|
Последний раз редактировалось TARAV; 27.02.2011 в 16:44.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
девочки всем привет.я к вам.нам 5 месяцев,кушаем грудь и яблоко с морковкой.что посоветоваите еще ?
Девочки,привет всем.Скажите у кого детки аллергики,вы какие овощи ,фрукты вводили?А то яблочко печеное едим и сок пьем яблочный,а что еще вводить не знаю т.к. мучаемся с аллергией.Хотя на прикорм аллергии не было(тьфу-тьфу).Кушаем пока рис,гречку,печенько разводим.Вот уже что то еще пора вводить,нам уже 7 месяцев,может что то посоветуете?))
И вы найдете меня там, где мечты сливаются с жизнью . . . .
Если ребеное на ГВ прикорм рекомендую начинать с 6 месяцев. С овощей, если с весом все в норме, если есть недобор с каш.
В качестве первого прикорма из овощей можно пробовать - кабачок, цветную капусту, броколли, картошку, моркову, тыкву, коренья добавлять в супчик. Сначала вводите по одному продукту.
Из каш начинают с гречки, риса, кукурузной, т.к. В них нет глютена, и они легче для переваривания.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Мы так и не узнали,педиатры говорили на коровий белок ,даже ГВ убрать хотели,но потом выяснилось что не на коровий белок,(т.к. я творог ем а аллергия не вылазит на него)
Но зато когда ввела я прикорм ,аллергия стала спадать и почти прошла.И чем больше масяня ест прикорм тем аллергия больше сходит,а чем меньше ест прикорм тем больше вылазит на следующий день аллергия.Вообщем ужас какой то.
Да связь есть,если аллергия на коровий белок у ребенка сказали что нужно перестать есть все с этим связаное (масло,творог,молоко пить мне и т.п).Я тоже о таком не когда не слышала,сама в шоке,но получается так у нас.
ну и почему же Вы в шоке, естественно при ГВ в молоко попадают "полезности/неполезности" из продуктов, которые Вы едите. И Вам нужно умерить количество поедаемой молочки, оставьте например масло - Вы ж его не кг едите, пусть сойдет аллерг.реакция, а попозже постепенно начните употреблять сметану, молоко и смотрите за реакцией малыша.
Такое не только у Вас.
В шоке не с того что аллергия ,а с того что сходит,если больше прикорма.
А из молочки я ем только сырок сладенький,в день 100гр.Т.к. оказалось что от одного пюре и гречки на воде у меня молока очень мало.
В том то и дело что аллергия не сходит полностью.Чуть чуть остается,и то сходить стала только после введения прикорма
а масло я почему то боюсь есть,там сейчас столько добавок...А может это просто у меня уже паранойя...![]()
Социальные закладки