Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 394 из 1344 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #7861
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    ....не надо тебе собаки ... как только начинается подсчет бабла , которое и не потрачено еще , все , пипец , иди покупай себе очередную шубу или брюлик там ...Все те деньги , которые платятся сейчас - копИЙкЫ по сравнению с ссуммами , которые платились во времена совдепии ( Ешкин папа не даст соврать) , чтоб было понятно , скажу о себе : в 1988 году мы с мужем купили однокомнатный кооператив стоимостью в 12000 рублей , а через пол года в наш дом пришел Атос за которого было плачено 5000 рублей , и этого щенка мы еще несколько месяцев ждали ,...ни на секунду не задумалась брать или нет ( см. платить или нет ))) , ни разу не пожалела о своем решении , Тотыч умер 9 лет тому , тоскую по нему по си поры , хотя рядом со мной живут его внуки ...первые корма приличные (а других тогда просто не было ) стояли немерянно ( 50 - 70 $ мешок ) и не забывай , что это те , *богатые* 50 баксов ))) , а не сегодняшние воши )))...так вот , только когда суммы ,траченные на собаку , станут не то что вторичны , а десятичны ))) - нужно брать )) , вот тогда и щена выбирать и со спецами общаться ....надеюсь , не обидела , а в темку заходи ))) мы всем рады )))....
    Спасибо, конечно, за наставление, но я не спрашивала, стоит мне брать собаку, или нет, я спросила лишь про породу. Странно читать о шубе от человека, у которго дома есть любимое животное. У меня есть шиншилла, был хорек, и я бы в жизни не стала говорить человеку "иди покупай шубу". А тем более странно слышать предпочтение в торону шубы собаке.
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

3. Вверх #7862
    "Любить собак надо без фанатизма с умом.Только тогда Вы получите от неё преданность,любовь,радость от общения и друга который ни когда не предаст."

Именно поэтому я не буду покупать ошейники со стразами и прочей фигней, которая больше похожа на не здравый фанатизм и желание сделать из собаки идола или жертву моды. Для меня собака - это собака. Тратить деньги нужно на нее, но на хорошую еду, витамины..в общем - здоровье. Я не понимаю все эти кофточки на собаке, типа "sexy bitch".

Насчет "если идет подсчет денег", то я так отвечу. Человек, который планирует, именно ПЛАНИРУЕТ завести ребенка или животное, он всегда просчитывает, сколько денег может уйти на нового члена в семье. Мы не миллионеры, но зарплата у нас приличная. Конечно, сеть ювелирных магазинов не держим, работа связана с портом. Думаю, этой информации достаточно)

4. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    "Любить собак надо без фанатизма с умом.Только тогда Вы получите от неё преданность,любовь,радость от общения и друга который ни когда не предаст."

Именно поэтому я не буду покупать ошейники со стразами и прочей фигней, которая больше похожа на не здравый фанатизм и желание сделать из собаки идола или жертву моды. Для меня собака - это собака. Тратить деньги нужно на нее, но на хорошую еду, витамины..в общем - здоровье. Я не понимаю все эти кофточки на собаке, типа "sexy bitch".

Насчет "если идет подсчет денег", то я так отвечу. Человек, который планирует, именно ПЛАНИРУЕТ завести ребенка или животное, он всегда просчитывает, сколько денег может уйти на нового члена в семье. Мы не миллионеры, но зарплата у нас приличная. Конечно, сеть ювелирных магазинов не держим, работа связана с портом. Думаю, этой информации достаточно)
    Я когда продаю щенков всегда придупреждаю что щенок-писяет какает кушает и всегда придупреждаю о затрате на еду по деньгам .
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

5. Вверх #7864
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Я когда продаю щенков всегда придупреждаю что щенок-писяет какает кушает и всегда придупреждаю о затрате на еду по деньгам .
    У моей знакомой французик. Они не могут уже пол года ее отучить писять в квартире. Какает на улице, а писяет дома. Так она говорит "да, очень надоело, но я на нее совершенно не злюсь". И я ее понимаю. Я готова к тому, что придется вытирать ее писи-каки в квартире, к тому, что она возможно будет портить вещи, но это мелочи, по сравнению с той радостью, которые они дарят. У нас был хорек и хуже, наверное, разрушителей не бывает. Но терпели)

