Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 397 из 823 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 16457
  1. Вверх #7921
    Новичок Аватар для Людмила 1984
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    пойдите в паломнический отдел Андрея Первозванного (напртив МакДональдса) и там подберите себе поездку!
    Мы бы хотели с мужем своим ходом! Интересно когда туда приезжаешь можно ли заказать экскурсию? мы тоже очень хотим детей, и мне кажется надо походить в такие святые места, хотя бы очитстить свой дух! Мы стараемся около 3 лет!

2. Вверх #7922
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера вернулась с Почаева! Ко стопе Божьей Матери прикладывалась и ко всем чудодейственным иконкам и просила, просила, просила!!! А потом на источнике святой Анны окуналась все три раза с головой и все слова сказала нужные! В этот раз получилось! И главное, что почувствовала этот жар после ледяной воды в источнике! Первый раз, к сожалению, не было. А в этот раз и одеваться то не хотелось!!! Такая благодать! Всем желаю почувствовать это и конечно получить то, что мы все так ждем!
    мне тут предложили от турбюро, но мне неудобно с работой выходит. И стоимость кусается, во сколько обошлось, если не секрет?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

3. Вверх #7923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера вернулась с Почаева! Ко стопе Божьей Матери прикладывалась и ко всем чудодейственным иконкам и просила, просила, просила!!! А потом на источнике святой Анны окуналась все три раза с головой и все слова сказала нужные! В этот раз получилось! И главное, что почувствовала этот жар после ледяной воды в источнике! Первый раз, к сожалению, не было. А в этот раз и одеваться то не хотелось!!! Такая благодать! Всем желаю почувствовать это и конечно получить то, что мы все так ждем!
    Здорово!!! Я в эту пятницу в Почаев еду, правда, уже 3-й раз, но там мне оооочень нравится, несмотря на толпы народа и не всегда вежливых людей, ощущение какого-то духовного очищения присутствует 100%.

Сладкоежка
    мне тут предложили от турбюро, но мне неудобно с работой выходит. И стоимость кусается, во сколько обошлось, если не секрет?
    Отвечу в личку, дабы не сочли за рекламу Но 2 года подряд я ездила, когда работала, и было именно с этой позиции оч удобно, второй раз только было, что на час раньше пришлось отпроситься.
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Девочки, привет, давно тут не была на форуме , за это время посетила Куяльник, осталась довольна и вот теперь в пятницу тоже еду в Почаев (с мамой, муж не верит), но не об этом, есть в Автобусе еще 2 места свободных, девочки кто хочет поехать дайте знать, созвонимся, стоит 260 грн с проездом , ночлегом и экскурсоводом, выезд в эту пятницу вечером, возвращаемся в воскресенье вечером.

5. Вверх #7925
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Это был целый поезд "Турист", нас привезли в Тернополь, затем на автобусы и в Почаев. Также посетили: Мужской Скит, Божью Гору, Источник святой Анны и Женский монастырь в Кременчуге. Два раза кормили и вечером опять на поезд. Цена - 525 грн.
    Но, как я поняла, это бывает крайне редко - 2 раза в год, если не ошибаюсь.

6. Вверх #7926
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, на каале ТДК интересная передача все о проблемах зачатия.

7. Вверх #7927
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, на каале ТДК интересная передача все о проблемах зачатия.
    не могу найти канал..их столько много

8. Вверх #7928
    Новичок
    Девченки привет! Кто-то слышал о программе интракорпоральной десенсибилизации?

9. Вверх #7929
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Я аспикард пью для расжижения и больше не врач ничего не назначил
    А врача посоветовать можете? И адресок если можно. Я уже не знаю где найти нормального врача который углубиться в проблему и поможет! Мне подруга посоветовала своего врача, а у нее большой поток людей и ей не до меня было и я из-за ее халатного отношения потеряла ребенка которого пыталась зачать в течении года, и в Ремеди ходила, выкинула все деньги на ветер! Наша местная врачиха это вообще отдельный случай, такое ощущение что они покупают в переходах дипломы и на нас учатся методом тыка!!

10. Вверх #7930
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    Vikod, сомневаюсь, что у нас в Одессе есть такая программа
    у нас и иммунологов-то нет приличных, да и проблеме иммунологического бесплодия или несовместимости уделяют не очень много внимания

11. Вверх #7931
    Посетитель Аватар для lenhik
    Цитата Сообщение от Людмила 1984 Посмотреть сообщение
    Я давно уже хотела поехать в Почаев, но никак не получалось, слышала много об этом месте, скажите там какаято экскурсия есть, что бы знать куда идти!
    Мы с мужем ездим по Святым местам уже два месяца в том числе и были в Почаеве на источнике у нас знакомые организовывают такие поездки, 22 июня они едут по "Золотому Кольцу" это Россия на 10 дней в Почаев они будут ехать где-то в середине Июля если Вас заинтересует могу дать росписание поездок,они же и эксскурсии проводят и стоимость поездок у них приемлиемая,мы сними вот только приехали ездели на 3 дня в Святогорскую Лавру,Изюм,Харьков красота кстате в Изюме тоже очень чудотворный источник Божей Матери и в храме икона ей молятся за деток говорят люди что икона чудотворная и кто молится ей рождаются девочки в августе на праздник Богородици! Были в Крыму тоже 3 дня источников 4 вода как в Почаеве дажет холоднее какая благодать в это просто нужно верить и увитеть! У меня с Божью помощью узменения произошли то что врачи не смогли мне вылечить я благодоря этим поездкам не побоюсь сказать я исцылилась Слава Богу! По этому поеду сними еще раз по кругу Почаев,Крым,Святогорс и еще хочу в Россию осенью!

