Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 396 из 823 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 16457
  1. Вверх #7901
    Новичок Аватар для alexx33
    Девочки,а кому-то прописывали при эндометриальной кисте индинол?Говорят он рассасывает кисты.Пью 2-й месяц и очень надеюсь на результат, может кому-то он помог?

2. Вверх #7902
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Девочки,я с вопросом к тем,у кого МФ.Такая ситуация.Доктор предложил параллельно с моей стимуляцией простимулировать и мужа .У кого был такой опыт,отзовитесь!!!!

3. Вверх #7903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Девочки,я с вопросом к тем,у кого МФ.Такая ситуация.Доктор предложил параллельно с моей стимуляцией простимулировать и мужа .У кого был такой опыт,отзовитесь!!!!
    Мне гинеколог моей родственницы из другого города говорила что-то про стимуляцию мужа, но я начиталась да и два человека из репродукции, так сказать, сказали, что с нашими показателями только ЭКО. Поэтому больше ничего не знаю.
    Возможно, тут зависит от ситуации и показателей СГ?
    Вообще я чето так припоминаю, что стимуляция мужа была связана ещё и с гормонами...но это так, слухи
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

4. Вверх #7904
    Новичок Аватар для Джессика
    Девочки, скажите пожалуйста, после крио протокола когда должен восстановиться цикл? А то уже 3 месяца тишина,а к врачам уже нет сил идти!

5. Вверх #7905
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Вера, нам врач говорил, что резкое повышение показателей СГ может добром не закончиться. Можно резко повысить на время, а потом еще хуже будет. Так что даже не знаю. Может еще и от организма зависит. Но я так понимаю, что может получиться такой же непредсказуемый результат, как и у нас на стимуляции-эко и тыды. Мы ничего не делали, повышали сперму естественным путем, постепенно и натурально. Но у нас и не совсем печально все было.

Джессика, вобще месячные не идут? Или сбился цикл? Если просто сбился цикл, то у меня после свежего протокола до сих пор он глючит, хотя уже полгода прошло.

6. Вверх #7906
    Новичок Аватар для Джессика
    Вообще нет , может проколоть прогестерон?

7. Вверх #7907
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Джессика Посмотреть сообщение
    Вообще нет , может проколоть прогестерон?
    Очень странно!
    так спроси у своего врача?
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #7908
    Джессика, только к врачу!!! Особенно не стоит самой себе прогестерон назначать.

9. Вверх #7909
    Посетитель
    Добрый день всем!
    Девченки хочу спросить, была ли у кого то проблема с замершей беременностью? У нас уже 10 лет нет детей, МФ, первая беременность 2001г. самостоятельная, на 4-ой неделе беременность замерла, сделали аборт, в 2005 г. делали ИКСИ (в Минске), та же история, потом в 2008 г. подсаживали оставшиеся 4 эмбриона, ничего не вышло, хотим все начать сначала, уже здесь на Украине, много прочла на этом форуме, нахожусь в полном тупике с чего начинать снова???

10. Вверх #7910
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    ну у вас же растет при стимуляции колличество яйцеклеток, вот и у мужа вырастет колличество спермиков. моего мужа(для инсеминнации) стимулировали харионическим гонадотропином, правда неприятные ощущения были в "колокольчиках", наверное там спермики продуцируються, но ничего страшного. надо - значит надо!!! так что удачки вам и пусть в этот раз все сложиться положительно!
    наверное доктор знает что он делает, если предлагает.
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 14.06.2009 в 18:43.

11. Вверх #7911
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от danaod Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Девченки хочу спросить, была ли у кого то проблема с замершей беременностью? У нас уже 10 лет нет детей, МФ, первая беременность 2001г. самостоятельная, на 4-ой неделе беременность замерла, сделали аборт, в 2005 г. делали ИКСИ (в Минске), та же история, потом в 2008 г. подсаживали оставшиеся 4 эмбриона, ничего не вышло, хотим все начать сначала, уже здесь на Украине, много прочла на этом форуме, нахожусь в полном тупике с чего начинать снова???
    Вот здесь можно много почитать о наших проблемах,также про МФ.Можно задать вопросы.

http://www.probirka.org/forum/index.php

А какой у мужа диагноз?Вы проверяли генетику?

12. Вверх #7912
    danaod, доктор должен назначить анализы, чтоб выяснить причину невынашивания.
    http://www.cironline.ru/articles/pregfail/210/ :
    Причины невынашивания беременности

Причины невынашивания беременности многочисленны, основные из них:
    Аутоиммунные факторы. При этом организм женщины обладает повышенной агрессивностью по отношению к зародышу.
    Делятся на факторы клеточного и факторы гуморального иммунитета.
    К аутоиммунным гуморальным факторам относятся повышенные уровни антител к кардиолипину и другим фосфолипидам, ß2-гликопротеиду 1, нативной и денатурированной ДНК, факторам щитовидной железы, к фактору роста нервов, высокие цифры B1-лимфоцитов.
    К аутоиммунным факторам клеточного иммунитета относятся повышенные цифры цитотоксических клеток (клеток-киллеров): CD8, CD56, CD16. Диагностика подобных факторов невынашивания беременности осуществляется специальным исследованием крови - иммунограмма. При выявлении высоких цифр клеток-киллеров желательно дополнительное молекулярно-генетическое исследование: анализ на полиморфизм генов цитокинов (исследование на цитокиновый профиль).
    Аллоиммунные факторы. Состояния, когда причиной невынашивания беременности является соотношение антигенов тканевой совместимости у мужа и жены. Для диагностики таких факторов невынашивания беременности проводится обследование на HLA-гены II класса (HLA-DRB1, DQA1 и DQB1-типирование), а также смешанная культура лимфоцитов. При этом кровь сдают оба супруга.
    Тромбофилические факторы. Склонность к более активному свертыванию крови у женщины (тромбофилия) является одной из важных причин привычного невынашивания беременности. Для диагностики этих факторов невынашивания беременности проводится ряд исследований: гемостазиограмма, анализ на мутации системы гемостаза, гомоцистеин крови, D-димер, активированный протеин C, волчаночный антикоагулянт и др.
    Гормональные нарушения. Некоторые гормональные отклонения, в частности, при заболеваниях щитовидной железы могут быть фактором невынашивания беременности.
    Анатомические изменения половых органов (двурогая матка, генитальный инфантилизм, травмы шейки матки)
    Инфекционные факторы.
    Хромосомные нарушения. Для диагностики хромосомных нарушений используется специальное цитогенетическое исследование. В ГК ЦИР оно дополняется анализом на процент хромосомных аберраций.

