Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 393 из 934 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 18675
  1. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Во все супы, борщи и мясо вконце готовки зубок или две чеснока, ну в зависимости от объема, если это казан на 10л, ясное дело, этого мало. Просто режу мелку ножом, запаха нет в первых блюдах вообще, дети едят.
    А еще знаю что взять коробочку желтка от киндер сюрприз, сделать в нем дырочки, положить туда головку чеснока, и повесить на шею ребенку в сад. Ну, не знаю, я такое не рискнула делать.
    У нас в саду такое практикуют нарежут лука и чеснока и вонища . приведешь ребенка пока переоденешь весь провоняешься. Потом на встречи с людьми стыдно ходить все въедается в одежду и волосы.

2. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Между прочим, от чеснока/лука бывает изжога, так что увлекаться массовым поеданием не стоит)

3. Вверх #7843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Отличное средство для иммунитета в детском саду, девочки, ежемесячно в карман няне и воспитателю по энной сумме( тут кто сколько может,но лучше хотя бы 100 гривен каждой ежемесячно).И тогда вашего ребеночка на прогулку оденут последнего, чтоб не вспотел, а разденут после прогулки первого, тоже чтоб не вспотел. В туалет после сна босяком по холодному полу не пустят, на сквозняке не оставят, докормят, чтоб голодным не был. И будет ваш малыш реже болеть, когда присмотр хороший. Вирусы конечно никто не отменяет, но поверьте, я знаю о чем пишу. Там где родители в карман доплачивают, там совершенно иначе к ребенку относятся. Увы, это факт.
    ооо как. спасибо. Я конечно с этой планеты, но до такого б и не додумалась)

девочки всем спасибо за чесночные коробочки и советы.

4. Вверх #7844
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, кто то менял родные батареи на китайфонах? Телефону 2 года, батарея заряжается оооооочень плохо, в интернете цены от 180 и до 500. Стоит брать ту что дороже? После замены батарея у вас выдерживала день?
    Беда именно с батареей, у мужа тел заряжается быстро, у меня за всю ночь на этой же зарядке может поднять %40

5. Вверх #7845
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Между прочим, от чеснока/лука бывает изжога, так что увлекаться массовым поеданием не стоит)
    У меня на это все аллергия))) и на цитрусовые)))
    Отек не исключается, так что все хорошо в меру
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

6. Вверх #7846
    Новичок Аватар для LogoSS
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, сколько стоит подготовка к школе ребенка? имею в виду индивидуальные занятия. нам надо ребенка научить читать, мне не дается))))))) надо наверное 2 раза в неделю хотя бы по полчаса. учить читать на русском языке
    120 грн за занятие, это индивидуальная подготовка к школе

7. Вверх #7847
    Частый гость Аватар для Тузя
    Добрый вечер. Отличное средство для иммунитета в детском саду, девочки, ежемесячно в карман няне и воспитателю по энной сумме( тут кто сколько может,но лучше хотя бы 100 гривен каждой ежемесячно).И тогда вашего ребеночка на прогулку оденут последнего, чтоб не вспотел, а разденут после прогулки первого, тоже чтоб не вспотел. В туалет после сна босяком по холодному полу не пустят, на сквозняке не оставят, докормят, чтоб голодным не был. И будет ваш малыш реже болеть, когда присмотр хороший. Вирусы конечно никто не отменяет, но поверьте, я знаю о чем пишу. Там где родители в карман доплачивают, там совершенно иначе к ребенку относятся. Увы, это факт.
    Полный бред вы пишите, детки все разные и болезни у всех разные. 100 гривен иммунитет не спасет.

8. Вверх #7848
    Новичок Аватар для Лёличка)
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Вот вчера когда искала информацию про эти комнаты, пришла к выводу, что нужна именно с распылением частиц. Буду узнавать, есть ли такие у нас на поселке. Спасибо.
    Здравствуйте. Не узнавали за соляные комнаты с распылителем?

