Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 396 из 892 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 17822
  1. Вверх #7901
    Посетитель Аватар для AHACTACUA
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Свекровь купила вчера крабовые палочки "Водный мир" "К пиву",острые-гадость редкостная,никакущие,резиновые!
    ну сапми же понимаете,что там и преблизительно,не пахнет крабовым мясом**

2. Вверх #7902
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от AHACTACUA Посмотреть сообщение
    ну сапми же понимаете,что там и преблизительно,не пахнет крабовым мясом**
    ну в крабовых палочках никогда не бывает крабового мяса, но это же не значит, что они все невкусные

3. Вверх #7903
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    стараюсь в супермаркете ничего не покупать.
    в последнее время очень испортился хлеб, покупали в Сильпо.
    Ранее обожаемые пельмешки стали просто Г... фрукты всегда подвявшие.
    на днях зашла в Копейку. брала брату пиво, нашла бутылку, уже 2 мес как просроченную. причем выставленно было так, что свежее той же марки еле достала.
    в общем брошу я скоро это дело... нужно переходить на натуральное питание)))

4. Вверх #7904
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Что значит выбросить? Да возвращайте вы его! Им самим нужна обратная связь.
    Помню, был случай, когда я купил воду Дана 6Л в Таврии, а дома увидел, что она зеленая и на дне зеленый осадок. Не поленился, вернул (у манагера глаза округлились, когда он это увидел)... а уже в следующий приезд в Таврию, воды "Дана" я не видел там вообще. Появилась она лишь через месяц или чуть больше. Видимо, я единственный, кто вернул воду, остальные ее просто вылили, тихо выругавшись, и если бы я не приехал, то возможно случай остался бы незамеченным.
    обратная связь,говорите? я пошла в будку , где покупала воняющее хлоркой молоко, взяла с собой его ,перелитое в банку, продавщица отвечет с милой улыбкой, я ничего не знаю, звоните им на фирму, телефоны есть на упаковке. три дня звоню, меня не могут соединить с тем человеком,который отвечает за продукцию, он какой-то просто неуловимый у них ,а с директором тоже меня не могут соединить,потому что он не по этим вопросам, по словам дамы, бравшей трубку. так и не дозвонилась я им. а молоко даже кошки дворовые пить не стали!!!

5. Вверх #7905
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    обратная связь,говорите? я пошла в будку , где покупала воняющее хлоркой молоко, взяла с собой его ,перелитое в банку, продавщица отвечет с милой улыбкой, я ничего не знаю, звоните им на фирму, телефоны есть на упаковке. три дня звоню, меня не могут соединить с тем человеком,который отвечает за продукцию, он какой-то просто неуловимый у них ,а с директором тоже меня не могут соединить,потому что он не по этим вопросам, по словам дамы, бравшей трубку. так и не дозвонилась я им. а молоко даже кошки дворовые пить не стали!!!
    Может лучше в защиту потребителей? Они быстрее всех найдут.

6. Вверх #7906
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    стараюсь в супермаркете ничего не покупать.
    в последнее время очень испортился хлеб, покупали в Сильпо.
    Ранее обожаемые пельмешки стали просто Г... фрукты всегда подвявшие.
    на днях зашла в Копейку. брала брату пиво, нашла бутылку, уже 2 мес как просроченную. причем выставленно было так, что свежее той же марки еле достала.
    в общем брошу я скоро это дело... нужно переходить на натуральное питание)))
    По поводу хлеба - согласна...(( "Каравай", "Булкин" или как-то еще, вобщем, обычный обеденный хлеб....Как говорится, ни вкуса, ни цвета, ни запаха.....
    Невкусно ни с бутербродами, никак((.
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #7907
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    По поводу хлеба - согласна...(( "Каравай", "Булкин" или как-то еще, вобщем, обычный обеденный хлеб....Как говорится, ни вкуса, ни цвета, ни запаха.....
    Невкусно ни с бутербродами, никак((.
    это да, еще в свежем виде ЭТО можно съесть,но на след.день все птичкам выбрасывается,столько денег зря выкидывали,пока мне муж не подарил хлебопчеь

8. Вверх #7908
    мы купили в прошлом году в аккурат перед заметелью. но в последнее время руки не доходят до нее. да и хлеб там такой вкусный, что два раза в день нужно печь, а так и растолстеть не долго. но ввиду грядущего подорожания муки уже закупила себе на зиму, начну скоро снова печь домашний

9. Вверх #7909
    Частый гость Аватар для Джерело
    Аджика грузинская, производитель "Руна" в "Сельпо" - просто томат паста с перцем и кориандром.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

10. Вверх #7910
    Посетитель Аватар для olya_semenova
    Морская капуста на развес... воняла, как из мусорного бака. Покупала в супермаркете. Вывод, купили - пюхайте

11. Вверх #7911
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Мороженое Три медведя пломбир В РОЖКЕ. Именно в рожке гадость ужасная. Рожок несъедобный.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

12. Вверх #7912
    Посетитель
    фирма Фуагра
    Мус ніжний з гусин. печінки 220 г

думал раз за 200г 40 гривен просят, то должны нормальный сделать.. так нет, с первого взгляда видно что внутри соя, почитав состав вообще ужаснулся.
    по вкусу практически ничем не отличается от обычного 5ти-гривневого паштета в жестяной банке

покупал по доставке в таврии, поэтому возможности почитать состав перед покупкой не было

13. Вверх #7913
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    купила фарш на развес в рябе,дома нашла там муху....

14. Вверх #7914
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    За качество товара перед лицом покупателя отвечает фирма-продавец!!! Всегда! Они обязаны принять товар обратно и потом вернуть всю партию производителю.
    Если продавец(сотрудник) с милой улыбочкой отсылает к производителю, то можно сказать, что к производителю никто не пойдет, а пойдет в СЭС и будет большая Ж.. и в первую очередь это Ж будет продавцу.. т.к. ее же и оштрафуют, а не только директора. Продавец не имеет права продавать несвежей товар..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #7915
    папа вчера купил молоко, точно не помню какой марки. сварила, а оно свернулось. он с кастрюлькой пошел в магазин - ему вернули деньги

16. Вверх #7916
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    в детском творожке Салюс был кусок полиэтилена... хорошо, что ребенок не доел..
    Славяночка и даже Фанни в тыщу раз вкуснее. в этом, правда, кКал меньше вдвое...
    12345678...

17. Вверх #7917
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    в детском творожке Салюс был кусок полиэтилена... хорошо, что ребенок не доел..
    Славяночка и даже Фанни в тыщу раз вкуснее. в этом, правда, кКал меньше вдвое...
    А это разве плюс? Особенно для ребенка, ему вроде расти надо.

18. Вверх #7918
    Ви мине устали
    Будвайзер в Мире Пива на Успенской- Канатной- газированные помои. Ставлю жирный крест на этой сети и возвращаюсь к бутылочному пиву.

19. Вверх #7919
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А это разве плюс? Особенно для ребенка, ему вроде расти надо.
    Расти надо, но не за счет ккал из жиров, которые убивают формирование правильного обмена веществ ребенка. А о нагрузке на поджелудочную, печень и др. органы даже страшно подумать.

20. Вверх #7920
    как будто там жирность 50%.
    во времена наших мам и бабушек вообще про ккал не думали без показаний. и ничего - все отлично выросли.
    главное качественный продукт.

Ответить в теме
Страница 396 из 892 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права