Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 392 из 1344 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #7821
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение

Наша большая мечта - стафф, но пока не можем себе его позволить, вторая моя мечта уже год - француз. Часто слышу о их болезнях, но у вас в теме не нашла жалоб)
    так,а от кого вы часто слышите о болезнях?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #7822
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    так,а от кого вы часто слышите о болезнях?
    от знакомых, от ветеринара и т.д.
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

4. Вверх #7823
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    я больше доверяю людям, испытавших все на практике, чем теоретические тексты на 5 листов, которые, чаще всего, не совпадают с действительностью)

Наша большая мечта - стафф, но пока не можем себе его позволить, вторая моя мечта уже год - француз. Часто слышу о их болезнях, но у вас в теме не нашла жалоб)
    Френчи подвержены каким либо заболеваниям не более других пород.Только одна особенность по окрасам-БЕЛЫЕ более подвержены аллергии.Чем меньше думаешь о болезнях, тем меньше они болеют.Плохие мысли имеют свойства материализоваться.Главное в выращивонии и воспитании не возводить из щенка идола.Меньше парить себе мозг,что "моя собака должна заболеть"и пичкать ее свякой гадостью тем самым убивая её иммунитет.

5. Вверх #7824
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Френчи подвержены каким либо заболеваниям не более других пород.Только одна особенность по окрасам-БЕЛЫЕ более подвержены аллергии.Чем меньше думаешь о болезнях, тем меньше они болеют.Плохие мысли имеют свойства материализоваться.Главное в выращивонии и воспитании не возводить из щенка идола.Меньше парить себе мозг,что "моя собака должна заболеть"и пичкать ее свякой гадостью тем самым убивая её иммунитет.
    ....согласна с каждым словом !!! Особенно по поводу засовывания таблЭтки после каждого чиха и пука )))...
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

6. Вверх #7825
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    Kabosya, у меня в фаворитах тоже стафо- питы ,но квартирные габариты не для этой породы, поэтому и преобрила френчишку ( тоже такие же хрюльки только мини) ,но чем дальше тем больше я люблю эту породу,. это энерджайзер постояно в игре с большущим запасом любви ко всем хто хоть чуть обратит внимания( во всяком случае моя такая) , храп тоже индевидуален моя храпит очень очень редко, питка до нее перехрапывала нашего папу. они большие любители фруктов и овощей даже чеснок и с луком иногда могут похрумкать .это мылыши с очень храбрым сердечком ,даже если они чегото боятся они не прячутся а с криком ура кидаются облаевать вражеский обект ,главное чтобы хозяен был рядом . в целом это очень дружелюбное животное ,но каждое со своим характером .

7. Вверх #7826
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    Kabosya, у меня в фаворитах тоже стафо- питы ,но квартирные габариты не для этой породы, поэтому и преобрила френчишку ( тоже такие же хрюльки только мини) ,но чем дальше тем больше я люблю эту породу,. это энерджайзер постояно в игре с большущим запасом любви ко всем хто хоть чуть обратит внимания( во всяком случае моя такая) , храп тоже индевидуален моя храпит очень очень редко, питка до нее перехрапывала нашего папу. они большие любители фруктов и овощей даже чеснок и с луком иногда могут похрумкать .это мылыши с очень храбрым сердечком ,даже если они чегото боятся они не прячутся а с криком ура кидаются облаевать вражеский обект ,главное чтобы хозяен был рядом . в целом это очень дружелюбное животное ,но каждое со своим характером .
    спасибо всем за ответы, остался вопрос про цену за щенка=)

8. Вверх #7827
    вообще палевые это самые дорогие щенки .примерную стоимость написала в личку.

9. Вверх #7828
    по поводу Дании, там была фотография которую я не решилась выставит дабы не травмировать ваши нервы ,но усыплялись все без разбору элитные не элитные, большие, маленькие, добрые и злые и НЕ только питы!!придурков воспитывающих не правельно собак хватает везде ,но не одна страна еще не додумалась до полного их уничтожения данных пород .как по мне то я бы издала бы указ о предоставлении справки на адекватнось будущих хозяев и не разрешила продавать собаку без предостовления данной справки, так же в дальнейшем должно проводиться контролирование заводчиками судьба их питомцев после, продажи хотябы раз в полгода как это делается с усынавленными детьми , также обязать завотчиков отбраковывать агресивных щенов.вот тогда бы было бы меньше трагедий так как не все бы захотели бы заводиться бы с бюрократией и преобретению собы подходили бы более ответственно.!!!

10. Вверх #7829
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    вообще палевые это самые дорогие щенки .примерную стоимость написала в личку.
    мне от вас не приходило сообщение(

11. Вверх #7830
    мне от вас не приходило сообщение(
    отправила в личку опять.