9. Вверх #7849
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Полный бред вы пишите, детки все разные и болезни у всех разные. 100 гривен иммунитет не спасет.
    Я вообще в шоке от этого сообщения. Хотела что то написать,поняла, что ничего приличного. 100грн спасают,очень даже,если автор сама воспитательница или нянечка.
    На голову не налазит вышесказанное. Вот такое вот мировозрение воспитателей.
    У нас с садом печалька. И старший болел кошмарно и младшая. Старший перерос к школе. Сейчас и младшая уже в школе. А в саду она болела просто кошмарно. День два и готово. Я в конце только поняла,что там психосоматики больше. Она плохо воспринимала воспитательницу. Прийдет из сада и ночью бронхоспазм. И с гордостью говорит,ну все, завтра не иду в сад. Я ЖЕ ЗАБОЛЕЛА.
    Нервничала всегда там,потом я узнавала,что к чему. Например она пошла писять босая и случайно наступила в туалете в чью то мочу. Так ей не дали помыть ногу,заставили идти и так ложиться в постель. Естественно она не спала,а плакала и нервничала. А ночью бронхоспазм.
    Так что милые мамочки, не спасет вас ни сто ни больше, когда воспитетели сволочи. Прислушивайтесь к своим деткам. Часто их болезни это протест внутренний
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #7850
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    В 1-м классе в школе этому учат.
    ага, как раз научат. мы по старой программе шли в школу и то сами этим занимались, а теперь то и вообще не знаю кто их там чему учить будет. да и еще в классе больше 30 человек.

11. Вверх #7851
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Мы в первом классе Русский язык был раз в неделю, сейчас совсем отменили По новой программе более мягкий переход из детского сада в школу Домашек нет, оценок нет, чтение и счет с первого класса не требуется, практически все занятия в игровой форме.
    Профессионально выполняю- плакаты, визитки, буклеты, ...

12. Вверх #7852
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    хмммм, а если из 30 детей, 20 мамочек 100 грн в карманчик дадут, тогда к кому лучше отношение будет?

Не верю в это. Как мама двух деток скажу, что все это просто переростается со временем. Да, надо набраться терпения и сил.

13. Вверх #7853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке от этого сообщения. Хотела что то написать,поняла, что ничего приличного. 100грн спасают,очень даже,если автор сама воспитательница или нянечка.
    На голову не налазит вышесказанное. Вот такое вот мировозрение воспитателей.
    У нас с садом печалька. И старший болел кошмарно и младшая. Старший перерос к школе. Сейчас и младшая уже в школе. А в саду она болела просто кошмарно. День два и готово. Я в конце только поняла,что там психосоматики больше. Она плохо воспринимала воспитательницу. Прийдет из сада и ночью бронхоспазм. И с гордостью говорит,ну все, завтра не иду в сад. Я ЖЕ ЗАБОЛЕЛА.
    Нервничала всегда там,потом я узнавала,что к чему. Например она пошла писять босая и случайно наступила в туалете в чью то мочу. Так ей не дали помыть ногу,заставили идти и так ложиться в постель. Естественно она не спала,а плакала и нервничала. А ночью бронхоспазм.
    Так что милые мамочки, не спасет вас ни сто ни больше, когда воспитетели сволочи. Прислушивайтесь к своим деткам. Часто их болезни это протест внутренний
    Поддерживаю. У нас няня любого ребёнка докормит и одеваются дети одновременно, им только застегнуть- подтянуть помогают и никто не сует денег. И детки болеют, кто чаще, кто реже. А вот по поводу психологического настроя - это в точку, тем более что кругом встречаю ошибку самих родителей, которые пугают садом. Не будешь кушать - отведу в сад; не будешь на горшок ходить - отведу в сад; или сама мама говорит: иди иди, там все хорошо, все играются, а сама допрос: а кормите как? А спать в чем? И ребенок видет, что мама волнуется и нервничает и сама не знает хорошо там или нет; или в раздевалке: мама будет рядом, мама тебя подождет, чуть чуть тут побудешь и я тебя заберу; разве такое говорят ребёнку, когда в лабиринт ведут? И конечно ребёнок воспринимает сад враждебно, а уже вычисляя путь для непосещения сада, организм сам помагает ребёнку туда ходить по- реже
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