6. Вверх #7865
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    У моей знакомой французик. Они не могут уже пол года ее отучить писять в квартире. Какает на улице, а писяет дома. Так она говорит "да, очень надоело, но я на нее совершенно не злюсь". И я ее понимаю. Я готова к тому, что придется вытирать ее писи-каки в квартире, к тому, что она возможно будет портить вещи, но это мелочи, по сравнению с той радостью, которые они дарят. У нас был хорек и хуже, наверное, разрушителей не бывает. Но терпели)
    Щенка спокойно можно приучить справлять нужду в отведёном месте.О погрызанных вещах вообще не знать при правильном воспитании.Накрайняк продаются манежи где можно его оставлять когда уходишь.У меня в общем помещении зимой собаки не гадят где попало.Для этого стоит пластмасовый потдон с тряпочкой куда они ночью писяют,о большем даже речи нет.Только на улице.Когда на время родов забираю в дом даже о маленьком не знаю на своей территории,всё только на улице.Правильно воспитывать как детей.Если конечно заниматься их воспитанием.Некоторые из форумчан которые были у меня могут подтвердить,что я не пишу фантастический рассказ.

7. Вверх #7866
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    к теме повыставкам, уже известно кто нас в Ильичевске судить бдет?
    я что-то разобраться не могу, вывесил на сайте 3 экспертов, по одному эксперту расписано, а по другим?
    Позвоните и спросите.

8. Вверх #7867
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    О погрызанных вещах вообще не знать при правильном воспитании..
    вот, мой колбаскин например погрыз только угол стены и то потому, что мы тупанули, а так вообще нормально
    какать (изв.) перестал после первой же прогулки, а писал - еще около месяца
    хотя вот месяца 2 назад, не стерпел и уписался, сидел с обиженным лицом-морды, но мы его не ругали он сам понял, часто (когда малым был) пытался справить нужду в котячий туалет

9. Вверх #7868

Именно поэтому я не буду покупать ошейники со стразами и прочей фигней, которая больше похожа на не здравый фанатизм и желание сделать из собаки идола или жертву моды. Для меня собака - это собака. Тратить деньги нужно на нее, но на хорошую еду, витамины..в общем - здоровье. Я не понимаю все эти кофточки на собаке, типа "sexy bitch". Насчет "если идет подсчет денег", то я так отвечу. Человек, который планирует, именно ПЛАНИРУЕТ завести ребенка или животное, он всегда просчитывает, сколько денег может уйти на нового члена в семье. Мы не миллионеры, но зарплата у нас приличная. Конечно, сеть ювелирных магазинов не держим, работа связана с портом. Думаю, этой информации достаточно)
    ну, у нас порода такая, если на улице -5 и вы идете гулять на часа 2, то собаку одеть надо обязательно

а планировать надо, обязательно

ой, класс это такие приятные заботы

просто вы вроде написали, что на корм планируете тратить около 200 (я так поняла гривен), пишу сразу не вложитесь, хотя наверное советы такие давать не уместно, каждый сам волен решать чем кормит и кк растить

10. Вверх #7869
    Позвоните и спросите.
    ну так это ж надо позвонить......а тут может быть и готовый ответ
    прийдется звонить

11. Вверх #7870
    ну так это ж надо позвонить......а тут может быть и готовый ответ
    прийдется звонить
    ААААА,,,Ждёте ,что кто-то позвонит.