12. Вверх #7932
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,кто знает-где в Одессе можно сдать посев спермы(а не соскоб и сок простаты) на инфекции?

13. Вверх #7933
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает-где в Одессе можно сдать посев спермы(а не соскоб и сок простаты) на инфекции?
    Мы на слободке сдавали
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #7934
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    о супероксиддисмузате слыхала, о многопрофильным рандимизированным исследованиям тоже, но о таком
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #7935
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от СССвет Посмотреть сообщение
    Привет девчонки! Я потеряла двойню эко в прошлом году на 5 месяце.Давно не заходила, вот решила зайти. У меня пока без изменений , пока психически не готова идти дальше. Напишите кто уже родил после эко, как все прошло, у кого наблюдались!?
    а что случилось, как жаль
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #7936
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от СССвет Посмотреть сообщение
    Привет девчонки! Я потеряла двойню эко в прошлом году на 5 месяце.Давно не заходила, вот решила зайти. У меня пока без изменений , пока психически не готова идти дальше. Напишите кто уже родил после эко, как все прошло, у кого наблюдались!?
    Представляю,как тебе сейчас тошно....,но ты не замыкайся,пиши.Молодец,что открыла ветку ''ЭКО '',нас таких много,к сожалению.Будет,о чём поговорить и главное-поддержать друг друга!

17. Вверх #7937
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Людмила 1984 Посмотреть сообщение
    Мы бы хотели с мужем своим ходом! Интересно когда туда приезжаешь можно ли заказать экскурсию? мы тоже очень хотим детей, и мне кажется надо походить в такие святые места, хотя бы очитстить свой дух! Мы стараемся около 3 лет!
    Давно хотела написать,но всё не получалось,а вот сейчас смотрю как раз заговорили об этом.
    Сейчас,спустя года,оглянувшись назад,понимаю,что это испытание было дано мне для того,чтобы прийти к вере,к Богу.За время хочушества мы с мужем повенчались,я узнала и научила старшего сына что такое Исповедь и Причастие.И ещё мы посетили много святых мест.
    Многие не знают,но у нас в Одесской области тоже есть источник Иоанна Сочавского.Находится он под Белгород-Днестровским.Ему конечно не сравниться с Почаевским,но всё же.
    Главной нашей поездкой с мужем была поездка в Москву к мощам блеженной старицы Матронушки.О ей прочитала в интернете,прочитала книгу и поверила,что именно она нам поможет.Вы не поверите,но я удачно забеременнела ровно через 9месяцев после нашей поездки.Правда перед этим,через 3месяца у меня была очередная биохимическая беременность,но благодаря этой неудаче я начала копать под свою проблему глубже и нашла!!! причину неудачных Б.Меня банально неправильно лечили,так как спецов по гиперпролактемии в Одессе не оказалось.Как забеременнела,бегом к батюшке,кому молиться,чтоб доносить ребёночка такого долгожданного?А он отвечает даже не задумываясь:у кого просила,тому и молись.Так всю беременность и молилась Матронушке,маслом освящённым живот мазала,чтоб ребёночек здоровенький родился.
    Пока я лечилась,мы запланировали поездку в Почаев.За 10дней до поездки я узнаю о своей беременности.Спросила у батюшки,что делать.Он и ответил:обязательно поезжай,но уже с благодарностью!Так что в источнике Святой Анны я окуналась будучи уже на втором месяце беременности.
    Всю беременность исповедовалась и причащалась.Родилась моя Оленька 4100 и 54 см,меньше чем за 3 часа.Сегодня нам 5 месяцев.Вот и не верь после всего этого в Божью помощь!Так что просите девочки,не сломайтесь,Господь обязательно услышит ваши просьбы!Не сомневайтесь,вспомните,почти все старожилы этой темы уже обитают в разделе Дети
    Девочки,кто что знает о Ларри?Она осенью тоже посещала Покровский монастырь в Москве,там где Матронушка,а потом ушла в протокол и пропала.Очень хочеться верить,что она просто боится спугнуть свою удачу и появится с хорошими долгожданными новостями.Ларисочка,как ты там,напиши хоть слово.

18. Вверх #7938
    Новичок Аватар для lesik7m
    Девочки, такой вопрос (может я повторюсь, но не нашла по страницам). Кто-то сталкивался реально с госпрограммой по ЭКО?
    Я просто ничего конкретного про нее не слышала. Только знаю, что в России она работает. А как у нас? Знаю только, что нужно очень долго собирать документы и потом долго ждать очереди.

19. Вверх #7939
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Мы на слободке сдавали
    Звонила на Слободку-сказали,что они со спермой не работают,делают только соскоб.

20. Вверх #7940
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Smilik@, у Чеканова такое делают. "Гален" ул.Еврейская, 11. Телефоны: 722-74-84, 798-38-41

Закрытая тема
Страница 397 из 823 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права