|
а я на понедельник записалась к Токарчуку, а то к Арбузовой не записывают уже 2недели![]()
теперь главное не заблукать во 2 роддоме ))) а то я там ни разу не была ))
сама так девочку хочу, что аж плющитуже колясочку нашла, нарядики присматриваю девчачьи и тапатульки - это вообще просто улет
такие же они маленькие, аккуратненькие с бантиками, с пушком, с блесточками....... ох
муж говорит, что не ошибается - обещал девочку, будет девочка ))
кодовое имя - Танюха )))
Оксид водорода
♂ ♂
ВСем привет!
Девочки новенькие добро пожаловать!
Девочки кто сходил успешно на первое УЗИ! ПОздравляю!!!! Как я жду 1-е декабря!
Мой сынулик говорит что хочет быть старшим братом....правда он врядли понимает что это такое!)))))
Vika_Vika, вероятность очень не велика. Лично мне с сыном сказали на 1 УЗИ что похоже на девочку, но на 21 неделе наша пипка развеяла все сомнения!
Хотя моей знакомой на 1 УЗИ сказали что пацан, я видела фото...пипунчик так торчал что сложно было не заметить))))))
Я так хочу постояннно соленого......а потом воду глушу как лошадь.
Иренион хорошие новости!!! Поздравляю!!!
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Приват Приморский пока только 130
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Приват Киевский 130 (повышенная)
я так первого ждала - было все равно кто!мы ждали его очень долго, а забеременела только после операции, и, по правде говоря, сейчас тоже была уверена, что сами не справимся (с начала этого года старались
), а тут бац
и такой подарочек
давайте полюбуемся вместе и настроимся на девочек (ну эт кто хочет)а то мне скучно одной слюни пускать ))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
киевский приват, 130!
девочки, я смотрела картинки мальчиков и девочек на 12 неделе..практически никакой разницы нет, у девочек и мальчиков выглядит одинаково, у девочек потом украчивается и становится клитором, а у мальчиков наоборот-удлиняется и становится пенисом..надо быть очень хорошим специалистом и то не факт
А я читала, что у мальчиков достоинство располагается под углом 30 градусов от позвоночника, а у девочек параллельно позвоночнику, не знаю на сколько это правда, но информацию такую находила, но это при условии что детеночек будет лежать на спинке
![]()
У меня сегодня было первое плановое!!! УРРРА!!! Мы уже такие большие аж 55 мм., СБ 163 удара)))
Это было так мило руками и ногами мне махал и ротик открывал! Море позитива)))
еще и фото выдалось удачное на лице прям улыбка видна)))
написали, что прикреплен к передней стенке, а вот Никитошка был к задней, говорят что пузико должно раньше появится
моей знакомой Токарчук на 12 неделе сказал и показал,что у них будет мальчик)
Социальные закладки