12. Вверх #7831
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    я больше доверяю людям, испытавших все на практике, чем теоретические тексты на 5 листов, которые, чаще всего, не совпадают с действительностью)

Болеют все собаки,как и все люди. Нужно просто изначально быть к чему-то готовым. С любым щенком хлопот, как с дитем малым. И эти писи-каки в доме, и погрызанная мебель, и много чего...Но все это не сравнить с тем удовольствием и счастьем от общения с такой родной любимой мордой. У меня уже был француз,очень сильно болел, всего 2.5 года пожил, из которых 2 года сплошная борьба за здоровье, но у меня даже мыслей не возникало завести собаку другой породы. Мы взяли точно такого же малыша,просто уже у проверенных заводчиков.Просто первый раз у меня не было опыта. Просто не нужно спешить с выбором щенка. Нужно найти здоровый помет,не спешите. И поверьте,не нужно экономить на цене щенка. Если поделить разницу в цене на все годы,которые собака проведет в вашем доме..Думаю,меня поняли.Купите себе француза! Говорят, счастье нельзя купить...Это не правда,.Еще и как можно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

13. Вверх #7832
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    ....согласна с каждым словом !!! Особенно по поводу засовывания таблЭтки после каждого чиха и пука )))...
    абсолютно поддерживаю, хотя очень стремно когда происходят эти чихи и пуки первый годя жизни

вообще считаю, что до полутора лет в собаку надо вкладывать и вкладывать, и крм и витамину и нормальные прогулки , т.е. не жалеть ни времени ни сил, тогда и пес будет достойный

14. Вверх #7833
    расскажу про себя, я выбирала очень тщательно собаку, после того как приняли окончательное решение - выбирали еще около 9 месяцев, перечитано море инфы, наша ветка в том же числе, причем не однократно

болеют все собаки......тут такой интересный вопрос, все зависит от родителей щенка и скорее всего большая часть от хозяйского выращивания,
    нормальный щенок не может стоить мало
    т.е. к чему я это пишу, цена щенка - это единоразовая трата денег, основные затраты это ежемесячное содержание питомца
    в щенков надо вкладывать много денег, это и качественное питание, витамины, ветеринария (помимо проблем найти "комплект" нормальных врачей, так еще это удовольствие не из дешевых, за визит к врачу надо выложить от 40 гриен),
    блохи-глисты,
    привики - в районе 100-150 гривен в прошлом году,
    например по паразатам - ежемесячно минимум 60-70 гривен на адвантикс, глисты - дешевле, набор витаминов - еще примерно 250-300 гривен в месяц, ,после полутора лет витаминчиков можно давать меньшену. Дальше... корм нам выходит около 400 гривен + мясо (обрезки, шея) примрно 300 гривен в месяц,
    игрушки - гривен 50 (это у нас сейчас так выходит, а когда был маленький 50 гривен уходило на игрушки в неделю)
    вкусняшки - гривен 50 в неделю когда маленький, а сечас эта же сумма, но только в месяц
    ошейники-поводки -шлейки (кто носит) , одежда, дождевики, лежанка (за год у нас ухайдохалось 3 лежанки, а все потому, что денег пожалела на нормальную) - хотя бы 2 ошейника нужно и 2 поводка, приличный кож.ошеник от 100 гривен, поводки дешевле

но это все ФИГНЯ по сравнению с тем какую кучу РАДОСТИ И ПОЗИТИВА вы получите от любимого щенка, любимого малыша, когда прийдете домой, а он вас просто любит не смотря ни на что, эти глазки эти лапки, я их обожаююююю
    Последний раз редактировалось Olga P; 25.02.2012 в 16:46.

15. Вверх #7834
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    По поводу цены щенка не соглашусь. Мы брали Фиону за 500грн(без доков), правильное питание, витамины, выгулы 3 раза в день по 1.5 часа и нормальный иммунитет, как занимались Бушем не знаю, он у нас 4 месяца живет, (он к нам попал больной, вылечили), переболел бронхитом, потом был сильный насморк до рвоты, сейчас опять долечиваем насморк.
    Не кидайтесь в меня тапками, но на стараконку я бы щенка покупать не пошла.

