|
Здорово!!! Я в эту пятницу в Почаев еду, правда, уже 3-й раз, но там мне оооочень нравится, несмотря на толпы народа и не всегда вежливых людей, ощущение какого-то духовного очищения присутствует 100%.
Сладкоежка
Отвечу в личку, дабы не сочли за рекламумне тут предложили от турбюро, но мне неудобно с работой выходит. И стоимость кусается, во сколько обошлось, если не секрет?Но 2 года подряд я ездила, когда работала, и было именно с этой позиции оч удобно, второй раз только было, что на час раньше пришлось отпроситься.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Девочки, привет, давно тут не была на форуме , за это время посетила Куяльник, осталась довольна и вот теперь в пятницу тоже еду в Почаев (с мамой, муж не верит
), но не об этом, есть в Автобусе еще 2 места свободных, девочки кто хочет поехать дайте знать, созвонимся, стоит 260 грн с проездом , ночлегом и экскурсоводом, выезд в эту пятницу вечером, возвращаемся в воскресенье вечером.
Это был целый поезд "Турист", нас привезли в Тернополь, затем на автобусы и в Почаев. Также посетили: Мужской Скит, Божью Гору, Источник святой Анны и Женский монастырь в Кременчуге. Два раза кормили и вечером опять на поезд. Цена - 525 грн.
Но, как я поняла, это бывает крайне редко - 2 раза в год, если не ошибаюсь.
Девочки, на каале ТДК интересная передача все о проблемах зачатия.
Девченки привет! Кто-то слышал о программе интракорпоральной десенсибилизации?
А врача посоветовать можете? И адресок если можно. Я уже не знаю где найти нормального врача который углубиться в проблему и поможет! Мне подруга посоветовала своего врача, а у нее большой поток людей и ей не до меня было и я из-за ее халатного отношения потеряла ребенка которого пыталась зачать в течении года, и в Ремеди ходила, выкинула все деньги на ветер! Наша местная врачиха это вообще отдельный случай, такое ощущение что они покупают в переходах дипломы и на нас учатся методом тыка!!![]()
Мы с мужем ездим по Святым местам уже два месяца в том числе и были в Почаеве на источнике у нас знакомые организовывают такие поездки, 22 июня они едут по "Золотому Кольцу" это Россия на 10 дней в Почаев они будут ехать где-то в середине Июля если Вас заинтересует могу дать росписание поездок,они же и эксскурсии проводят и стоимость поездок у них приемлиемая,мы сними вот только приехали ездели на 3 дня в Святогорскую Лавру,Изюм,Харьков красотакстате в Изюме тоже очень чудотворный источник Божей Матери и в храме икона ей молятся за деток говорят люди что икона чудотворная и кто молится ей рождаются девочки в августе на праздник Богородици! Были в Крыму тоже 3 дня источников 4 вода как в Почаеве дажет холоднее какая благодать в это просто нужно верить и увитеть! У меня с Божью помощью узменения произошли то что врачи не смогли мне вылечить я благодоря этим поездкам не побоюсь сказать я исцылилась Слава Богу! По этому поеду сними еще раз по кругу Почаев,Крым,Святогорс и еще хочу в Россию осенью!
Девочки,кто знает-где в Одессе можно сдать посев спермы(а не соскоб и сок простаты) на инфекции?
Давно хотела написать,но всё не получалось,а вот сейчас смотрю как раз заговорили об этом.
Сейчас,спустя года,оглянувшись назад,понимаю,что это испытание было дано мне для того,чтобы прийти к вере,к Богу.За время хочушества мы с мужем повенчались,я узнала и научила старшего сына что такое Исповедь и Причастие.И ещё мы посетили много святых мест.
Многие не знают,но у нас в Одесской области тоже есть источник Иоанна Сочавского.Находится он под Белгород-Днестровским.Ему конечно не сравниться с Почаевским,но всё же.
Главной нашей поездкой с мужем была поездка в Москву к мощам блеженной старицы Матронушки.О ей прочитала в интернете,прочитала книгу и поверила,что именно она нам поможет.Вы не поверите,но я удачно забеременнела ровно через 9месяцев после нашей поездки.Правда перед этим,через 3месяца у меня была очередная биохимическая беременность,но благодаря этой неудаче я начала копать под свою проблему глубже и нашла!!! причину неудачных Б.Меня банально неправильно лечили,так как спецов по гиперпролактемии в Одессе не оказалось.Как забеременнела,бегом к батюшке,кому молиться,чтоб доносить ребёночка такого долгожданного?А он отвечает даже не задумываясь:у кого просила,тому и молись.Так всю беременность и молилась Матронушке,маслом освящённым живот мазала,чтоб ребёночек здоровенький родился.
Пока я лечилась,мы запланировали поездку в Почаев.За 10дней до поездки я узнаю о своей беременности.Спросила у батюшки,что делать.Он и ответил:обязательно поезжай,но уже с благодарностью!Так что в источнике Святой Анны я окуналась будучи уже на втором месяце беременности.
Всю беременность исповедовалась и причащалась.Родилась моя Оленька 4100 и 54 см,меньше чем за 3 часа.Сегодня нам 5 месяцев.Вот и не верь после всего этого в Божью помощь!Так что просите девочки,не сломайтесь,Господь обязательно услышит ваши просьбы!Не сомневайтесь,вспомните,почти все старожилы этой темы уже обитают в разделе Дети
Девочки,кто что знает о Ларри?Она осенью тоже посещала Покровский монастырь в Москве,там где Матронушка,а потом ушла в протокол и пропала.Очень хочеться верить,что она просто боится спугнуть свою удачу и появится с хорошими долгожданными новостями.Ларисочка,как ты там,напиши хоть слово.
Девочки, такой вопрос (может я повторюсь, но не нашла по страницам). Кто-то сталкивался реально с госпрограммой по ЭКО?
Я просто ничего конкретного про нее не слышала. Только знаю, что в России она работает. А как у нас? Знаю только, что нужно очень долго собирать документы и потом долго ждать очереди.
Smilik@, у Чеканова такое делают. "Гален" ул.Еврейская, 11. Телефоны: 722-74-84, 798-38-41
Социальные закладки