14. Вверх #7854
    Посетитель
    Девочки, не будьте наивными. Если в группе 20-30 деток от 3 лет, их невозможно одеть всех одновременно. Пока воспитатель и нянечка последнего оденут, первые стоят и пот из под шапки льется. Потом вышли на улицу , ветром обдуло, вот вам и насморк и кашель. Воспитатели не виноваты , что в группе по 20- 30 детей и уделить внимание всем просто физически не возможно! Подумайте сами, детки ходят в школы развития, и там тоже есть вирусы и бактерии, но они не болеют. А в садике, особенно малыши, болеют бесконечно.
    Воспитателям и нянечкам, чем меньше детей, тем легче работать, поэтому они не заинтересованы в том, чтоб дети не болели, а совсем даже наоборот.
    А насчет того, кладут ли им мамочки в карман, никому не скажут, просто будут внимательнее к ребенку.
    Последний раз редактировалось бабушкинарадостьj; 17.09.2018 в 07:57.

15. Вверх #7855
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Я далеко не наивная. И мне проще платить няне 5000,чем совать по 100в карман воспитателю. Сад рассматривали как возможность общения.
    Воспитателя буду благодарить,когда вижу,что это порядочная женщина и она делает свою работу отлично. А не за 100грн.
    Фу. Пока вы не прекратите подмазывать так и будет. Вы не понимаете,что ваши деньги вообще, от слова совсем, не гарантируют нормального отношения.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #7856
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    мы идем в школу, где уже надо уметь читать и считать, решать примеры. с математикой у нас все в порядке, а вот чтение хромает. поэтому хотим заняться именно чтением. ну и разбором слов на звуки.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #7857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы идем в школу, где уже надо уметь читать и считать, решать примеры. с математикой у нас все в порядке, а вот чтение хромает. поэтому хотим заняться именно чтением. ну и разбором слов на звуки.
    А что у каждой школы свои требования? или это гимназия? Нам тоже в следующем году в школу. Вот и думаю с этой новой програмой нужна ли дополнительная подготовка? Сейчас голова кругом))) изначально решила, что подготовки сада хватит плюс больше работать дома со словарным запасом на украинском. А сейчас в раздумье....

18. Вверх #7858
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    А что у каждой школы свои требования? или это гимназия? Нам тоже в следующем году в школу. Вот и думаю с этой новой програмой нужна ли дополнительная подготовка? Сейчас голова кругом))) изначально решила, что подготовки сада хватит плюс больше работать дома со словарным запасом на украинском. А сейчас в раздумье....
    Девочки, в нашей стране с нашей НУШ программой не мучайте детей до, мы вот пошли в первый класс и они там играются, все обучение в игровой форем и программа точно такая же как на подготовках к школе. Детей надо было в 5 лет отдавать по такой программе
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

19. Вверх #7859
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то менял родные батареи на китайфонах? Телефону 2 года, батарея заряжается оооооочень плохо, в интернете цены от 180 и до 500. Стоит брать ту что дороже? После замены батарея у вас выдерживала день?
    Беда именно с батареей, у мужа тел заряжается быстро, у меня за всю ночь на этой же зарядке может поднять %40
    Оль, меняли у малой на телефоне, смотри не по цене, а чтоб такая же была как у вас, они могут у одних стоить 140, а у вторых такая же 500. Хватило на 2 года убиваний. Хватало на день точно, но вот при 30% уже таяла быстро очень и запускался при заряде не меньше 7%
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #7860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, в нашей стране с нашей НУШ программой не мучайте детей до, мы вот пошли в первый класс и они там играются, все обучение в игровой форем и программа точно такая же как на подготовках к школе. Детей надо было в 5 лет отдавать по такой программе
    Ну вот изучив программу решила не мучить)) но большинство детей сада начали ходить, хотя подготовка в саду у нас нормальная и я считала что для нового 1 класса достаточно.
    Спасибо за Ваше мнение. Уделим больше внимания спорту и не буду заморачиваться))

Ответить в теме
Страница 393 из 934 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права