16. Вверх #7835
    а никто тапками кидать не будет, вы что

староконка..... и эх и ох.......бывает, что у заводчиков и выбора другого нет, как вынести щенков на староконку,
    это ж нам не совдепия, когда высокопородных щенков можно было купить только через клуб и то по большому блату
    я не думаю, что сейчас есть огромная очередь на щенков, вернее такое явление крайне редко

17. Вверх #7836
    User banned
    По поводу Староконки. Я вынужденна продавать щенков со Староконки, потому что в Белгород ни кто ехать не хочет, говорят далеко. И очень многие приличные заводчики тоже стоят там, потому что не все владеют интернетом и людям проще приехать туда и выбирать щенка, авось кто-то отдаст дешевле. И Ешкин папа и 2Чемпиона тоже там бывают, а их собак вы видели. Вот моей Яруське через месяц рожать и тоже выйдем на Староконку. И в защиту перекупщиков тоже могу сказать, ведь они вкладывают свои деньги в щенков, а порой выкупают такие захеренные пометы у владельцев сук и доводят их до ума, что иной раз расходы с доходами выходят 50 на 50. Тут главное в минусе не остаться. Сегодня видела такой помет у владельца суки(причем детки с хорошими задатками и отличными кровями) худючие, заморыши. Вот откуда и цены на подобных щенков, побыстрее продать за три копейки,бо нема чим кормыть.

18. Вверх #7837
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    По поводу Староконки. Я вынужденна продавать щенков со Староконки, потому что в Белгород ни кто ехать не хочет, говорят далеко. И очень многие приличные заводчики тоже стоят там, потому что не все владеют интернетом и людям проще приехать туда и выбирать щенка, авось кто-то отдаст дешевле. И Ешкин папа и 2Чемпиона тоже там бывают, а их собак вы видели. Вот моей Яруське через месяц рожать и тоже выйдем на Староконку. И в защиту перекупщиков тоже могу сказать, ведь они вкладывают свои деньги в щенков, а порой выкупают такие захеренные пометы у владельцев сук и доводят их до ума, что иной раз расходы с доходами выходят 50 на 50. Тут главное в минусе не остаться. Сегодня видела такой помет у владельца суки(причем детки с хорошими задатками и отличными кровями) худючие, заморыши. Вот откуда и цены на подобных щенков, побыстрее продать за три копейки,бо нема чим кормыть.
    Все правильно,часто на рекламных сайтах видишь фото и хочется спросить:"Вам прислать пару кг.корма на подкормку собак?"А на староконном стоят все.Я торговал на базаре ещё 30лет назад.И мне не стыдно выйти на базар и продавать щенков там. И за все годы ни один человек не сказал,что я продал ему фуфель.И таких как я не мало.Просто многие покупают где дешевле.А где дешевле там и юшка...Экономят на стомости щенка,а теряют на затратах на его приведение до нормальной кондиции.У меня питомник и я не затрачиваю таких сумм на вет врачей как читаеш.Легче предупредить заболевание,чем потом расхлебывать его последствия.В питомнике если заболевает одна - это цепная реакция.Результат - на год закрывай плем деятельность.

19. Вверх #7838
    все прочла)
    ну вы пишите "выходит не три копейки". В среднем, песик 350 у.е хороший, как я поняла. Вы меня простите, но по сравнению со стафом, которого мы очень хотели, это еще дешево))) Поэтому и смотрим на француза, что он выходит из-за корма дешевле, т.к ест меньше.
    Деньги у нас есть, проблема лишь в том, что хотелось бы что-то откладывать. Т.е если что-то надо ему купить - не вопрос, но ежемесячно тратить больше 200 на собаку - дороговато.

С кормом мы уже определились, есть знакомые, которые делают в зоомагазине шикарную скидку нам, поэтому тоже не беда, беда лишь в том, чтобы купить здорового щенка)

Но, вроде бы, уже и с этой проблемой определились) Буду сюда заходить и смотреть, кто стал счастливыми родителями, и выбирать уже)

20. Вверх #7839
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    а никто тапками кидать не будет, вы что

староконка..... и эх и ох.......бывает, что у заводчиков и выбора другого нет, как вынести щенков на староконку,
    это ж нам не совдепия, когда высокопородных щенков можно было купить только через клуб и то по большому блату
    я не думаю, что сейчас есть огромная очередь на щенков, вернее такое явление крайне редко
    Согласна на все 100 %- как не ужасно но теперь приходится выходить на базар !
    Но поверте мне что на Стараконке продают щенков и от чемпионов Мира !!!!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

21. Вверх #7840
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100 %- как не ужасно но теперь приходится выходить на базар !
    Но поверте мне что на Стараконке продают щенков и от чемпионов Мира !!!!!
    Значит я не попадала, когда были хорошие щенки, всё что мы видели - вызывало жалость и слёзы на глазах. В любом случае теперь я знаю к кому обращаться, если нужен будет щенок.

Ответить в теме
Страница 392 из 1344 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права