12. Вверх #7871
    ААААА,,,Ждёте ,что кто-то позвонит.
    честно? да, ибо лень матушка))))

13. Вверх #7872
    ну, у нас порода такая, если на улице -5 и вы идете гулять на часа 2, то собаку одеть надо обязательно

а планировать надо, обязательно

ой, класс это такие приятные заботы

просто вы вроде написали, что на корм планируете тратить около 200 (я так поняла гривен), пишу сразу не вложитесь, хотя наверное советы такие давать не уместно, каждый сам волен решать чем кормит и кк растить
    Не, я не про комбезы говорю, а именно кофточки с гламурными надписями. Я сама за комбезы теплые на зиму, что Вы))

"что на корм планируете тратить около 200 (я так поняла гривен)" нет, вы не правильно прочли или я ихъяснилась, я написала, что больше 200 у.е. Я просчитала, что на корм примерно будет уходить около 100 у.е, когда у стафа гораздо больше. Вот)

14. Вверх #7873
    а ну так мы недопоняли друг друга

15. Вверх #7874
    честно? да, ибо лень матушка))))
    Ничем помочь не могу.Может кто-то? Кто первый?

16. Вверх #7875
    Посетитель Аватар для tvoyaalenka
    Щенка спокойно можно приучить справлять нужду в отведёном месте.О погрызанных вещах вообще не знать при правильном воспитании.Накрайняк продаются манежи где можно его оставлять когда уходишь.У меня в общем помещении зимой собаки не гадят где попало.Для этого стоит пластмасовый потдон с тряпочкой куда они ночью писяют,о большем даже речи нет.Только на улице.Когда на время родов забираю в дом даже о маленьком не знаю на своей территории,всё только на улице.Правильно воспитывать как детей.Если конечно заниматься их воспитанием.Некоторые из форумчан которые были у меня могут подтвердить,что я не пишу фантастический рассказ.
    Дорый вечер!
    А можно какие-то конкретные советы как научить какать в одном месте. Наша Люсьен делает это через раз. Нам 2,5 месяца и на улицу ходим недавно и не на долго.
    Too much love will kill you!!!

17. Вверх #7876
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Спасибо всем за ответы про клеймо. Уважаемые профессионалы, ещё вопрос- как , по вашему опыту , нужно кормить собаню? Мы вначале , когда забрали у родителя, давали каши с мясом и корм. Потом пообщались с ветеринаром и она сказала, что только хороший корм и мясо, тогда не надо будет витамины давать. Вот мы так и стали делать. А может всё-таки витамины нужны?
    И ещё вопрос - много ли спят французы? Наш такой соня, утром его стягиваем с места за лапы, чтобы погулять, а потом прибегает и опять спать и ночь всю спит, это нормально? Заранее спасибо за ответы.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

18. Вверх #7877
    вот вместо того чтобы готовиться к разным запланированным мероприятиям, мы сегодня играли в футбол (позанимались совсем чуть-чуть)
    смонтировала фильмец, получилось не валом, но несудите сторго
    вот:

19. Вверх #7878
    Лорик, мой вообще спит только ночью или когда дома никого нет, будет сидеть кунять, но будет пялиться кто что делает
    как по мне так лучше пусть дома спит а на улице играет, а то мой кот, собак и сынок как начинают гонять по всей квартире, ойойой

20. Вверх #7879
    User banned
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду щенячки.А что еще нужно кроме родословных?
    Щенячкитоже разные бывают, смотря от какой федерации? КСУ, УКФ и на худой конец ККУ.

21. Вверх #7880
    User banned
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100 %- как не ужасно но теперь приходится выходить на базар !
    Но поверте мне что на Стараконке продают щенков и от чемпионов Мира !!!!!
    У меня сейчас сидит лабрадорша,через неделю полгода будет. Так вот ее папа Эль- Чемпион 8 стран, Интерчемпион, Грандчемпион. Дважды лучший производитель, у мамы тоже неплохие крови и что сидим, ждем. Все хотят красивую собаку и за три копейки. И никого не интерисует сколько было вложено в суку, а про кобеля я вообще промолчу(стоимость однокомнатной квартиры у нас в Белгороде) Дайте лексус по цене запорожца. Вот вам и Староконка. А выставки этой весной придется нам пропустить, осенью наверстаем. А пока будем болеть за друзей. Кто едет в Николаев?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5554icon.jpg
Просмотров: 15
Размер:	6.0 Кб
ID:	3846286Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5552big.jpg
Просмотров: 23
Размер:	55.5 Кб
ID:	3846287

Ответить в теме
Страница 394 из 1344 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права