Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 394 из 642 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 12827
  1. Вверх #7861
    illusion
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочики,я забыла уточнить яблоко было вареное,а я сьела сырое.там собака и зарыта,наверное.

вопрос остается открытым: привыкание имеет место быть или продукт должен идти сразу? спасибо
    так моя младшая до сих пор вареное/печеное яблоко не может кушать
    а вы сами, что много съели?
    продукт должен пойти сразу ... только у каждого ребенка в своё время
    у нас вот молоко только в 2года пошло

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а Вы хотите,чтобы ребенок опять мучился с животиком?
    Отменяйте на месяц, потом опять пробуйте
    точно!
    можно пробовать, но позже)
    Последний раз редактировалось TARAV; 27.02.2011 в 16:44.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #7862
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    так моя младшая до сих пор вареное/печеное яблоко не может кушать
    а вы сами, что много съели?
    продукт должен пойти сразу ... только у каждого ребенка в своё время
    у нас вот молоко только в 2года пошло

точно!
    можно пробовать, но позже)
    cьела одно яблоко.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Dreamcat, а сколько малышу?

4. Вверх #7864
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    девочки, чем кормить ребенка??????? нам 7 месяцев
    фрукты не хочет, овощи не хочет. молочку и мясо не вводили еще
    вчера проснулась в 7 утра и до 9 вечера съела только 600 грамм. вечером голодная долго скандалила, пока вместо овощей не дали кашу.
    разве можно кормить ребенка 4-5 раз в день только кашей? уже полчетвертого, а съели только 300 грамм. даже на персики и бананы плюется
    А у нас с точьностью наоборот,не хотел есть каши так я варила овощи и добовляла туду крупу,но попозже стал кушать кашки,вы можете делать наоборот.Сейчас у масика расстройсто и уже 2 дня кроме груди ничего не ест,так жалко его.

5. Вверх #7865
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от несравненная Посмотреть сообщение
    А у нас с точьностью наоборот,не хотел есть каши так я варила овощи и добовляла туду крупу,но попозже стал кушать кашки,вы можете делать наоборот.Сейчас у масика расстройсто и уже 2 дня кроме груди ничего не ест,так жалко его.
    Ну так дайте ему смекту, может облизал чего-нибудь,
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #7866
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    девочки всем привет.я к вам.нам 5 месяцев,кушаем грудь и яблоко с морковкой.что посоветоваите еще ?

7. Вверх #7867
    Посетитель Аватар для Eshly
    Девочки,привет всем.Скажите у кого детки аллергики,вы какие овощи ,фрукты вводили?А то яблочко печеное едим и сок пьем яблочный,а что еще вводить не знаю т.к. мучаемся с аллергией.Хотя на прикорм аллергии не было(тьфу-тьфу).Кушаем пока рис,гречку,печенько разводим.Вот уже что то еще пора вводить,нам уже 7 месяцев,может что то посоветуете?))
    И вы найдете меня там, где мечты сливаются с жизнью . . . .

8. Вверх #7868
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    девочки всем привет.я к вам.нам 5 месяцев,кушаем грудь и яблоко с морковкой.что посоветоваите еще ?
    Если ребеное на ГВ прикорм рекомендую начинать с 6 месяцев. С овощей, если с весом все в норме, если есть недобор с каш.
    В качестве первого прикорма из овощей можно пробовать - кабачок, цветную капусту, броколли, картошку, моркову, тыкву, коренья добавлять в супчик. Сначала вводите по одному продукту.
    Из каш начинают с гречки, риса, кукурузной, т.к. В них нет глютена, и они легче для переваривания.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Eshly Посмотреть сообщение
    Девочки,привет всем.Скажите у кого детки аллергики,вы какие овощи ,фрукты вводили?А то яблочко печеное едим и сок пьем яблочный,а что еще вводить не знаю т.к. мучаемся с аллергией.Хотя на прикорм аллергии не было(тьфу-тьфу).Кушаем пока рис,гречку,печенько разводим.Вот уже что то еще пора вводить,нам уже 7 месяцев,может что то посоветуете?))
    А на что у вас аллергия?
    Выше написала овощи с которых начинают.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

10. Вверх #7870
    Мы так и не узнали,педиатры говорили на коровий белок ,даже ГВ убрать хотели,но потом выяснилось что не на коровий белок,(т.к. я творог ем а аллергия не вылазит на него)
    Но зато когда ввела я прикорм ,аллергия стала спадать и почти прошла.И чем больше масяня ест прикорм тем аллергия больше сходит,а чем меньше ест прикорм тем больше вылазит на следующий день аллергия.Вообщем ужас какой то.

