|
Между прочим, от чеснока/лука бывает изжога, так что увлекаться массовым поеданием не стоит)
Девочки, кто то менял родные батареи на китайфонах? Телефону 2 года, батарея заряжается оооооочень плохо, в интернете цены от 180 и до 500. Стоит брать ту что дороже? После замены батарея у вас выдерживала день?
Беда именно с батареей, у мужа тел заряжается быстро, у меня за всю ночь на этой же зарядке может поднять %40
Я вообще в шоке от этого сообщения. Хотела что то написать,поняла, что ничего приличного. 100грн спасают,очень даже,если автор сама воспитательница или нянечка.
На голову не налазит вышесказанное. Вот такое вот мировозрение воспитателей.
У нас с садом печалька. И старший болел кошмарно и младшая. Старший перерос к школе. Сейчас и младшая уже в школе. А в саду она болела просто кошмарно. День два и готово. Я в конце только поняла,что там психосоматики больше. Она плохо воспринимала воспитательницу. Прийдет из сада и ночью бронхоспазм. И с гордостью говорит,ну все, завтра не иду в сад. Я ЖЕ ЗАБОЛЕЛА.
Нервничала всегда там,потом я узнавала,что к чему. Например она пошла писять босая и случайно наступила в туалете в чью то мочу. Так ей не дали помыть ногу,заставили идти и так ложиться в постель. Естественно она не спала,а плакала и нервничала. А ночью бронхоспазм.
Так что милые мамочки, не спасет вас ни сто ни больше, когда воспитетели сволочи. Прислушивайтесь к своим деткам. Часто их болезни это протест внутренний
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
ага, как раз научат. мы по старой программе шли в школу и то сами этим занимались, а теперь то и вообще не знаю кто их там чему учить будет. да и еще в классе больше 30 человек.В 1-м классе в школе этому учат.
Профессионально выполняю- плакаты, визитки, буклеты, ...
Поддерживаю. У нас няня любого ребёнка докормит и одеваются дети одновременно, им только застегнуть- подтянуть помогают и никто не сует денег. И детки болеют, кто чаще, кто реже. А вот по поводу психологического настроя - это в точку, тем более что кругом встречаю ошибку самих родителей, которые пугают садом. Не будешь кушать - отведу в сад; не будешь на горшок ходить - отведу в сад; или сама мама говорит: иди иди, там все хорошо, все играются, а сама допрос: а кормите как? А спать в чем? И ребенок видет, что мама волнуется и нервничает и сама не знает хорошо там или нет; или в раздевалке: мама будет рядом, мама тебя подождет, чуть чуть тут побудешь и я тебя заберу; разве такое говорят ребёнку, когда в лабиринт ведут? И конечно ребёнок воспринимает сад враждебно, а уже вычисляя путь для непосещения сада, организм сам помагает ребёнку туда ходить по- реже
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, не будьте наивными. Если в группе 20-30 деток от 3 лет, их невозможно одеть всех одновременно. Пока воспитатель и нянечка последнего оденут, первые стоят и пот из под шапки льется. Потом вышли на улицу , ветром обдуло, вот вам и насморк и кашель. Воспитатели не виноваты , что в группе по 20- 30 детей и уделить внимание всем просто физически не возможно! Подумайте сами, детки ходят в школы развития, и там тоже есть вирусы и бактерии, но они не болеют. А в садике, особенно малыши, болеют бесконечно.
Воспитателям и нянечкам, чем меньше детей, тем легче работать, поэтому они не заинтересованы в том, чтоб дети не болели, а совсем даже наоборот.
А насчет того, кладут ли им мамочки в карман, никому не скажут, просто будут внимательнее к ребенку.
Последний раз редактировалось бабушкинарадостьj; 17.09.2018 в 07:57.
Я далеко не наивная. И мне проще платить няне 5000,чем совать по 100в карман воспитателю. Сад рассматривали как возможность общения.
Воспитателя буду благодарить,когда вижу,что это порядочная женщина и она делает свою работу отлично. А не за 100грн.
Фу. Пока вы не прекратите подмазывать так и будет. Вы не понимаете,что ваши деньги вообще, от слова совсем, не гарантируют нормального отношения.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А что у каждой школы свои требования? или это гимназия? Нам тоже в следующем году в школу. Вот и думаю с этой новой програмой нужна ли дополнительная подготовка? Сейчас голова кругом))) изначально решила, что подготовки сада хватит плюс больше работать дома со словарным запасом на украинском. А сейчас в раздумье....
♥ Забей....и просто будь сильней♥
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки