Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 393 из 3031 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 60618
  1. Вверх #7841
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Деловой!руки в карманах)) девченки будут ходить по пятам через три-четыре года)))))

а почему не хочет быть?

2. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Деловой!руки в карманах)) девченки будут ходить по пятам через три-четыре года)))))

а почему не хочет быть?
    а не могу ответить на твой вопрос мы в свои 2 и 8 еще не разговариваем, и, когда я его спрашиваю:"Юрась, будешь старшим братиком?", он так активно качает головой "нет" без объяснения причин так что поживем и увидим как оно все будет ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

3. Вверх #7843
    у меня между детьми ровно три с половиной, то есть где-то в таком возрасте я была беременна..вот не помню как он относился к беременности, но после роддома были сложности- и подушку на него сверху ложил, чтоб не пищал мелкий, и психовал-отнесите его туда где взяли!!и тп..но первых пару недель...с тех пор и по сей день ни дня друг без друга...сейчас вот на дзюдо потопали вместе..

4. Вверх #7844
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Я хочу троих деток, всегда хотела двоих сразу, и позже ближе к 30-33 годам еще одного малыша, но жизнь покажет как будет. Сейчас очень хотела второго малыша, а как вышло испугалась, как будем жить в одной комнате, с возможным жильем мы судимся-судимся и все никак нет выхода никакого и говорить родственникам пока боюсь, как раз учитывая материальную сторону и жилищный вопрос, хотя думаю со всеми проблемами справимся, там где один там и двое будут, кроватку, коляску покупать не надо как с первым, одежда не самая большая проблема для малыша, особенно летнего. Сынуля в июле родился до октября мы исключительно голожопили, правда сейчас имею проблему одеялом совершенно не укрывается, привык ходить в минимальном количестве одежды, пампики я тоже не особо пользовала. Для себя сделала вывод мыслить положительно, раз Бог дал мне счастье родить второго ребенка сейчас значит так надо, первого мы 6 лет ждали, не могла забеременнеть, а учитывая что с мужем уже почти 10 лет живем пора и вторую детку - вот и будут погодки.

У меня отвратительно болит желудок, даже поесть не могу, режет и тошнит

5. Вверх #7845
    а я в этом году пораздавала все развивающие игрушки! хранила -хранила для брата, а он развелся, ну я и отдала тем. кому в настоящим момент было нужно..мешками уносили))) коляски продала, кровать выбросила вообще...вещи остались, но если девочка-то тоже мимо))ну все равно девицу хочу)))

6. Вверх #7846
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Я вот задумывалась-а что имеется ввиду под "поставить на ноги"?
    дать высшее образование?жилье?женить/выдать замуж?найти работу?
    хотелось бы, конечно, но не факт, что по этому образованию будут работать(с тем, на каком оно у нас уровне), жилье вообще редко кто может своим детям изолированное предоставить, замужество/женитьба-у родителей вообще могут не спрашивать, работа- ну это совсем несамостоятельные дети получаются...как-то все туманно...

кажется мне, что поставить на ноги - это Человека воспитать..это самое главное и самое трудное..
    Ну, в моем понимании это естественно - воспитать Человека! Воспитывать в любви и ласке! Конечно же выучить - дать хорошее высшее образование! (как не крути, без высшего ты сейчас ..ноль.. и сложнее найти норм работу. Да, не факт, что пойдет работать по специальности, но грамотный человек очень сильно отличается, от безграмотного. Думаю понятно о чем я.) Конечно же жильем обеспечить! Научить самостоятельности! И очень важно, что бы ребенок понимал откуда берутся деньги и знал им цену. Этому тоже нужно научить и воспитать в ребенке это!
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #7847
    а я в этом году пораздавала все развивающие игрушки! хранила -хранила для брата, а он развелся, ну я и отдала тем. кому в настоящим момент было нужно..мешками уносили))) коляски продала, кровать выбросила вообще...вещи остались, но если девочка-то тоже мимо))ну все равно девицу хочу)))
    Как"вовремя". Закон подлости. ну ничего) зато новенькое все будет))))) тоже плюс
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #7848
    Частый гость Аватар для Iriwa2007
    Приват суворовский пришла смс только 130грн пока.
    Мама двух девчонок и сорванца.

9. Вверх #7849
    Посетитель
    Суворовский приват только что пришла смс о поступлении всей суммы

10. Вверх #7850
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Ощадбанк Беляевка пришла остальная сумма)) (за рождение)
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

11. Вверх #7851
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    так всегда, я тоже кучу игрушек отдала и вещей, хотя еще куча и осталась, но у нас чего-то все развивалки не в ходу, найдет какую-то бумажку и ручку сидит и калякает, а игрушки так кучей валяются. Более-менее что нравится, это машинки, кубики и пирамидка, а все остальное дожидается непонятно чего.

Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Ну, в моем понимании это естественно - воспитать Человека! Воспитывать в любви и ласке! Конечно же выучить - дать хорошее высшее образование! (как не крути, без высшего ты сейчас ..ноль.. и сложнее найти норм работу. Да, не факт, что пойдет работать по специальности, но грамотный человек очень сильно отличается, от безграмотного. Думаю понятно о чем я.) Конечно же жильем обеспечить! Научить самостоятельности! И очень важно, что бы ребенок понимал откуда берутся деньги и знал им цену. Этому тоже нужно научить и воспитать в ребенке это!
    Согласна с этими словами. Главное воспитать человека, научить самостоятельности, а все остальное важно, но и нужно учить добиваться, ставить цели к желаемому. Сколько у меня знакомых, которым родители дали и образование и квартиру и те сидят до сих пор у родителей на шее, есть семья девочка замуж вышла, родители квартиру купили еще и каждый месяц по 500 у.е. давали и им их не хватало ни на что, хорошо когда у родителей есть возможность помогать, но и взрослым детям тоже нужно чего-то добиваться. Я благодаря своей фирме выросла у себя на работе с кассира до бухгалтера, безмерно благодарна руководству, что они не обращали внимание на наличие высшего образования, которого у меня нет. И останавливаться я не хочу, у моих родителей нет возможности мне помочь, поэтому расчитываю только на себя, у мужа мама живет в Луганской области, у них там зарплаты максимум 2000 грн, а цены гораздо выше, чем у нас, так что и на нее расчитывать не приходиться. Сами и крутимся и решаем свои проблемы

12. Вверх #7852
    Не покидает форум Аватар для marita
    Малиновский приват-130
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

13. Вверх #7853
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Суворовский Приват - зашли только 130 повышенное - смс

14. Вверх #7854
    Посетитель Аватар для Vitusia
    Малиновский Приват - повышенное!
    Последний раз редактировалось Vitusia; 13.11.2013 в 22:45.
    @Мои детки - моя радость!!!@

15. Вверх #7855
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девчата, мы с УЗИ!!! Все здорово, все отлично - и воротниковая зона, и кости носа, и все остальное!!!
    2 НО, которые не совсем НО - какая-то киста левого яичника, но она не меняется в размерах и есть надежда, что сама пройдет. И второе НО - хорион расположен у внутреннего края зева, но я так себе понимаю, что матка будет расти и плацента поднимется.

Спасиибо
    Что??? Серьезно можно????? А я читала девочек на форуме беременных, еще ДО Б. наткнулась на переписку, что нельзя. И как забеременила, так сразу стала отказывать себе в этих удовольствиях(((

А у кого заказывала??
    https://forumodua.com/showthread.php?t=425016 вот в этой теме, у Дмитрия много всего вкусного)))

Так что завтра еду становится на учет, и еще завтра мы идем на концерт Brainstorm!!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #7856
    Посетитель Аватар для solnce84
    Приват Приморский только что пришла смс ,но пока что только 130грн.
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

17. Вверх #7857
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девчата, мы с УЗИ!!! Все здорово, все отлично - и воротниковая зона, и кости носа, и все остальное!!!
    2 НО, которые не совсем НО - какая-то киста левого яичника, но она не меняется в размерах и есть надежда, что сама пройдет. И второе НО - хорион расположен у внутреннего края зева, но я так себе понимаю, что матка будет расти и плацента
    А я сижу думаю когда же вы напишите , поздравляю Вас, такое волнительное это первое УЗИ, еще раз мои поздравления

18. Вверх #7858
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Девочки, особенно те которые которые в интересном положении уже второй раз, или уже были на УЗИшках, какова вероятность что скажут пол ребеночка на первом УЗИ в 12-13 нед?

19. Вверх #7859
    Так я же написала ниже:
    ....... Научить самостоятельности! И очень важно, что бы ребенок понимал откуда берутся деньги и знал им цену. Этому тоже нужно научить и воспитать в ребенке это!
    Пример твоих знакомых не подходит, так как их этому не научили родители.
    И да, мы тоже добиваемся всего с мужем сами, хоть родители мои меня и поставили на ноги, и обеспечили всем необходимым, но это не мешает мне идти выше!))
    А про родственников супруга, даже и писать не хочу. Во первых слишком им много чести, во вторых этих людей для нас уже нет вспоминать не хочется..слишком длинная история)
    Главное, что все хорошо и не мечтали о таком счастье, после всего пережитого!!!! И малыш наш - это подарок судьбы! С мужем уже 10 лет вместе и спасибо Богу за наше счастье!!!
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #7860
    Иренион, поздравляю! И спасибо, гляну
    Девочки, а кто разбирается, как по сердцебиению определить пол??
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 393 из 3031 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права