как из больницы, ходит какая то зараза. За час 16 поступивших, взрослые и дети разных возрастов. Все с разных районов + область, у всех все один в один, головная боль потом рвота потом болит живот потом температура. У малой сердцебиение под 170 было температура 39,8 и падала максимально 39,1.
Ужас. Что врачи рекомендуют по лечению
Социальные закладки