Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 394 из 934 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 18675
  1. Вверх #7861
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Девочки, в нашей стране с нашей НУШ программой не мучайте детей до, мы вот пошли в первый класс и они там играются, все обучение в игровой форем и программа точно такая же как на подготовках к школе. Детей надо было в 5 лет отдавать по такой программе
    сейчас то они играются, а вот времени на освоение навыков чтения будет очень мало. даже по той программе пробежали букварь за год и на последних буквах уже тексты читали. а задачи по математике еще и раньше надо было прочитать чтоб решить.

2. Вверх #7862
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Мы тоже пошли в первый класс... обычный класс, В четверг дети уже сами репку читали... Буквы ещё не начинали учить... Учатся по тетрадям нуш... Часть детей в классе даже букв не знают...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #7863
    Кто куда на английский ходит? Хочу малую отдать, такой выбор, глаза разбежались...

4. Вверх #7864
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Кто куда на английский ходит? Хочу малую отдать, такой выбор, глаза разбежались...
    в 15 школе отличные курсы
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #7865
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, естественно я в курсе о программе НУШ и мучить своего ребенка "лишними" знаниями нет никакого желания. просто мы идем в первый класс в Москве и там требования к первоклашкам немного другие
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #7866
    девочки, естественно я в курсе о программе НУШ и мучить своего ребенка "лишними" знаниями нет никакого желания. просто мы идем в первый класс в Москве и там требования к первоклашкам немного другие
    не немного, а другие. правильно делаете что готовитесь. это наши играть продолжают и книги такие, наша на подготовку ходила и в 4-ре года эти грибочки рисовала

7. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Пока наши дети вырастут,в мире столько всего измениться. Сейчас столько технологий современных. Что в лусшем случае нужно будет только читать😀

Не знаю радоваться. Или огорчаться новым введениям.
    Дети другие. Время другое. Профессии другии. Может так и нужно с этой учебой.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

8. Вверх #7868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karpova Irina Посмотреть сообщение
    Мы в первом классе Русский язык был раз в неделю, сейчас совсем отменили По новой программе более мягкий переход из детского сада в школу Домашек нет, оценок нет, чтение и счет с первого класса не требуется, практически все занятия в игровой форме.
    У моего в неделю 2 урока английского, 5 украинских (грамота, письмо+чтение)и 4 урока русского (грамота, письмо+чтение), 2 урока Я досліждую світ вроде на украинском, песни по искусству и к утренникам на украинском, английском и русском.Оценок и домашек пока нет, по паре строчек палочек, кружочков в тетрадях дома рисовал.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 17.09.2018 в 10:34.

9. Вверх #7869
    Не покидает форум
    Мы тоже пошли в первый класс... обычный класс, В четверг дети уже сами репку читали... Буквы ещё не начинали учить... Учатся по тетрадям нуш... Часть детей в классе даже букв не знают...
    Читали или слушали как читает учитель и перессказывали?

10. Вверх #7870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    сейчас то они играются, а вот времени на освоение навыков чтения будет очень мало. даже по той программе пробежали букварь за год и на последних буквах уже тексты читали. а задачи по математике еще и раньше надо было прочитать чтоб решить.
    Домашек нет, а задачи в классе учитель читает

11. Вверх #7871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    В Островах Сила ума (по Полякову, Петерсон, Нефедовой, Узоровой, Холодовой)в игровой форме с хорошими результатами.

12. Вверх #7872
    Домашек нет, а задачи в классе учитель читает
    сейчас (в 1-м классе) да, а потом тоже учитель читать будет. наша в 9-м классе я это все уже прошла, у нас некоторые родители чтоб не нагружать дитяток в 4-м читали задачи, потому что пока он пробэкает до конца забыл что бэкал вначале. так и учатся.

13. Вверх #7873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    сейчас (в 1-м классе) да, а потом тоже учитель читать будет. наша в 9-м классе я это все уже прошла, у нас некоторые родители чтоб не нагружать дитяток в 4-м читали задачи, потому что пока он пробэкает до конца забыл что бэкал вначале. так и учатся.
    В 2 классе уже дети читают если родители не делают это за детей и если у ребенка нет дислексии

14. Вверх #7874
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Я уже запуталась где вы.А почему в Москве?А Милана?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #7875
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Читали или слушали как читает учитель и перессказывали?
    Читали сами в слух, все вместе

16. Вверх #7876
    Частый гость Аватар для Lime
    Здравствуйте.. девочки кто ещё не успел наростить реснички ? ) У меня появилось пару свободных окошек на наращивание. Работаю только с дорогими и качественными материалами! Цены минимальные! 100%заполнение ресничек. Работаю без склеек,поэтому ваши реснички будут невредимыми. Пишите,отвечу на все вопросы.
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

17. Вверх #7877
    Не покидает форум
    Читали сами в слух, все вместе
    Какая-то новая методика? С экрана как в караоке где диктор читает или как в английском когда учат слова целиком еще не зная букв?

18. Вверх #7878
    В рабочих тетрадках

19. Вверх #7879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В Островах Сила ума (по Полякову, Петерсон, Нефедовой, Узоровой, Холодовой)в игровой форме с хорошими результатами.
    А можно контакты. Так и называется Сила ума? В гугле много всего...но на Марсельской ничего нет.

20. Вверх #7880
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Всем привет. Подскажите,накопилось чуть чуть обуви на девочку от годика до лет 4-5.. все такое - доносить(для деревни). Может кто то знает многодетную,бедную семью из села?

Ответить в теме
Страница 394 из 934 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права