|
irinka_22, в поддержку слов девочек хочу сказать, что тоже рвала последние волосы на себе, и так, и сяк пыталась накормить, дожилась до того, что ребёнок начал сжимать губы и отворачиваться при попытке протянуть ему игрушку. И педприкорм у нас не пошёл, и вообще начало тело покрываться шероховатыми пятнами от всего. Теперь сдаём анализы. Больше не кормлю! Считаю, что не созрел ЖКТ у моего ребёнка.
Последний раз редактировалось Nautilus; 25.02.2011 в 17:25.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну я пока пробую разные варианты, как вкуснее, быстрее, удобнее.
Минусы сначала сварить, потом перемолоть в том что крупу промыть надо, черные штучки повытаскивать, варить дольше, потом остудить, и мелить. И когда перемалываешь получается пластелин. И надо что то добавить, я развожу смесью, и честно, я бы это, то что получается, не ела.
Вот последние пару дней приловчилась перемеленую варить, вроде проще, добавляю яблоко из пароварки для вкуса.
Девочки, а скажите, если два раза в неделю ребенок будет есть пачечную кашу (мне надо отлучится, а папа не по кухне), будет нагрузка на ЖКТ от разных каш?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
девочки,подскажите плиз.вот дала яблочко,так целую ночь живот дуло,пукал как взрослый.( дала 1/3 дет.ложечки).такое может быть? т.е. надо потихоньку давать дальше или продукт должен с первого раза"подойти".спасибо
Боже, Кота храни!
В инструкции к пароварке написано горЯчее нельзя, не хочется попрощаться с только что купленной пароваркой-блендером за штуку грн.
И перед тем как молоть, я мою, ночь сушу, потом мелю и все готовое в баночке Хранится.
А вы что уже до овощей добрались?
Дримка, мне тоже кажется, что это такая микродоза, что вряд ли такая реакция. Дай завтра для проверки, в первой половине дня, если будет реакция, то хоть не ночью.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
у нас сырое яблоко до года не пошло( впрочем как и все другие его проявления ... дочку от яблока рвало(((
так что вы еще легко отделались)
после года стало немного легче - кушала только сырое, если ложечкой скрести ... ну а после 1,5 лет прекрасно уже его ела ... но печеное и вареное никогда не ела
так что вот такое долгое привыкание было у нас
Людей мучают не вещи, а представления о них.
девочики,я забыла уточнить яблоко было вареное,а я сьела сырое.там собака и зарыта,наверное.
вопрос остается открытым: привыкание имеет место быть или продукт должен идти сразу? спасибо
Боже, Кота храни!
[QUOTE=Rysalo4ka;18449574]Ну я пока пробую разные варианты, как вкуснее, быстрее, удобнее.
Минусы сначала сварить, потом перемолоть в том что крупу промыть надо, черные штучки повытаскивать, варить дольше, потом остудить, и мелить. И когда перемалываешь получается пластелин. И надо что то добавить, я развожу смесью, и честно, я бы это, то что получается, не ела.
Вот последние пару дней приловчилась перемеленую варить, вроде проще, добавляю яблоко из пароварки для вкуса.
У меня блендер 2 в 1, с чашей и погружной, когда пользовалась чашей, то действительно бывало, получалась как клейковина, и овощное пюре ( если не горячим молоть) тоже. Потом открыла для себя, что погружным намного лучше.
У меня до 1,5 года тоже всегда была дежурная пачечная каша, удобно, особенно летом, если заиграемся на улице и не успевала приготовить, развела и красота))
Мы после года только начали есть всё сырое, и то, осторожно, по чуть чуть, никак наше ЖКТ не хотело вырабатывать ферменты для сырого, сейчас всё оки, кстати даже когда я пробовала есть сырые яблоки и кормила потом грудью, малыш тоже реагировал((
Два носика курносика,
Боренька 04.11.98
Лёшенька 06.05.09
Социальные закладки