13. Вверх #7913
    Посетитель
    спасибо Фросенька за подробный ответ, только я не могу определиться где можно найти толкового врача и клинику(много ваших мнений прочла, но не соберу пока все воедино), чтобы назначили нужные анализы, здесь на форуме много советов и клиник в одессе, есть ли такая в которой можно все необходимые анализы сдать и не бегать по всему городу,(у мужа кол-во спермиков 3млн. в 1 мл, подвижность-23%, морфология: с нормальной 5%, патологических-90%), у меня все в порядке, вернее так говорили врачи, хотя судя по всему не все....

14. Вверх #7914
    Посетитель
    антитела в порядке, щитовидка тоже, обо всем остальном даже не слышала, наверняка мне нужны не все анализы, очень боюсь начинать все снова...вернее боюсь потерять надежду

15. Вверх #7915
    danaod, терять надежду не надо ни в коем случае
    Насчет врача не знаю даже, что сказать. В любом случае ни один из них у себя на месте не возьмет всех-всех анализов. Вот на пастера можно было сдать бОльшую часть, кроме АФС и генетики, но лично я теперь советовать врача из этой клиники не берусь. Я вот сижу и Соболева жду, например. Можно конечно к Дощечкину пойти анализы сдавать. Но я его вобще не знаю как доктора, только как пользователя этого форума, поэтому советовать его тоже не буду. И некуда больше идти у нас... получается...

16. Вверх #7916
    Посетитель
    Блондочка спасибо за участие, просто перед тем как ехать может что то сдать на месте, ехать будем по любому, где то к сентябрю, анализов на руках немного, все осталось в минске, или просто ехать для того чтоб назначили какие нужны именно нам...

17. Вверх #7917
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Всем привет! Вчера вернулась с Почаева! Ко стопе Божьей Матери прикладывалась и ко всем чудодейственным иконкам и просила, просила, просила!!! А потом на источнике святой Анны окуналась все три раза с головой и все слова сказала нужные! В этот раз получилось! И главное, что почувствовала этот жар после ледяной воды в источнике! Первый раз, к сожалению, не было. А в этот раз и одеваться то не хотелось!!! Такая благодать! Всем желаю почувствовать это и конечно получить то, что мы все так ждем!

18. Вверх #7918
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Вот на Пастера можно было сдать бОльшую часть, кроме АФС и генетики, но лично я теперь советовать врача из этой клиники не берусь. Я вот сижу и Соболева жду, например. Можно конечно к Дощечкину пойти анализы сдавать. Но я его вобще не знаю как доктора, только как пользователя этого форума, поэтому советовать его тоже не буду. И некуда больше идти у нас... получается...
    Абсолютно без разницы, куда сейчас идти, чтобы получить список необходимых анализов. На Пастера дают прямо бумажку со списком и даже адресами. Я по этому списку посдавала всё сама в Синево, ну и АФС в первом роддоме. На Пастера не сдавала, потому что ответ нужно ждать 2 недели, когда в любой лаборатории от 3 до 7 дней, у меня нэтэрплячка )). В Ремеди можно сдать практически всё, отвозят в лабораторию при первом роддоме. Можно просто взять список и сдать где угодно, поближе к дому, лабораторий сейчас в городе хватает. Единственное, что узи нужно делать всё-таки у репродуктолога.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #7919
    Новичок Аватар для Людмила 1984
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера вернулась с Почаева! Ко стопе Божьей Матери прикладывалась и ко всем чудодейственным иконкам и просила, просила, просила!!! А потом на источнике святой Анны окуналась все три раза с головой и все слова сказала нужные! В этот раз получилось! И главное, что почувствовала этот жар после ледяной воды в источнике! Первый раз, к сожалению, не было. А в этот раз и одеваться то не хотелось!!! Такая благодать! Всем желаю почувствовать это и конечно получить то, что мы все так ждем!
    Я давно уже хотела поехать в Почаев, но никак не получалось, слышала много об этом месте, скажите там какаято экскурсия есть, что бы знать куда идти!

20. Вверх #7920
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Людмила 1984 Посмотреть сообщение
    Я давно уже хотела поехать в Почаев, но никак не получалось, слышала много об этом месте, скажите там какаято экскурсия есть, что бы знать куда идти!
    пойдите в паломнический отдел Андрея Первозванного (напртив МакДональдса) и там подберите себе поездку!
    Mom of three 💙💙❤

Закрытая тема
Страница 396 из 823 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права