| ||
стараюсь в супермаркете ничего не покупать.
в последнее время очень испортился хлеб, покупали в Сильпо.
Ранее обожаемые пельмешки стали просто Г... фрукты всегда подвявшие.
на днях зашла в Копейку. брала брату пиво, нашла бутылку, уже 2 мес как просроченную. причем выставленно было так, что свежее той же марки еле достала.
в общем брошу я скоро это дело... нужно переходить на натуральное питание)))
обратная связь,говорите? я пошла в будку , где покупала воняющее хлоркой молоко, взяла с собой его ,перелитое в банку, продавщица отвечет с милой улыбкой, я ничего не знаю, звоните им на фирму, телефоны есть на упаковке. три дня звоню, меня не могут соединить с тем человеком,который отвечает за продукцию, он какой-то просто неуловимый у них ,а с директором тоже меня не могут соединить,потому что он не по этим вопросам, по словам дамы, бравшей трубку. так и не дозвонилась я им. а молоко даже кошки дворовые пить не стали!!!
мы купили в прошлом году в аккурат перед заметелью. но в последнее время руки не доходят до нее. да и хлеб там такой вкусный, что два раза в день нужно печь, а так и растолстеть не долго. но ввиду грядущего подорожания муки уже закупила себе на зиму, начну скоро снова печь домашний
Аджика грузинская, производитель "Руна" в "Сельпо" - просто томат паста с перцем и кориандром.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Морская капуста на развес... воняла, как из мусорного бака. Покупала в супермаркете. Вывод, купили - пюхайте
Мороженое Три медведя пломбир В РОЖКЕ. Именно в рожке гадость ужасная. Рожок несъедобный.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
фирма Фуагра
Мус ніжний з гусин. печінки 220 г
думал раз за 200г 40 гривен просят, то должны нормальный сделать.. так нет, с первого взгляда видно что внутри соя, почитав состав вообще ужаснулся.
по вкусу практически ничем не отличается от обычного 5ти-гривневого паштета в жестяной банке
покупал по доставке в таврии, поэтому возможности почитать состав перед покупкой не было![]()
купила фарш на развес в рябе,дома нашла там муху....
За качество товара перед лицом покупателя отвечает фирма-продавец!!! Всегда! Они обязаны принять товар обратно и потом вернуть всю партию производителю.
Если продавец(сотрудник) с милой улыбочкой отсылает к производителю, то можно сказать, что к производителю никто не пойдет, а пойдет в СЭС и будет большая Ж.. и в первую очередь это Ж будет продавцу.. т.к. ее же и оштрафуют, а не только директора. Продавец не имеет права продавать несвежей товар..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
папа вчера купил молоко, точно не помню какой марки. сварила, а оно свернулось. он с кастрюлькой пошел в магазин - ему вернули деньги
в детском творожке Салюс был кусок полиэтилена... хорошо, что ребенок не доел..
Славяночка и даже Фанни в тыщу раз вкуснее. в этом, правда, кКал меньше вдвое...
12345678...
Будвайзер в Мире Пива на Успенской- Канатной- газированные помои. Ставлю жирный крест на этой сети и возвращаюсь к бутылочному пиву.
как будто там жирность 50%.
во времена наших мам и бабушек вообще про ккал не думали без показаний. и ничего - все отлично выросли.
главное качественный продукт.
Социальные закладки