11. Вверх #7871
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Мы так и не узнали,педиатры говорили на коровий белок ,даже ГВ убрать хотели,но потом выяснилось что не на коровий белок,(т.к. я творог ем а аллергия не вылазит на него)
    А что есть взаимосвязь между коровьим белком и ГВ? Ладно если бы Вы коровьим молоком дитя поили, тогда понятно...
    Может у ре реакция на продукты, кот. Вы питаетесь?
    Честно, никогда не слышала, что при введении прикорма снижается степень аллергических реакций!

12. Вверх #7872
    Да связь есть,если аллергия на коровий белок у ребенка сказали что нужно перестать есть все с этим связаное (масло,творог,молоко пить мне и т.п).Я тоже о таком не когда не слышала,сама в шоке,но получается так у нас.

13. Вверх #7873
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Да связь есть,если аллергия на коровий белок у ребенка сказали что нужно перестать есть все с этим связаное (масло,творог,молоко пить мне и т.п).Я тоже о таком не когда не слышала,сама в шоке,но получается так у нас.
    ну и почему же Вы в шоке, естественно при ГВ в молоко попадают "полезности/неполезности" из продуктов, которые Вы едите. И Вам нужно умерить количество поедаемой молочки, оставьте например масло - Вы ж его не кг едите, пусть сойдет аллерг.реакция, а попозже постепенно начните употреблять сметану, молоко и смотрите за реакцией малыша.
    Такое не только у Вас.

14. Вверх #7874
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Если ребеное на ГВ прикорм рекомендую начинать с 6 месяцев. С овощей, если с весом все в норме, если есть недобор с каш.
    В качестве первого прикорма из овощей можно пробовать - кабачок, цветную капусту, броколли, картошку, моркову, тыкву, коренья добавлять в супчик. Сначала вводите по одному продукту.
    Из каш начинают с гречки, риса, кукурузной, т.к. В них нет глютена, и они легче для переваривания.
    спасибо

15. Вверх #7875
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Но зато когда ввела я прикорм ,аллергия стала спадать и почти прошла.И чем больше масяня ест прикорм тем аллергия больше сходит,а чем меньше ест прикорм тем больше вылазит на следующий день аллергия.Вообщем ужас какой то.
    мдя.....
    в аллергоцентре пробы сдайте и узнаете
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #7876
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    В инструкции к пароварке написано горЯчее нельзя, не хочется попрощаться с только что купленной пароваркой-блендером за штуку грн.
    А, ну в вашей может нельзя))). А моим погружным блендером можно

А вы что уже до овощей добрались?
    Да, кушаем цветную капусту и тыкву
    Последний раз редактировалось Kitten J; 28.02.2011 в 17:47.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

17. Вверх #7877
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    мы с 4мес. начали вводить гречневую безмолочную кашу, потом гречку молочную-рисовую молочную-яблочко-банан-картошку-морковку-кабачок-перепелиный желток-перепелинное мяско-овсянку. Нам сейчас 6,5 мес.

18. Вверх #7878
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    мы с 4мес. начали вводить гречневую безмолочную кашу, потом гречку молочную-рисовую молочную-яблочко-банан-картошку-морковку-кабачок-перепелиный желток-перепелинное мяско-овсянку. Нам сейчас 6,5 мес.
    а молочно рисовую лучше самой делать или покупать и какая лучше?.и еще перепелинное яйцо со скольки давать(месяцев)?

19. Вверх #7879
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    ну и почему же Вы в шоке, естественно при ГВ в молоко попадают "полезности/неполезности" из продуктов, которые Вы едите. И Вам нужно умерить количество поедаемой молочки, оставьте например масло - Вы ж его не кг едите, пусть сойдет аллерг.реакция, а попозже постепенно начните употреблять сметану, молоко и смотрите за реакцией малыша.
    Такое не только у Вас.
    В шоке не с того что аллергия ,а с того что сходит,если больше прикорма.
    А из молочки я ем только сырок сладенький,в день 100гр.Т.к. оказалось что от одного пюре и гречки на воде у меня молока очень мало.
    В том то и дело что аллергия не сходит полностью.Чуть чуть остается,и то сходить стала только после введения прикорма
    а масло я почему то боюсь есть,там сейчас столько добавок...А может это просто у меня уже паранойя...

20. Вверх #7880
    В шоке не с того что аллергия ,а с того что сходит,если больше прикорма.
    А из молочки я ем только сырок сладенький,в день 100гр.Т.к. оказалось что от одного пюре и гречки на воде у меня молока очень мало.
    В том то и дело что аллергия не сходит полностью.Чуть чуть остается,и то сходить стала только после введения прикорма
    а масло я почему то боюсь есть,там сейчас столько добавок...А может это просто у меня уже паранойя...
    честно говоря моему малышку 5 месяцев он на ГВ а я ем всё подряд.ну кроме солёных огурцов они ему еще не пошли.а так тьфу-тьфу никакой аллергии

Закрытая тема
Страница 394 из 642 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права