Деловой!руки в карманах)) девченки будут ходить по пятам через три-четыре года)))))
а почему не хочет быть?
|
Деловой!руки в карманах)) девченки будут ходить по пятам через три-четыре года)))))
а почему не хочет быть?
у меня между детьми ровно три с половиной, то есть где-то в таком возрасте я была беременна..вот не помню как он относился к беременности, но после роддома были сложности- и подушку на него сверху ложил, чтоб не пищал мелкий, и психовал-отнесите его туда где взяли!!и тп..но первых пару недель...с тех пор и по сей день ни дня друг без друга...сейчас вот на дзюдо потопали вместе..
Я хочу троих деток, всегда хотела двоих сразу, и позже ближе к 30-33 годам еще одного малыша, но жизнь покажет как будет. Сейчас очень хотела второго малыша, а как вышло испугалась, как будем жить в одной комнате, с возможным жильем мы судимся-судимся и все никак нет выхода никакого и говорить родственникам пока боюсь, как раз учитывая материальную сторону и жилищный вопрос, хотя думаю со всеми проблемами справимся, там где один там и двое будут, кроватку, коляску покупать не надо как с первым, одежда не самая большая проблема для малыша, особенно летнего. Сынуля в июле родился до октября мы исключительно голожопили, правда сейчас имею проблему одеялом совершенно не укрывается, привык ходить в минимальном количестве одежды, пампики я тоже не особо пользовала. Для себя сделала вывод мыслить положительно, раз Бог дал мне счастье родить второго ребенка сейчас значит так надо, первого мы 6 лет ждали, не могла забеременнеть, а учитывая что с мужем уже почти 10 лет живем пора и вторую детку - вот и будут погодки.
У меня отвратительно болит желудок, даже поесть не могу, режет и тошнит
а я в этом году пораздавала все развивающие игрушки! хранила -хранила для брата, а он развелся, ну я и отдала тем. кому в настоящим момент было нужно..мешками уносили))) коляски продала, кровать выбросила вообще...вещи остались, но если девочка-то тоже мимо))ну все равно девицу хочу)))
Ну, в моем понимании это естественно - воспитать Человека! Воспитывать в любви и ласке! Конечно же выучить - дать хорошее высшее образование! (как не крути, без высшего ты сейчас ..ноль.. и сложнее найти норм работу. Да, не факт, что пойдет работать по специальности, но грамотный человек очень сильно отличается, от безграмотного. Думаю понятно о чем я.) Конечно же жильем обеспечить! Научить самостоятельности! И очень важно, что бы ребенок понимал откуда берутся деньги и знал им цену. Этому тоже нужно научить и воспитать в ребенке это!
Люблю жизнь!👑
Приват суворовский пришла смс только 130грн пока.
Мама двух девчонок и сорванца.
Суворовский приват только что пришла смс о поступлении всей суммы
Ощадбанк Беляевка пришла остальная сумма)) (за рождение)
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
так всегда, я тоже кучу игрушек отдала и вещей, хотя еще куча и осталась, но у нас чего-то все развивалки не в ходу, найдет какую-то бумажку и ручку сидит и калякает, а игрушки так кучей валяются. Более-менее что нравится, это машинки, кубики и пирамидка, а все остальное дожидается непонятно чего.
Согласна с этими словами. Главное воспитать человека, научить самостоятельности, а все остальное важно, но и нужно учить добиваться, ставить цели к желаемому. Сколько у меня знакомых, которым родители дали и образование и квартиру и те сидят до сих пор у родителей на шее, есть семья девочка замуж вышла, родители квартиру купили еще и каждый месяц по 500 у.е. давали и им их не хватало ни на что, хорошо когда у родителей есть возможность помогать, но и взрослым детям тоже нужно чего-то добиваться. Я благодаря своей фирме выросла у себя на работе с кассира до бухгалтера, безмерно благодарна руководству, что они не обращали внимание на наличие высшего образования, которого у меня нет. И останавливаться я не хочу, у моих родителей нет возможности мне помочь, поэтому расчитываю только на себя, у мужа мама живет в Луганской области, у них там зарплаты максимум 2000 грн, а цены гораздо выше, чем у нас, так что и на нее расчитывать не приходиться. Сами и крутимся и решаем свои проблемы
Малиновский приват-130
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Суворовский Приват - зашли только 130 повышенное - смс
Малиновский Приват - повышенное!
Последний раз редактировалось Vitusia; 13.11.2013 в 22:45.
@Мои детки - моя радость!!!@
Девчата, мы с УЗИ!!! Все здорово, все отлично - и воротниковая зона, и кости носа, и все остальное!!!
2 НО, которые не совсем НО - какая-то киста левого яичника, но она не меняется в размерах и есть надежда, что сама пройдет. И второе НО - хорион расположен у внутреннего края зева, но я так себе понимаю, что матка будет расти и плацента поднимется.
https://forumodua.com/showthread.php?t=425016 вот в этой теме, у Дмитрия много всего вкусного)))
Так что завтра еду становится на учет, и еще завтра мы идем на концерт Brainstorm!!!!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Приват Приморский только что пришла смс ,но пока что только 130грн.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Девочки, особенно те которые которые в интересном положении уже второй раз, или уже были на УЗИшках, какова вероятность что скажут пол ребеночка на первом УЗИ в 12-13 нед?
Так я же написала ниже:
Пример твоих знакомых не подходит, так как их этому не научили родители.
И да, мы тоже добиваемся всего с мужем сами, хоть родители мои меня и поставили на ноги, и обеспечили всем необходимым, но это не мешает мне идти выше!))
А про родственников супруга, даже и писать не хочу. Во первых слишком им много чести, во вторых этих людей для нас уже нетвспоминать не хочется..слишком длинная история)
Главное, что все хорошо и не мечтали о таком счастье, после всего пережитого!!!! И малыш наш - это подарок судьбы! С мужем уже 10 лет вместеи спасибо Богу за наше счастье!!!
![]()
Люблю жизнь!👑
Иренион, поздравляю! И спасибо, гляну
Девочки, а кто разбирается, как по сердцебиению определить пол??
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки