купила в ТАВРИИ закваску для кваса . С пол ночи рвота .Гадость редкостная
| ||
купила в ТАВРИИ закваску для кваса . С пол ночи рвота .Гадость редкостная
А Вы причины появления ацетона прочитайте. Он появляется, когда в организме начинает перерабатываться внутренние жировые клетки, высвобождая углевод и кетоновое тело. Это происходит из-за активной физической нагрузки, с нарушением в обменном процессе, особенностями детского организма из-за медленной обработки быстрых углеводов, лихорадка с нежеланием у ребенка есть. А на повышенную жирность отлавливается желчный, печень, поджелудочная.
Но.. всё должно быть в меру для ребенка и кусок сливочного масла, и чай с сахаром, и конфета.
А салюс действительно испортился, сметана была, что "песок с пектином".
Сливочное масло Килия, неоднократно упоминаемое в теме Ах, какая прелесть-обычный маргарин среднего качества, не масло точно, хоть на упаковке и написано масло сливочное
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня купил кукурузу на рынке Черемушки - тетка предупредила, что варится она 10 минут. Действительно варки на 10 минут хватило вполне, но она еще (кукуруза) оказалась очень сладкой на вкус, я думаю, что это ненормально и в голову приходят мысли о гено-модифицированном продукте.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
а вы не слышали про сахарную кукурузу?
обычная, кормовая, варится 3 часа, и она не сладкая.
хм. сахарная кукуруза существует уже не первый десяток лет. именно из нее делают консервированную кукурузу. кормовая идет только на зерно и крупу
Таврия "Вузовский" - мороженое Glacio бельгийское, Swiss delice швейцарское в коробках и ведерках- будто бы таяло и снова замораживалось, кристаллики льда в структуре.
Швейцарское ещё к томуже до 31го числа сего месяца, будьте внимательны (то есть по факту ему год минимум, с учетом времени хранения имп. мороженого 1-2 года)
Взял своим на пробу там же кофе Segafredo 100% arabica в пачке ( в жел банках не было) - такое себе , очень посредственное, с Лаваццо баночным даже рядом не стояло, при сходной цене - не рекомендую, хоть почти и не пью его, разницу заметил ощутимую.
Нет.
Я просто люблю молоко, пью его с детства по сей день.
И их молоко мне нравится на вкус, сладенькое.
И да, киснет.
И кефир обезжиреный и на вкус нравится и нежидкий.
А вообще-то это ты не ответила на вопрос что не нравится...
Для тебя твой вкус критерий качества, а для меня мой.
Я беру 2,5 % то что по акции - по 4,50 за 0,900 грамм.
Может тебе какая-то партия не такая попалась, потому что мы давно берем.
И киснет оно хорошо...
Не горчит.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
у сахарной зернышки обычно белые и круглые. у кормовой более квадратные и желтые. но сейчас много гибридов
Социальные закладки